День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2012 в 12:08 Цитата выделенного #23
sivsoft

Деньги: 1000$

Вот все пишут, что болельщики многие уходят от Барсы. Ну видно я другой

Раньше вообще не болел за футбол. Потом болел за Реал(старый ), состав который с Раулем был. И хотя тогда особо футбол не смотрел, но некоторые матчи смотрел. Очень нравилось Классико тогда - обе команды и Реал и Барселона применяли атакующий стиль игры и играли изо всех сил. Сегодня я уже больше начал переключаться на футбол и по-умолчанию тоже начал болеть за Реал.
И что же я увидел? Это позор! Любимчики и не любимчики в составе - Кака срочно уходить оттуда. Тут Барсу обвиняли в игре на одного - это не так - Месси все время сам старается играть на других - а тут одна звезда - один Роналду. И самое противное: нытье, падения, когда никто не трогает, даже чуть не дотрагивается - особенно на Классико видно было, постоянная игра в обороне вместо открытого футбола - так они победили Барсу. В Мюнхене позорная игра опять прижавшись к обороне и просто избивая своих соперников по ногам - скоты какие-то - там красных можно было понадавать уйму. Тот же Роналду - опытный вроде хороший нападающий и все время симулирует. Не умение достойно проигрывать. Все это просто противно. Нет, за такой Реал я болеть не хочу и не буду. Не пойму как за него болеют сейчас вообще.
Барселона же очень достойно играла все эти игры, без симуляций, красивым атакующим футболом. А чего стоит то что Пике когда получил сильнейший удар и сотрясение - не захотел уйти, а встал и продолжил и не его вина, что слишком сильно ему досталось и он просто вынужден был уйти. Тоже самое и другие игроки тот же Санчес - получив удар по ногам встал и продолжил, а не стал показывать шоу - вот это футбол. И я хочу болеть за Барсу, которая демонстрирует ТАКОЙ подход, такой стиль футбола.
Челси играла также позорно. Некоторые вообще по-скотски - Терри тот же. Постоянно в защите всем составом. Нет это не футбол, хотя так выиграть можно. Можно выиграть и просто продержав мяч у вратаря - благо правила не позволяют. Это мерзкий стиль игры и он должен проиграть. Очень хочу, чтобы Мюнхенцы опрокинули Челси, да так, чтобы она полностью опозорилась с таким стилем игры. Надеюсь у них получится, тем более у себя дома, тем более уже опрокинув Реал.

Немного мыслей почему наши проиграли(хотя может это уже было)
0. Вратарь
0а - Все-таки Вальдеса надо менять - может позже, но он уже играет хуже - хорошо бы Нойера.
1. Защита
1а - Не хватает еще одного защитника.
1б - Карлес хоть и отличный игрок, а уже выдыхается.
1в - Вывод из строя Пике просто приговорил защиту
2. Состав
2а - Мне кажется ошибкой было выпускать на поле Куэнка и Тельо. Да была хорошая передача и гол с нее. Но в целом опыта им явно не хватает для игры на таком уровне, их фланг самый слабый был.
3. Жуткая усталость
3а - Какие-то идиоты формировали календарь - Классико поставить между двумя полуфиналами - слов нет. В принципе в итоге и получили - ни одна испанская команда в финале не окажется
3б - Слишком мало времени на отдых в отличие от Челси.
4. Месси
4а - Что-то не так с ним. Нет он старался. Но что-то не так. Или психологическая какая-то проблема или все та же усталость или с близкими что, но что-то не так. Мне кажется Месси еще покажет себя и не раз (только надо решить свои проблемы или отдохнуть), в отличие от симулянта Роналду(если он не возьмет себя в руки от звездной болезни).
4б Не забитый пенальти - да он был очень важным - но тут причины что и пунктом выше, иначе Месси легко бы забил - удар был отличный.

Последний раз редактировалось sivsoft, 26.04.2012 в 12:56.
Offline   Ответить с цитированием