1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
1. Образец. Ты: В Российских регионах и районах живется дерьмово, потому что люди из них валят. Ведь государство должно!!! обеспечить мне возможность жить достойно там где я родился. И именно так было при СССР. Я: Так ведь при СССР тоже валили. Ссылка на Кировскую область была дана, держи ради примера Рязанскую, посчитай как там сельское население сокращалось. http://setstolica.ru:8080/index.php/...84.D0.B8.D1.8F Ты: Так ты взял неправильный регион и в других регионах значит было зашибись. Ведь в целом сельское население практически не сокращалось (вобщем то правильно). Вывод: То есть ты признаешь что и при СССР были различия в жизни в разных регионах. Но приводишь общие данные в целом по СССР и это считаешь нормальным. В то же время когда я привожу общие данные по России по размеру средней з/п ты говоришь что так считать нельзя. Нужно отбросить те регионы которые живут хорошо и смотреть на те где живут плохо. Некий изъян не находишь? Более того, я тебе могу сказать, что мне глубоко плевать как хорошо жилось в колхозах в национальных окраинах СССР если при этом стремительно сокращалось сельское население центральной России. 2. Образец. Ты: В России живется дерьмово потому что очень мало людей могут жить "прилично". Я: А что такое "прилично"? Ты: Зарплата такая то, машина, дом, квартира. Я: Так ведь в СССР так никто не жил. Ты: Да не жили, но это было "естественно" так как "общество было с другими ценностями", была охеренно высокая выработка, много строили и т.д. Исходная причина спора - сраврения уровня жизни. Ты ругая Россию получаешь обратку про СССР и сразу же пытаешься свалить в демагогию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось serg7907, 07.12.2011 в 13:27. |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
sergey1986 (07.12.2011)
|