День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2012 в 21:33 Цитата выделенного #1501
sleepless

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
В том то и разница. Я ТВ вообще не смотрю. Я смотрю на то, как оно на самом деле. В живую.
Мне бы так научиться, экстрасенсорно присутствовать на границе Израиля, а то не доверяю я террористам.
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Чушь.
Могу поискать, приведу потом ссылку на аргументацию чуши.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России? Потому что война спонсируется именно русскими. Потому что Сирия - последнее арабское гос-во, где у русских есть хоть какая-то власть. И когда народ обратился за помощью к остальным странам, было собрание (самет 8-ки или какое-то другое) и когда все проголосовали ЗА вмешательство со стороны и освободить народ от убийств и так далее, только РОССИЯ проголосовала против (правда за Россией Китай подтянулся потом следом) а там хватало и одного голоса против.
И вот в данный момент там идет война. И русское оружие, с подачи русских убивает мирных жителей.
Это так, к слову.
Аргумент был бы отличным, если бы я перед монитором сидел в ушанке с балалайкой (рядом танцевал бы медведь), я пил бы квасок и бил бы каждую минуту руками себя в грудь, крича: "Россия!". Просто я не квасной, и местами даже не патриот, абсолютно , и если мне промывают мозги до сих пор тем, что "Грузия убила 2000 мирных жителей", а я не слепой, то у меня и отношение к государству (подчеркиваю, государству, а не Отечеству или Родине) соответствующее.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Единственное за что, истинный мусульманин пойдет убивать - за свою семью. Это единственное из-за чего они звереют.
Вы только уточняйте, убивать за что именно. А то несоразмерность наказания практикуется. А то некоторые VIP-ы могут убить и за то, что поцарапали машину сынку, и за то, что не дают дань их семейке (Цапки), вот таких надо бросать в тюрьму сразу, а то они "за семью" могут полтора десятка человек убить, среди которых много детей.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты можешь представить, что они даже к Евреям относятся нормально. Они недолюбливают, понятное дело, но никогда первые их не тронут и вообще не начнут конфликт. Остальное - политика. А политика, как мы все знаем вне Религии или чего-то ещё. Там другие мотивы.
Ну, ненавидеть целую нацию. По факту. У них там флагов, случае, никаких нет? Ну, исторически достоверных флагов 70-летней давности.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012 в 22:06 Цитата выделенного #1502
Messi

Деньги: 62121$

ебанутая страна. "Спел песню в ооо "ХХС" уже 5 месяцев в СИЗО, выстрелил человеку в глаз с пневматического пистолета, на следующий день гуляешь под подпиской."
BARSAA (10.07.2012), sleepless (09.07.2012)
Старый 09.07.2012 в 22:40 Цитата выделенного #1503
sleepless

По умолчанию Может, даже не они

Цитата:
Сообщение от Messi
ебанутая страна. "Спел песню в ооо "ХХС" уже 5 месяцев в СИЗО, выстрелил человеку в глаз с пневматического пистолета, на следующий день гуляешь под подпиской."
И это, кстати говоря, еще не доказано, что именно они спели. Хотя, сейчас в РФ можно доказать даже воровство миллиарда тонн нефти, если судья, конечно, купленный и тупой.
Старый 09.07.2012 в 22:46 Цитата выделенного #1504
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от sleepless
Мне бы так научиться, экстрасенсорно присутствовать на границе Израиля, а то не доверяю я террористам.

Причем тут армия к остальным жителям?
Цитата:
Сообщение от sleepless
Вы только уточняйте, убивать за что именно. А то несоразмерность наказания практикуется. А то некоторые VIP-ы могут убить и за то, что поцарапали машину сынку, и за то, что не дают дань их семейке (Цапки), вот таких надо бросать в тюрьму сразу, а то они "за семью" могут полтора десятка человек убить, среди которых много детей.
Убить за убийство. Убить за покушение на убийство.

Кароче. Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про население ты мне про террористов. Я тоже видел видео, когда США вторглось в Ирак по известным причинам, начали валить тех, кто сопротивлялся, а потом ссали на трупы. Но после этого все равно арабы нелюди.

Для того, чтобы закончить. В странах СНГ, можно гулять ночью и всегда есть шанс нарваться на бухих или нариков, и получить у них по ушам, быть ограбленным и поиметь всякого такого рода проблемы. Здесь такое исключено.ВООБЩЕ. Никто тебя не тронет, даже если ты будешь идти с крестом на груди и орать, что мой Бог - Иисус! Максимум что тебе светит - штраф за шум и неподобающее поведение, но никто никогда тебя не тронет. Не просто так, не из-за религии. Полное спокойствие.

