День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2012 в 19:34 Цитата выделенного #161
Arti88

Деньги: 1000$

Цитата:
Да Милану просто повезло, что Барса не забила. А в ответном матче на Камп Ноу блауграна наколотит мячей так 5-6 и Месси забьет!!!
ну ну.
А если не забьет?
Как можно говорить о том, что Милану повезло, если у Барсы моментов за весь матч было раз-два и все на этом!? Я понимаю, когда осенью на Камп-Ноу Барса просто разрывала Милан, а матч при этом закончился со счетом 2-2. Вот тогда да, Милану повезло. А сейчас скорее нам повезло, что Робиньо и Ибра не закатили нам вначале игры. Вот тогда бы было совсем грустно.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012 в 19:42 Цитата выделенного #162
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Arti88
Как можно говорить о том, что Милану повезло, если у Барсы моментов за весь матч было раз-два и все на этом!?
Нормально там было моментов. Наши явно играли лучше и хотя Милан пару раз остро огрызнулся, вполне заслуживали победу. И да, Милану с 0-0 очень повезло.

Сказали спасибо (3):
BARCA1992 (30.03.2012), Scarrt (29.03.2012), sergey1986 (29.03.2012)
Старый 29.03.2012 в 19:50 Цитата выделенного #163
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Arti88
Я понимаю, когда осенью на Камп-Ноу Барса просто разрывала Милан, а матч при этом закончился со счетом 2-2. Вот тогда да, Милану повезло. А сейчас скорее нам повезло, что Робиньо и Ибра не закатили нам вначале игры.

О чем это? Мы вчера создали моментов не меньше, чем в домашнем матче в Храме. Вспоминается и запоротой момент Кейта в начале, после срезки Лео со штрафного, и пенальти на Санчесе, и удар Лео в самом конце с едва не добившим Тельо и два удара Хави, в одном из которых Абьятти явно выручил и срезка головой Пуйоля в дальний после углового во втором тайме.

Моментов было достаточно чтобы по итогам даже первого тайме забить пару голов. Не реализовали - другой вопрос. Так что в корне не согласен с тем, что это наше везение. Скорее все-таки Милану фартило намного больше.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 29.03.2012 в 19:51 Цитата выделенного #164
Andreas

Деньги: 31500$

Вот именно. У Милана был самый опасный момент с выходом 1на1 Ибры, который они создали сами.(Витька спас! ) В дебюте матча был момент у Робиньо, но его привезли сами себе. Первые 15 минут каждого Большого матча у нас получаются валерьяночные, а это уже смахивает на некоторую тенденцию.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вспоминается и запоротой момент Кейта в начале, после срезки Лео со штрафного,
Я тоже помню этот момент, но там все-таки линейный поднял флажок.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990

Последний раз редактировалось Andreas, 29.03.2012 в 19:59.
Старый 29.03.2012 в 20:00 Цитата выделенного #165
Arti88

Цитата:
Вспоминается и запоротой момент Кейта в начале, после срезки Лео со штрафного, и пенальти на Санчесе, и удар Лео в самом конце с едва не добившим Тельо и два удара Хави, в одном из которых Абьятти явно выручил и срезка головой Пуйоля в дальний после углового во втором тайме.
После корявого удара Кейта, разве не было офсайда? Там судья вроде как свистнул, не?
Я может погорячился с тем, что нам повезло поболее, чем Милану, но просто меня раздражают неуважительные отзывы в отношении соперника, типа да мы их порвем и растопчем? Порвали и растоптали вчера? Нет! Было преимущество, но Барса не была на голову сильна Милана. Давайте лучше дождемся ответного матча, а потом обсудим что да как. А то тут уже по новому кругу настродамусы начали предугадывать счет, что 5-6, а может и 100 мячей забьет Барса. Как бы так не получилось, чтобы потом крокодильи слезы не лили и не обсирали всех и вся по полной, а также не искали "левых" причин, что типа поле было херовым или ветер дул слишком сильно. Это все уж очень не красит нас.
Сказали спасибо (4):
alx (29.03.2012), Blau-Graner (30.03.2012), bluegarnet (29.03.2012), homya4ok (29.03.2012)
Старый 29.03.2012 в 20:27 Цитата выделенного #166
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Солидарен с КУМАНом. На Камп Ноу надо обрушить жесткий и даже жестокий штурм с самых первых минут, чтоб Милан даже опомнится не успел. Только фирменная игра и скорость на максимум. Экономному режиму - наше твердое НЕТ. Только так можно с уверенностью пройти дальше без килограммов выжранного валидола.

Если удастся быстро забить, то Милан раскроется, и нужно конечно же этим пользоваться. А именно - совать еще и еще.

