2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
|
![]() |
Цитата выделенного #591 | ||||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю Мадрид. Я тоже считаю, что лучше б выложились до смерти, лезли из кожи вон, и пропустили - пофиг, но ДОДАВЛИВАЛИ!! А не так, чтоб забить, сравнять счет, иметь шанс, время - и не попытаться. Психология. Они, в голове, ИМХО, держали мысль о том, чтобы сравнять, но им также мешала мысль о том, чтобы не про*бать шанс забить и выиграть, пропустив, иначе точно не отыграться. Как-то так ![]()
![]() |
oripov.nur (27.01.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #592 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 166
|
sergey1986 кстати, Моу то стратег! Беря в основу своей стратегии по свержению нынешней Пеп тим, точно расчитывал по мимо судей и на то что игроки Барселоны постепенно буду терять мотивацию после стольких титулов и после такого количества нагрузки как в эмоциональном плане так и фезическом, станет эдаким, опять же, крутым тактиком и Соотв. Героем.
![]() А если серьезно то фактически у него это уже получаеться, смотря по тенденции, судьи то под большим давлением!!! два офсайда засчитали а ведь там помине ничего небыло, + три повторные желтые карточки и пенальти. И математически они нас опережают на пять очков. Как думаешь образ Пепе это дело рук Моу? ведь все кому не лень то иговорят о Пепе но только не о игроках РМ и о их стремном настрое на игру. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #593 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
А здесь не прошла информация о том что после матча Моу дождался судью на парковке и обматерил его?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #594 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
gray5, Даже если это и так, то это он специально сделал, чтобы усилить давление на судей а то вдруг ещё и в Лиге чемпионов встретимся!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #595 | ||||||
Регистрация: 24.08.2009 Сообщения: 309 Сказал(а) спасибо: 96 Поблагодарили: 168 раз(а) в 89 сообщениях
Место в рейтинге: 168
|
Цитата:
Отморозок Пепе в первом матче и Ласс во втором ![]() Если бы не судьи, реал по итогам двух матчей был в глухой и темной заднице, и кто нзает может Моу паковал бы уже чемоданы в свою Англию. Плюс Пинто. Надеюсь Пеп выполнил свой догл перед ним(если вообще что-то был должен) и больше в матчах с мадридом мы его не увидим. Боюсь даже представить что было бы с реалом играй он 2 матча с резервным ватарем против Барсы. И еще, я никогда, ни разу не видел, чтоб болельщики так радовались ничьей и вылету свой команды из турнира, причем от самого злейшего соперника... Думаю, что с ними этот матч может сыграть злую шутку, думают, что почти как мы по силе, опьяненные "результатом" и весной их похоже опять ждет большой сюрприз и жесткое похмелье. Последний раз редактировалось dman1982, 27.01.2012 в 19:55. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #596 | ||||||
Регистрация: 18.07.2009 Сообщения: 354 Сказал(а) спасибо: 1,313 Поблагодарили: 461 раз(а) в 141 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 115
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #597 | ||||||
Регистрация: 17.07.2010 Сообщения: 646 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 443 раз(а) в 168 сообщениях
Деньги: 6202$
Место в рейтинге: 140
|
Цитата:
Хуже уж точно не было бы. В первом тайме у Барселоны 2 удара и 2 мяча. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #598 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
То, что Моур обложил судью после того, как он ему же и жопу спас должно как-то на судей повлиять в будущем, ибо тут как ни суди - честно, нечестно, в пользу реала или наоборот - у Жозе реакция одинаковая.
А ещё меня просто добило, что они собираются оспаривать удаление Рамоса. Это полный 3,14 и т.д. Жду когда Моур будет оспаривать 2*2=4...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #599 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
Одному мне кажется что этот его поступок даже хуже чем поступок Пепе на Месси?
Я думаю осталась позади какая то черта логичного, сейчас всё вне логики: Моур дожидается судью у его машины, на скамейке совершенно открыто называет путой как судью так и бокового. Следующий шаг самому выйти на поле и начать делать подкаты сзади? Спортивные суды молчат в тряпку, так-как деньги-это страшная сила. Надеюсь всё закончится как в Италии: в конце-концов он всех так за*бал, что каждый его вздох наказывался, то же самое и с его игроками. |
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (02.02.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #600 | |||||
Регистрация: 25.01.2012 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Всем привет. Кто знает по каким каналам будут транслировать сегодня игру с Валенсией? Или мож подскажите - где вообще можно найти инфу о трансляции матчей Барсы? Заранее благодарен.
|
|||||
Offline   |
![]() |