Мы как-то выбрались в парк, присели на травку, покрывала, а дети пошли гулять по детской площадке. Время было 10 вечера, уже давно темно было. Площадка была от нас метрах в 150-200. И родителям даже в голову не пришло переживать за детей, подумать, что с ними что-то может случиться. Потому что такого здесь не бывает. Но да, конечно, исходя из инфо, что мы видим по телеку, кругом поидее находились одни террористы, которым в Коране завещалось убивать иноверцев. Только вот мне Христьянину, как и 2 миллионам филлипинцам вообще непонятна о чем речь.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (4):
BARSAA (10.07.2012), KalleL (10.07.2012), Katalonec18 (10.07.2012), rashid b (10.07.2012)
Старый 09.07.2012 в 23:05 Цитата выделенного #1505
sleepless

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Причем тут армия к остальным жителям?
У палестинцев сложно определить, где армия, а где- нет.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Убить за убийство. Убить за покушение на убийство.
За любое убийство? И за убийство __любого__? Ну, то есть, будет человек за убийство приговоренного к казни мерзавца мстить всем "палачам", просто за то, что убили родственника - и все будет нормально?
Или другой пример: уж сколько было случаев, когда "самоубийцы" прыгали под поезда в метро или под машины, фактически делая убийцами ни в чем не виновных людей. Их тоже убирать будете? Или вот "убийцами" называют тех, кто не испытывал взаимную любовь к школьницам, к примеру. Тоже убили бы?
Да, кстати, как быть с самообороной? Ну, нападет ваш родственник с ножом на кого-нибудь, а тот выкрутится и ударит ножом нападающего. Тоже убьете?
Кровная месть какая-то, а не наказание, получается. Может, лучше жить по закону, а то вдруг когда-нибудь случайно собьете выбежавшего на дорогу человека, забудете сделать сепукку, а кто-нибудь из родственников погибшего решит отомстить. Может, УК лучше? Ведь даже Брейвика не пытаются убить, а тот убил умышленно и жестоко семьдесят человек. А вы - за любое убийство убивать надо.
P.s. А покушение на убийство (особенно - на родственников) как устанавливать будете? Бездоказательно, только со слов "пострадавшего"? Советую посмотреть фильм "Oxford murderers", где потрясающую историю об одном "покушении" рассказал один из героев.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Кароче. Я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про население ты мне про террористов. Я тоже видел видео, когда США вторглось в Ирак по известным причинам, начали валить тех, кто сопротивлялся, а потом ссали на трупы. Но после этого все равно арабы нелюди.
Это (ссать на трупы) - ужасно, но еще ужаснее - пытаться создать трупы из-за религии. Для меня это страшнее и гнуснее, попытка убийства многих людей.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Максимум что тебе светит - штраф за шум и неподобающее поведение, но никто никогда тебя не тронет. Не просто так, не из-за религии. Полное спокойствие.
Как-то не сочетается

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Но да, конечно, исходя из инфо, что мы видим по телеку, кругом поидее находились одни террористы, которым в Коране завещалось убивать иноверцев. Только вот мне Христьянину, как и 2 миллионам филлипинцам вообще непонятна о чем речь.
Ну не могу понять, откуда при таком идеальном мире вокруг понимание "убью любого за семью", не сочетающееся с христианством, абсолютно. Там понятия есть о прощении и любви к ближнему.
Старый 09.07.2012 в 23:36 Цитата выделенного #1506
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от sleepless
У палестинцев сложно определить, где армия, а где- нет.

И как в Палестине было? Понравилось?
Цитата:
Сообщение от sleepless
За любое убийство? И за убийство __любого__? Ну, то есть, будет человек за убийство приговоренного к казни мерзавца мстить всем "палачам", просто за то, что убили родственника - и все будет нормально?
Или другой пример: уж сколько было случаев, когда "самоубийцы" прыгали под поезда в метро или под машины, фактически делая убийцами ни в чем не виновных людей. Их тоже убирать будете? Или вот "убийцами" называют тех, кто не испытывал взаимную любовь к школьницам, к примеру. Тоже убили бы?
Да, кстати, как быть с самообороной? Ну, нападет ваш родственник с ножом на кого-нибудь, а тот выкрутится и ударит ножом нападающего. Тоже убьете?
Кровная месть какая-то, а не наказание, получается. Может, лучше жить по закону, а то вдруг когда-нибудь случайно собьете выбежавшего на дорогу человека, забудете сделать сепукку, а кто-нибудь из родственников погибшего решит отомстить. Может, УК лучше? Ведь даже Брейвика не пытаются убить, а тот убил умышленно и жестоко семьдесят человек. А вы - за любое убийство убивать надо.
P.s. А покушение на убийство (особенно - на родственников) как устанавливать будете? Бездоказательно, только со слов "пострадавшего"? Советую посмотреть фильм "Oxford murderers", где потрясающую историю об одном "покушении" рассказал один из героев.

