День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011 в 01:09 Цитата выделенного #701
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Это и есть тот самый эпизод.
Нет, вот что я имел в виду.
http://vkontakte.ru/feed#/search?c%5...9638_160476655
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011 в 01:11 Цитата выделенного #702
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

RIVALDO, я даже не знаю в какой теме ты жжешь больше. Все что хотел я сказал, попробуй осмыслить.
Старый 06.10.2011 в 01:13 Цитата выделенного #703
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, я даже не знаю в какой теме ты жжешь больше. Все что хотел я сказал, попробуй осмыслить.
Я тебя не понимаю, что тебя забавит?
Старый 06.10.2011 в 01:18 Цитата выделенного #704
Catala
Ленивый webmaster

Конкретно здесь или в обеих темах? Там меня забавит, что ты смотришь в сезон около 10% матчей Реала, при этом умудрился за три года так выбирать эти 10%, чтобы не нарваться на основных игроков, но все равно анализируешь, что-то сравниваешь. Это забавно. А в этой теме вообще бред какой-то. Сначала ты говоришь, что Тито только толкнул в спину, я тебе показываю лучший из возможных ракурсов и оказывается Моуриньо что-то там ему сказал и ты имеешь в виду другой эпизод, хотя эпизод всего один.
Старый 06.10.2011 в 01:31 Цитата выделенного #705
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Конкретно здесь или в обеих темах? Там меня забавит, что ты смотришь в сезон около 10% матчей Реала, при этом умудрился за три года так выбирать эти 10%, чтобы не нарваться на основных игроков, но все равно анализируешь, что-то сравниваешь. Это забавно. А в этой теме вообще бред какой-то. Сначала ты говоришь, что Тито только толкнул в спину, я тебе показываю лучший из возможных ракурсов и оказывается Моуриньо что-то там ему сказал и ты имеешь в виду другой эпизод, хотя эпизод всего один.
Меня забавит твоя фантазия правда, где я писал что только толкнул в спину? Я вопрос задал за что и предположил, что за толчок в спину, потом видео выложил где этот толчок обозначен. Даже оговорку сделал на то, что не весь эпизод возможно видел, а тебя что-то забавит... тебе просто позабавиться хочется что ли?
Ну а про Марсело и Пепе, раз ты такой чёткий спец, скажи сколько матчей отыграл Марсело за Реал в сезоне 06/07 и 07/08 и сколько матчей всего у Реала было в этих сезонах. И сколько Пепе отыграл в сезоне 07/08 и 08/09, сколько всего было матчей в этих сезонах...
Старый 06.10.2011 в 01:46 Цитата выделенного #706
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
где я писал что только толкнул в спину?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Виланова толкает его в спину... вроде весь эпизод

Ты действительно не понимаешь ситуацию? Я выложил ракурс, где прекрасно видно, что именно Тито сделал после того, как Моуриньо тыкнул ему в глаз. Ты придумал, что видео не охватило как Моуриньо что-то ему сказал(что на 100% твоя фантазия и ты это придумал и ляпнул только потому что не понял, что это и есть реакция Тито на тыкание в глаз), что само по себе забавно и неадекватно. И все еще продолжаешь что-то доказывать. Если вдруг ты что-то еще не понял, то на моем видел видно, что после тыкания в глаз Тито заехал Моуриньо по уху/затылку и именно за это он получил дисквалификицию.
Старый 06.10.2011 в 01:58 Цитата выделенного #707
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты действительно не понимаешь ситуацию? Я выложил ракурс, где прекрасно видно, что именно Тито сделал после того, как Моуриньо тыкнул ему в глаз. Ты придумал, что видео не охватило как Моуриньо что-то ему сказал(что на 100% твоя фантазия и ты это придумал и ляпнул только потому что не понял, что это и есть реакция Тито на тыкание в глаз), что само по себе забавно и неадекватно. И все еще продолжаешь что-то доказывать. Если вдруг ты что-то еще не понял, то на моем видел видно, что после тыкания в глаз Тито заехал Моуриньо по уху/затылку и именно за это он получил дисквалификицию.
Ты хорошо усваиваешь частицы в русском языке? Это служебная часть речи, одной из функций которой является придание определённой стилистики предложению.
Я написал частицу, которая выглядит так: вроде. Эта частица придаёт предложению в русском языке стиль предположения, довода, догадки. Люди, которые хорошо знают русский язык это хорошо понимают и отвечают что-то типа: "Нет, это не весь эпизод, вот отрезок видео, где видно что произошло до/после этого эпизода, смотри..."
Люди, которые русским языком владеют плохо, начинают забавиться.
На моём видео, после тычка в глаз, Виланова толкает моуриньо в спину и там нигде нет его шлепка моуриньо сзади, нигде. И именно про это видео я тебе и говорил. И отталкиваясь от моего видео реакцией Вилановы послужил именно толчок в спину моуриньо больше в приведённом мною ролике они друг друга не касались. Именно поэтому я и предположил что Виланова наказан за толчок в спину.
Старый 06.10.2011 в 02:12 Цитата выделенного #708
Catala
Ленивый webmaster

