День в истории - 3 октября

1984 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка Обладателей Кубков французский "Метц" обыгрывает "Барселону" на "Камп-Ноу" со счетом 1:4. Двумя неделями ранее "Барса" выиграла во Франции - 2:4.
Со дня этого события прошел 41 год

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Что Вы думаете насчет существования инопланетного разума?
НЛО существуют и человечество за свою историю определенно с ними уже встречалось. 11 23.40%
С учетом размеров Вселенной существование вполне вероятно, хотя неизвестно, был ли контакт с людьми. 32 68.09%
Все это бред, во всем виноваты галлюциногенные грибы. 4 8.51%
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2012 в 22:35 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Скажи это тем, кто его сжигал.
Фиг знает что ты хочешь этим сказать.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну на основе 2 группы, прикинуть то можно, раз там 1500, а я назвал в районе 2000 тысяч, значит я где-то прав. Пусть даже ещё 1000 лет подарим, 3 000 лет... но если 2 группа разрушается, то первая не может быть тупо вечной и 4 000 лет как ты понимаешь в любом случае порог красный...
Меня всегда удивляла твоя логика. Тут ты превзошел сам себя.

Во второй категории стоит 1500 лет потому что известные сооружения из этих материалов разрушаются через 1500 лет.

В первой категории стоит пустота потому что пока ничего не разрушалось. Порог в 4000 абсурдный, потому что то, что великим пирамидам свыше 4000 лет сомнений не вызывает, а гранит в них не разрушился и даже не ожидается разрушения. 4500 известный науке низший предел. Возможно известен более высокий. К более низким цифрам относиться серьезно невозможно. Существование пирамид свыше 4500 это факт, и использование гранита в них тоже факт.
Старый 17.08.2012 в 22:43 Цитата выделенного #2
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Меня всегда удивляла твоя логика. Тут ты превзошел сам себя.

Во второй категории стоит 1500 лет потому что известные сооружения из этих материалов разрушаются через 1500 лет.

В первой категории стоит пустота потому что пока ничего не разрушалось. Порог в 4000 абсурдный, потому что то, что великим пирамидам свыше 4000 лет сомнений не вызывает, а гранит в них не разрушился и даже не ожидается разрушения. 4500 известный науке низший предел. Возможно известен более высокий. К более низким цифрам относиться серьезно невозможно. Существование пирамид свыше 4500 это факт, и использование гранита в них тоже факт.
Так пустота стоит в твоей таблице, в мой там цифра стоит.
Ладно, хрен с ними с гранитными блоками в принципе. Выбрось их вообще, бери известняковые блоки, только известняковые блоки кострукции. Ты как математик понимаешь распределение нагрузки, из-за обрушения известняковых блоков должно было порушиться вообще всё. Известняк то никак не соперничает с гранитом по долговечности, этого же ты не будешь отрицать... И даже если прикинем по максимуму что все гранитные блоки пирамиды Хеопса это высочайшей долговечности мелкозернистый гранит (хотя нихрена не мелкозернистый, а гранит средней прочности, ну да пусть) то как не порушились известняковые блоки?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Ответ