2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Прежде всего очень плохо сыграли в атаке, сколько пространства получали во втором тайме, особенно после 2-2, но даже близко не могли этим воспользоваться, да и Месси видно что очень хотел забить, заигрывался в некоторых моментах. Концовка меня вообще убила, вместо того чтобы подержать мяч и сбавить ритм Барса тупо выносила круглого вперед! Кто-нить видел когда-то, чтобы Хави находясь в центре поля абсолютно свободным тупо пнул мяч куда-то в сторону Месси??! Я никогда...
Игра в защите - клиника, даже сверхнадёжный в последнее время Аби много раз упускал Езила, Роналду, Пике лажал страшно, только Пуйи сыграл более-менее надежно. Сеск вообще никакой в последнее время, Иньесты очень не хватало в о втором тайме. И еще, я уже соскучился за Вильей, именно в таких матчах он нам очень нужен. |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (26.01.2012)
|