2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Желаемый соперник в плей-офф? | |||
Ливерпуль (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Шальке (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Аякс (Нидерланды) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Лион (Франция) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Рома (Италия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Манчестер Юнайтед (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #621 | ||||||
Регистрация: 15.03.2012 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Все конечно говорят Реал Мадрид величайший клуб с величайшей историей, с величайшим тренером и величайшим составом - так оно и есть. И конечно с АПОЭЛ они могут сыграть чисто на классе, но проблема в том что если Бавария обыграет Марсель, Реалу придётся очень нелегко. И если Бавария сыграет в свой лучший футбол и будут играть и Рибери, и Роббен, и Гомес, и Мюллер, то Реал просто падёт. Барселоне же достался Милан(уровнем я думаю повыше, чем АПОЭЛ ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #622 | |||||
Регистрация: 13.03.2012 Сообщения: 109 Сказал(а) спасибо: 22 Поблагодарили: 36 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 16800$
Место в рейтинге: 153
|
de5ly, а если Реал всё таки максимально собереться и тоже покажет свой лучший футбол против лучшего футбола Баварии.
Кого видите в финале ЛЧ и возможным соперников Барселоны. ?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #623 | ||||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Цитата:
Главное мне хочется увидеть основные составы у обеих команд и соответственно открытой игры. Надеюсь Моу не струсит, ведь это не Барса)
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #624 | ||||||
Регистрация: 15.03.2012 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Это очень сложный вопрос, я пожалуй не рискну на него ответить, т.к. Бавария играет очень не стабильно, Реал вообще не показывал свой футбол на 100%. Даже в ответной игре с армейцами они играли пороцентов на 50-60 своих возможностей, победить им помог вратарь ЦСКА, потому что голы в основном были нелепые, а уж второй я и комментировать не хочу. Короче сыграли на классе.И всё таки ЦСКА не Бавария... Ну посмотрим, может быть АПОЭЛ выиграет Реал xD. С таким отношением Реала к игре, АПОЭЛ своим упорством и духом может преподнести Жозе Моуриньо сюрпризов. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #625 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Господа!!! Совсем забыли, что ещё Чемпионат Испании идёт!? РМ предстоят в это время упорные соперники, в крайнем случае кровь могу хорошо попортить. Не сказать, что у нас сказка - но вроде попроще. На фоне этого думаю АПОЭЛ хорошо посыпет им перчику предварительно раздвинув булки. Вот и родной Барсе хороший шанс РМ в чемпионате.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #626 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #628 | |||||
|
И если мы пройдём Милан(а это случится), то там будут сплошные сюрпризы, потому что мы не знаем как играет Челси, надо эту команду изучать прежде всего(после Милана)...лично для меня ответная встреча Челси Наполи была сюрпризом...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #629 | ||||||
Регистрация: 13.03.2012 Сообщения: 109 Сказал(а) спасибо: 22 Поблагодарили: 36 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
Крутого соперника из АПОЕЛ делать, конечно, не стоит, но и недооценивать команду эту тоже нельзя. А вот с этим у Реала проблемы. Много говорят о том, как они всегда готовы выложиться на все 100% с любой командой, а на деле играет, так будто их тупо заставили вытащить свои задницы на поле. Как говорили болельщики Реала, на лице футболистов в первом матче с ЦСКА, было чётко написано: "Насрать нам на ваш -5 и покрытие, мы вас так или иначе выиграем". Кроме того, АПОЕЛ нечего терять, они уже большие герои для своего города. Если они вынесут Реал - станут чуть ли не рекордсменами, легендами, проиграют К.О. в 7-0, останутся героями. Но у Реала то другая ситуация, случись поражение - позор навеки, как с Алькорконом, сыграют не ахти, и "виктория" достанется с трудом - море критики и психологический спад, с последующей неуверенностью и нервозностью Надо побеждать и побеждать так, чтоб не было сомнений. А всего скорей пройдутся на классе, поглумившись (аля Джонс мл. стайл) только вот, рискованно это, можно и "пятками потом громко челкнуть". В случае с Барсой, никто не упрекнёт команду за вылет из финала. Будут говорить о сложных соперниках, об усталости, будут и другие оправдания - и они будут справедливыми и честными. Кроме того, чем мне импонирует Барсенола, так это тем, что игроки + тренер, не дают усомниться в их классе. Да, конечно, они тоже проигрывают, игра порой не получается и они теряют очки со среднечками, но с командами, так сказать, экстра класса Барса всегда играет в свой футбол. Одни матчи с Реалом чего стоят. СОБИРАЮТСЯ на все 300% и просто морально подавляют соперника. С Миланом тоже самое будет. Макаронники сейчас вообще разварились и обмякли (ИМХО). |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #630 | ||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я лично 15 минут от шока отходил, когда увидел состав Реала в первом матче КК. Ниодного плеймейкера, ниодного полузащитника созидающего плана. ФУтболисты аккурат на разрушение игры и превращение матча в гавнофутбол. 3 напа, тупо ждущие навесы и активно подключающиеся к отбору. На что расчитывал Моур, мне лично не понятно. Почему сразу нельзя было попробовать поиграть в более-менее атакующий футбол ,как это было на Кэмп-Ноу. Почему им так нужен (тренерам) пинок, в виде терять нам больше нечего, чтобы поставить атакующую игру. |
||||||
Offline   |
![]() |