2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Просто нельзя ставить матчи Ла Лиги перед награждением Золотого мяча)))
Худший матч Хави и Месси, а соответственно и Барсы ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Mr.Тень (09.01.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Ниxуя удивительного. В большинстве случаев (по крайней мере на моей памяти), когда Барса пыталась засушить игру и сохранить счет, ее за это наказывали, так как по такой схеме она играть попросту не умеет. Я абсолютно убежден, что в подобных не самых простых матчах, где не удается сразу "раскатать" соперника, добиваться успешного результата можно только продолжая гнуть свою линию и играя в фирменный футбол.
И да, я не считаю себя умнее Пепа, но его маниакальное желание выпускать этого черта Кейта настораживает. Сам малиец уже бы давно поставил себе вопрос: либо начинаю играть нормально, либо сваливаю. Сразу вспоминается матч с Арсеналом в Лондоне, там он вообще Вилью помнится заменял. Ну а исход того матча наглядно подтверждает первый абзац моего поста. Сами игроки занимались тоже непонятно чем, хотя скоро мы таки должны понять, чем они пытаются заниматься. Ибо происходит это не так часто, зато с завидной периодичностью. Месси наверное провел худший матч в жизни. Судьи не при чем, давайте как благоразумные люди не будем затрагивать эту тему. Последний раз редактировалось bluegarnet, 09.01.2012 в 03:42. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,343 Сказал(а) спасибо: 2,766 Поблагодарили: 3,567 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Наверное не только у меня за десять минут до конца было предчувствие, что мы гол-таки пропустим. Мы не можем выигрывать 1:0. Этот счет не для Барсы. Хорошо, что больше нам не впиндюрили. Но Примеру еще выиграть можно. Будем на то надеяться.
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Blau-Graner (09.01.2012),
Katalonec18 (09.01.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #34 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,893 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Сами виноваты, второй гол нужно забивать вовремя, а не хернёй маяться при скользском счёте. Не думаю, что на этом Ла Лига ушла в Мадрид, всё еще впереди. Судья конечно же что боковой что главный редкостные мудазвоны. Бл*дский Эспаньол, как же я его ненавижу.
|
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Судья просто урод...
За 5 минут два оффсайда, которых не было, зафиксировал это еще ладно, но как он мог руку не увидеть и лишить нас пенальти ! Но откровенно говоря, матч Барса провела просто ужасный, только Сеск был молодцом... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Худший матч у Месси в сезоне и соответственно худший матч всей команды.
всё пошло не так. Два левых оффсайда, откуда боковый их там увидел? Рука в штрафной, после которой должен был быть пенальти. 4 мин. добавленных, хотя арбитр носился минут 10 с банкой по полю, после увозили вратаря+замены. Замена Сеска на Кейту и тут счет сравняли(неожиданно правда???), ВПЕРЕД КЕЙТА, ЗАБИВАЙ ПОБЕДНЫЙ! Барса опять доказала, что в этом сезоне она домашняя команда. И здесь даже этот сраный дерби не влиял. ВЕДЬ пиздец КАК ЗАБЕГАЛИ В КОНЦОВКЕ, КОГДА ГОРЕЛИ, А? Почему же не забить этот ёбанный 2й мяч раньше??? Нет, чемпионат так не выигрывают. Благо есть ещё одно класико. Ладно, верим в команду. А что нам ещё остается делать, правда?
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (6): |
-Fg- (09.01.2012),
Blau-Graner (09.01.2012),
bluegarnet (09.01.2012),
gray5 (09.01.2012),
KalleL (09.01.2012),
march (09.01.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #37 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Мы даже с учетом победы в Класико отстаем на пять очков за два тура до завершения первого круга. У нас за 17 матчей ни разу не было больше трех побед подряд, в то время как Реал штампует разгромы один за одним. Из 14 побед у Реала только три одержаны с разницей в 1-2 гола. А у нас на выезде из 8 матчей только 3 победы. Короче ладно, спатеньки.
![]() |
holera (09.01.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Билять уже болелы Реала уссыкаются над Кейтой
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 25.06.2010 Сообщения: 707 Сказал(а) спасибо: 2,570 Поблагодарили: 309 раз(а) в 159 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Единственный, кто сыграл более менее на уровне сегодня это Иньеста, имхо. Сеск, Пике и Алвес тоже активничали, а остальные вообще будто не в своей тарелке находились. Месси обычно даже когда пешком ходил всё равно хоть пару раз за матч ускорялся и создавал момент или гол, а сегодня...тьма. Винить судью не стОит, там сложно было увидеть руку, к тому же эпизод доигрывался и Иньеста там добивал. И вообще надо было раньше забивать второй и тогда уже вату катать. А так сами виноваты, уже сотый раз на те же грабли.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #40 | |||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Почему Кейта на КАН-то не уехал еще?
![]() Так-то сами, конечно, виноваты в потере очков. Но и о судьях все же скажу. Отсудили они несупер (причем, как по мне, так в обе стороны), но еще меня просто выбешивает то, сколько времени эти испанские арбитры добавляют. Во втором тайме на одну только замену вратаря ушло минуты 3 (а то и больше), помимо этого еще было 3 замены, и плюс еще задержки. В Англии или Италии спокойно добавили бы минут 6, а эти жопошники как обычно зажмотили. Конечно, невелика вероятность, что еще пары минут Барсе бы хватило, чтобы забить, но неприятный осадок от такого факта есть. |
|||||
Offline   |
![]() |