1992 год. Виктор Вальдес пришел в молодежную команду "Барселоны". Через два месяца Вальдес переехал в Тенерифе и покинул клуб, вернувшись только спустя три года.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
А мне вот матч понравился!!! Я наверное впервые после ЭК не чувствовала себя как раздавленная лягушка, когда ни сил, ни эмоций не остается, и волосы выдираются поочередно то от радости, то от горя...
Про Реал: лично мне он понравился! Это уже совсем другая игра, сначала подумалось "Да, это уже не тот Реал (с чувством гордости), но и это уже не та Барселона (с огорчением)..." Но нет! Это все та же Барса, просто Реал уже вырос, и если не хватает где-то, то только в голове, все это психология, правильно Дима сказал. Вообще меня сливочные удивили своим спокойствием, нет этого озверения в глазах и животного желания кого-нибудь переломить пополам. И Моу даже был спокойным. Криштиану упустил 2 100%х момента, счет по игре 3-3, будь Роналду поспокойнее, был бы дубль. А вообще, очень жаль, что не было Карвальо, картинка бы поменялась и на мой взгляд серьезно. Короче, я осталась Реалом довольна, пусть их хватило на 56 минут, вместо 10, зато это прогресс и он идет вперед и для меня это главное. Про Барсу: в первом тайме прям напугали, особенно Иньеста ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Вилью жалко ![]() ![]() Я кстати от матча к матчу задаюсь вопросом, что будет делать Пике, когда Кэп, уйдет?.. В общем, с победой всех! ![]() ![]() PS про ТС, Лёв, вот пока ты спал, твоя Барса творила победу ![]() ![]() KalleL, ты прирожденный комментатор, игру читаешь, над заменами размышляешь, мне понравились, молодец ![]() Catala , если честно, думала, что ты хотя бы поздороваться зайдешь... А еще... люди, вы гораздо добрее в "эфире" ![]() ![]()
KalleL (11.12.2011)
|