Силы не резиновые, тяжело конечно будет, да слишком велика цена. Милан дурака забить не дурак, извиняюсь за каламбур, учитывая нашу не самую надежную оборону.

Сеска - стопудово в старт, можно в нападение вместе с Санчесом и Месси, сзади ХавиИньеста, на подхвате Тьяго, Педро, и Тельо. Не уверен, что хочу видеть в таком мачте Кейту.
Сказали спасибо (3):
MESSIMARK (29.03.2012), mquc (29.03.2012), Scarrt (29.03.2012)
Старый 29.03.2012 в 20:40 Цитата выделенного #167
sergey1986

Деньги: 1636049$

bluegarnet, если не случится кадровых траблов, Кейта мы точно не увидим в ответке. уверен на 100%. Нам победу добывать надо. И конечно, очевидно что играть нам нужно будет весь матч от звонка и до звонка без всяких расслабонов, это Милан все-таки - накажут.
Старый 29.03.2012 в 22:02 Цитата выделенного #168
imba.Chingiz

Помниться что в прошлом году играли с Арсеналом на КампНоу. С первой минуты игроки рвали жопу что бы забить гол. Арсенал даже ни единого удара не нанес, но дурачка мы все равно пропустили (автогол Бускетса). Хочеться что бы в ответке команда отдала всю себя что добыть результат.
Старый 29.03.2012 в 22:15 Цитата выделенного #169
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Вот вам и 0-3. Милан уже за команду не считали. И нет теперь никакой гарантии что макаронники на КН опять дурачка не закатят.
А что, 3 мяча Барса запросто могла закатить. Не знаю как вам, а у меня после матча возникло ощущение, что Барса заранее решила, что победитель будет определяться на КН. Подозрение такое у меня возникло сразу после того, как я узнал, что в основе выйдет С. Кейта. Если очень надо забить гол, зачем выпускать в основе С. Кейта при живых и здоровых Сеске, Педро, Тьяго ? Несколько раз банально не повезло. А чего стоит незасчитанный 100 % - ный пенальти на Алексисе ? Засчитай его и думаю, игра пошла бы по другому сценарию и получилась бы намного результативней. Милан бросился бы отыгрываться, возможно, даже забил бы, но и пропустил бы тоже, уверен... Но это все из оперы " если бы да кабы " . Пенальти не засчитали и матч получился такой, какой получился. И все равно, несмотря на нулевой счет, мне Барса понравилась. Команда играла в свой обычный футбол, контроль мяча был подавляющий, а уж про количество созданных опасных моментов я вообще молчу - кроме парочки, созданных в самом начале матча, у Милана и вспомнить - то нечего. А у Барсы этих моментов было - вагон и маленькая тележка, Алексис сколько имел моментов, практически один на один выходил, и Месси сколько мог забить.....Ну не повезло, бывает, это футбол.
А вообще, если забыть про то двухматчевое противостояние с Интером под руководством мерзавца Моуриньо, когда Барса проигрывала по итогам двух встреч ? Я убежден на 100, нет, на 200 %, что Милану на КН не светит Н И Ч Е Г О .
Но поживем - увидим, недолго ждать осталось.

Цитата:
Сообщение от Arti88
GERONIMO, ну когда Милан на Камп-Ноу выстроит автобус и закатит какого-нить дурака на 110 минуте, я посмотрю на твои оптимистические взгляды )))
Когда Барса на КН вздрючит Милан , мы все будем смотреть на твои пессимистические...

Последний раз редактировалось Katalonec18, 30.03.2012 в 03:14. Причина: Объединение сообщений
Старый 29.03.2012 в 22:45 Цитата выделенного #170
alx

Не принято пенять на газон в последнее время, но по такому полю нашим просто не бегалось, вот и все, потому и решили отложить на неделю. Если сами итальянцы жаловались на поле, то что уж говорить о наших ребятах.

В Милане четко поняли, что Барса в мокрую погоду играет ниже своих возможностей. Это и мы с вами знаем. Как только ливень - жди сюрпризов. Думаю, там изучили наши матчи и схватились за шланг с водой, как Реал попрятал все газонокосилки. Это их право, но они, видать, с водой переборщили, да так, что свои еле на ногах держались. Еще совсем недавно наше теннисное руководство на матчи Кубка Девиса умудрялось сооружать земляной корт в Олимпийском, чтобы иметь преимущество над соперником. Так что все это в пределах правил, но очень обидно получить из-за такого газона травму. Вот и не бегали, берегли себя для Храма. Можно их в этом упрекнуть? Думаю, нет.
Ответ