День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011 в 01:58 Цитата выделенного #29
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты действительно не понимаешь ситуацию? Я выложил ракурс, где прекрасно видно, что именно Тито сделал после того, как Моуриньо тыкнул ему в глаз. Ты придумал, что видео не охватило как Моуриньо что-то ему сказал(что на 100% твоя фантазия и ты это придумал и ляпнул только потому что не понял, что это и есть реакция Тито на тыкание в глаз), что само по себе забавно и неадекватно. И все еще продолжаешь что-то доказывать. Если вдруг ты что-то еще не понял, то на моем видел видно, что после тыкания в глаз Тито заехал Моуриньо по уху/затылку и именно за это он получил дисквалификицию.
Ты хорошо усваиваешь частицы в русском языке? Это служебная часть речи, одной из функций которой является придание определённой стилистики предложению.
Я написал частицу, которая выглядит так: вроде. Эта частица придаёт предложению в русском языке стиль предположения, довода, догадки. Люди, которые хорошо знают русский язык это хорошо понимают и отвечают что-то типа: "Нет, это не весь эпизод, вот отрезок видео, где видно что произошло до/после этого эпизода, смотри..."
Люди, которые русским языком владеют плохо, начинают забавиться.
На моём видео, после тычка в глаз, Виланова толкает моуриньо в спину и там нигде нет его шлепка моуриньо сзади, нигде. И именно про это видео я тебе и говорил. И отталкиваясь от моего видео реакцией Вилановы послужил именно толчок в спину моуриньо больше в приведённом мною ролике они друг друга не касались. Именно поэтому я и предположил что Виланова наказан за толчок в спину.
Offline   Ответить с цитированием