2006 год. "Барселона" побеждает "Эспаньол" в ответном матче Суперкубка Испании на "Камп-Ноу" со счетом 3:0. Украшением игры стал гол Деку ударом в падении через себя. В первом матче "Барсе" также одержала победу - 0:1.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: За или против расширения Лиги Чемпионов и упразднения Лиги Европы? | |||
За. Лига Европы мертва, расширяем Лигу Чемпионов |
![]() ![]() ![]() |
23 | 26.74% |
Против. Идите вы нахер, оставьте все как есть |
![]() ![]() ![]() |
63 | 73.26% |
Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #13 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Вот именно, что порой нелогичная до безумия. Ну да хрен с ними выиграли и выиграли, раз в 100 лет оказывается прёт и так как Челси, но доля везения в этой победе не менее 80%, везение на феноменальном уровне, играть потенциально заслуживая вылет в полуфинале по итогам двух матчей со счётом минимум 5:1 и потенциально заслуживая вылет в финале со счётом минимум 3:1 но при этом выиграть турнир - это что-то с чем-то, я думаю футбольная история нам даже аналогов подобного не преподнесёт... надо это всё рассмотреть как невероятный зигзаг судьбы, оказывается в ходе событий и статистики с вероятностью бывает вот такой вот проллапс...
Цитата:
Более того, возвращаясь к той ЛЧ рассматривая тот полуфинал строго в объёме 2х матчей, а именно так его и нужно рассматривать, я бы сказал что Челси был ничем не достойней финала нежели чем Барселона и Барселона в свою очередь не достойней Челси. Тогда оба клуба в равной степени были достойны финала и чашки, потому и получилась катавасия в ответке полуфинала, так всегда бывает, когда встречаются идентичные по силе клубы в один временной период, в таких случаях как раз всё сводится к судьям, когда игра, её уровень, не выявляет сильнейшего выясняется что в первом матче одним помогли, во втором другим и т.д.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось Katalonec18, 22.05.2012 в 02:40. |
||||||
Offline   |
![]() |