1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Для вас идеал девушки это: | |||
>180 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
<180 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Все равно какой рост, лишь бы девушка нравилась. |
![]() ![]() ![]() |
13 | 52.00% |
А я, собствнно, на рост и не смотрю.. сразу на сиськи.... )))) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Mohito, я создавал тему для парней)
Более того, в опросе четко написано более 180 менее 180 что неясно-то?) К тому же цифры то не с потолка, а с какого-то исследования. Что средний рост начеления Земли варьируется от 175 до 180 см. Если Китай, то 175 см, если Дания, то там к примеру 179 см. В России данный показатель около 178 см для данной категории. После 25ти лет человек растет только в случае позднего развития и то в пределах 2 см Цитата:
Твой вопрос относился к мужчинам или женщинам? Просто в опросе четко определоено, тогда я не пойму зачем ты спрашиваешь относительно девушек. Если ты спрашиваешь относительно мужчин, "от себя ж", то тогда от среднего возраста 175-180, но если форумчанин меньше 175 или больше 180, то относительно себя. Если я был бы под 2 метра, я бы спокойно без комплексов встречался бы с девушкой 1,95. Ибо встречатся с девушкой меньше или равно 170 (мой приоритет) при росте за два метра было бы глупо) Видел ятакие парочки. Она ему в сиськи дышит, а он чтобы ее поцеловать сгибается в три погибели))) |
||||||
Offline   |
![]() |