Еще раз. Постарайся сосредоточиться.

То, что ты не заметил оплеуху в принципе нормально. Все мы человеки. Это не забавно. Забавно, что когда я выложил тебе этот фрагмент в хорошем ракурсе ты начал нести ахинею. Сначала ты прикинулся, что помнишь этот эпизод, он произошел в другое время и ты даже помнишь, что Моуриньо перед этим что-то сказал. А вот это забавно, если в отличии от тебя знать, что это и есть тот самый, единственный эпизод. И то, что после этого ты что-то пытаешься доказать и выкладываешь какие-то видео тоже забавно.
Старый 06.10.2011 в 02:52 Цитата выделенного #709
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala

То, что ты не заметил оплеуху в принципе нормально. Все мы человеки. Это не забавно. Забавно, что когда я выложил тебе этот фрагмент в хорошем ракурсе ты начал нести ахинею. Сначала ты прикинулся, что помнишь этот эпизод, он произошел в другое время и ты даже помнишь, что Моуриньо перед этим что-то сказал. А вот это забавно, если в отличии от тебя знать, что это и есть тот самый, единственный эпизод. И то, что после этого ты что-то пытаешься доказать и выкладываешь какие-то видео тоже забавно.
Заигрался ты. Я привёл тебе в пример эпизод с тем, как моуриньо тычет в глаз Виланове и тут же от Вилановы получает толчок в спину, именно этот эпизод я имел в виду с самого начала, он произошёл на 96 минуте 24секунде, так как на моём видео даже таймер игры ещё есть.
То, что привёл ты видео, я не видел до этого его вообще. Это не тот момент, что происходил в матче на 96 минуте 24 секунде, не тот.
После просмотра приведённого тобой видео, я увидел, что помимо толчка в спину моуриньо на моём видео, Виланова ему ещё и шлёпнул сзади рукой по голове. Я посмотрел его и увидел что моуриньо что-то сказал Виланове перед получением шлепка, о чём тебе и написал. По всей видимости это было после эпизода, приведённого на видео мною, после через 30 секунд, 40 секунд, не важно, но после. Что позволяет мне это трактовать как 2 эпизода 1ый твой где шлепок сзади по голове, 2ой мой, где тычок в глаз пальцем и в ответ толчок в спину.
Тебе понятно что я имею в виду?
Старый 06.10.2011 в 03:09 Цитата выделенного #710
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
Все мы человеки. Это не забавно. Сначала ты прикинулся, что помнишь этот эпизод, он произошел в другое время .... А вот это забавно, если в отличии от тебя знать, что это и есть тот самый, единственный эпизод. И то, что после этого ты что-то пытаешься доказать и выкладываешь какие-то видео тоже забавно.
Я понял. Это Абсент, у меня такая же фигня была.
Ответ