Только время потеряю. Ты кинулся в крайности. Причем большинство из них - очень глупые.

Цитата:
Сообщение от sleepless
но еще ужаснее - пытаться создать трупы из-за религии

Ещё ужаснее, когда США пытается внушить всему миру, что так и есть.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Как-то не сочетается

С чем? С тем, что ты привык слышать по телеку? Я тебе говорю как есть. Я тебе говорю, что происходит у меня за окном, а не где-то там.

Цитата:
Сообщение от sleepless
Ну не могу понять, откуда при таком идеальном мире вокруг понимание "убью любого за семью"

В том мире, где я живу убийств просто нет. За 10 лет, что моя тетя тут живет она слышала про 1 убийство. Муж убил жену, признался, на след день повесили. Все.
Я уверен, что количество преступлений в ОАЭ - число одно из самых низких в мире.
Старый 10.07.2012 в 00:03 Цитата выделенного #1507
sleepless

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
И как в Палестине было? Понравилось?
Не был там, потому и пишу здесь.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Только время потеряю. Ты кинулся в крайности. Причем большинство из них - очень глупые.
Для кого-то глупые, а для некоторых это - все равно что избить учительницу своего ребенка за то, что яблочко упало недалеко от яблоньки, потому и мозгов не хватает на обучение.
Жизнь такова. Есть преступные организации черных риелторов, которые убивают десятки людей из-за квартир. Есть Цапки, которые организовали свое государство и имели шестерящих ментов и суды. Эти и за подзатыльник их несносному "дитю" могут убить человека, и это тоже ведь можно посчитать покушением, при желании.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ещё ужаснее, когда США пытается внушить всему миру, что так и есть.
Секунду, давай прямо. Что ужаснее, сотворить труп или "издеваться над ним". Если выберешь второе, напиши куда-нибудь заяву на то, чтобы из всех учебных кабинетов (для любых врачей) убрали "учебные экспонаты", которые раньше (не в курсе нынешнего состояния "анатомических пособий") создавались именно что из тел умерших людей.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
С чем? С тем, что ты привык слышать по телеку? Я тебе говорю как есть. Я тебе говорю, что происходит у меня за окном, а не где-то там.
Я говорю о том, что говорил ты сначала о том, что религия никуда не лезет. А ведь пример говорит об обратном.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
В том мире, где я живу убийств просто нет. За 10 лет, что моя тетя тут живет она слышала про 1 убийство. Муж убил жену, признался, на след день повесили. Все.
Повесили только на основании признания, без иных доказательств? Эх, столько серий law and order и других отличных детективов пересмотрел, что сразу столько вариантов, вплоть до того, что кого-то мог выгородить, что страшно становится за правосудие.

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я уверен, что количество преступлений в ОАЭ - число одно из самых низких в мире.
Подозреваю, что если завтра в РФ ввести закон: "коп неприкосновенен, все, что он (а также любой чиновник и депутат) делает, не может считаться преступлением", то и в России мало преступлений будет. Вообще, иное складывается ощущение после подобных статей об ОАЭ http://funkys.ru/?p=8818
Старый 10.07.2012 в 00:08 Цитата выделенного #1508
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России?
Вот это интересно, зачем России вообще Сирия?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 10.07.2012 в 00:13 Цитата выделенного #1509
sleepless

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот это интересно, зачем России вообще Сирия?
Ну, официальные лица недавно трясли контрактами: Россия выполняет поставки оружия и ремонт техники лишь согласно заключенным договоренностям. Собственно, в этом и кроется разгадка.
Старый 10.07.2012 в 02:24 Цитата выделенного #1510
Ана-Т

Деньги: 5555$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
А ты знаешь, что граждаская война в Сирии не прекращается только из-за России? Потому что война спонсируется именно русскими.
в дискуссии не участвую. но этот факт подтверждаю. ибо знаю даже конкретное место, где для сирии это все производится