1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто выйдет в полуфинал? | |||
Испания |
![]() ![]() ![]() |
12 | 92.31% |
Франция |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #15 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,424 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Нет. Не в этом. Я не сказал, что он плохой опорник, что плох в отборе. Я сказал, что он плох в коротком пасе. Особенно если судить не только по последнему матчу. Сколько было моментов, когда в центре собрались Испанцы и давай играть в свой квадрат. Только мяч до Алонсо...под него сразу минимум двое открываются, а он БАБАХ длинный пас, на одного флангового напа. В такие моменты он сильно "выделяется" Обвинять меня в неадекватности по отношению к игрокам Реала - не стоит. Я вот лично главного дибила Реала Пепе считаю одним из лучших защитников современности. Или например Рамос мне в сборной нравится БОЛЬШЕ, чем Пике. Последний раз редактировалось GERONIMO, 24.06.2012 в 23:46. |
||||||
Offline   |
![]() |
Cule (25.06.2012)
|