2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Материнским капитал я обналичивать не буду. Зачем? Им я погашу весь ипотечный кредит, почти вся остальная стоимость квартиры оплачена первоначальным взносом. С ипотекой, если все нормально я распрощаюсь в январе, край феврале. Так что все твои фантазии относительно меня - мимо кассы. Зря клавиши давил ![]() Ситуация вобщем то не стандартная я не спорю. Но речь не о том, просто Сергей усомнился в том что увеличение налогооблажения увеличивает поступление денег конечным пользователям. Он выразил сомнения, я ответил. Среди моих знакомых материнским капиталом воспользовались три семьи. Так что я не единственный. По поводу молодой семьи - по названию ошибся, ну да поддержка может невелика (я тут тонкости не знаю, честно скажу, но то что ты привел это не вся программа, дополнительная поддержка в случае рождения ребенка еще что-то). Но речь то не о том как все хорошо, а о том что так или иначе но поддежкой государства при покупке жилья пользуется достаточно много народу. Я нигде не писал что это зашибись какая хорошая программа, это был просто как пример того, что деньги так или иначе доходят до конечного потребителя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе еще одна маленькая загадка, которую тебе, как везде поездившему и имеющими родню в Кировской области будет разгдать как дважды два. Жил был советский колхоз, самый обычный (об его эффективности можно писать целую статью в ярких красках, но речь не об этом), в селе была работа, собирались строить новую школу и детский сад, вроде бы с виду все хорошо, в магазине правда шаром покати и за хлебом из пекарни очереди.. ну да ладно, мелочи жизни (ведь советский высокий уровень жизни это совсем другое)). Более того, каждая семья имела еще одну, а кто и две единицы личного крупного рогатого скота. Эх, парное молоко с пряником.. как вспомню аж слезу пущу (но речь опять не об этом). Но вот бесславно развалилась великая держава и новые правители не смогли или не захотели лить бесконечной рекой в "эффективно" работающее сельхозпредприятие ГСМ, технику, удобрения и т.д. Колхоз побарахтался да и развалился (не сразу, но результат таков), кто-то стал батрачить, кто-то занялся лесом и зажил, кто-то спился, кто-то уехал, но село живо до сих пор (умрет правда рано или поздно, но пока живо). Теперь по логике, после развала колхоза, народ (кто ни пре лесе) должен был удариться в частное подворье, чтобы обеспечить себе приемлимый уровень питания и более высокий уровень жизни, батрачить дело хорошее но не постоянное. Так ведь? Ведь работы мало, денег тоже. Ан нет, знаешь сколько сейчас частных коров в том селе - 0 (прописью - ноль). Расскажика мне, как так? Цитата:
А по поводу единственно верной и исчерпывающей позицией... ты пословицу про соринку и бревно знаешь? ![]() Опа пропустил Цитата:
Последний раз редактировалось serg7907, 25.12.2011 в 23:15. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |