1887 год. В Швейцарии, в городе Винтертуре, родился Жоан Гампер, будущий основатель футбольного клуба "Барселона".
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Чо делать-та?! | |||
| Вносим результат и пох на тех кто никуда не смотрит |
|
10 | 55.56% |
| Результат не засчитываем, никому не дадим очков! |
|
8 | 44.44% |
| Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Лично я не особо заморачиваюсь на названиях команд...это же РПЛ, ребят!!! Тут может быть всё что угодно!
Мне гораздо важнее дома или в гостях игра смотрю на коэффициенты, прикидываю и ставлю. Раньше таких подвохов не было, поэтому я и не заметила подмены. Да, невнимательность, мать её!!! Я ставила на Локо...зашла на спорт.сайт посмотреть результат-обрадовалась, как ребёнок, что угадала и прибавила 9 очков в копилочку))) зашла на форум, в КП, убедилась, что угадала результат, а потом прочитала пост Джаззи, снова открыла КП и охерела - оказывается ставочка моя красуется на Спартаке жесть какая-то!!! Я правда не заметила ничего странного))) Но кто ж мне теперь поверит На самом-то деле очень обидно раз уж такой косяк получился, то повторюсь, предлагаю не засчитывать баллы никому. Как мне кажется, это самое безобидное решение. По крайней мере все будут равны. А тот, кто вбивает матчи впредь будет внимательнее, да и мы, кстати, тоже... |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
-Fg- (09.09.2012)
|

Мне гораздо важнее дома или в гостях игра
смотрю на коэффициенты, прикидываю и ставлю. Раньше таких подвохов не было, поэтому я и не заметила подмены. Да, невнимательность, мать её!!!
Я ставила на Локо...зашла на спорт.сайт посмотреть результат-обрадовалась, как ребёнок, что угадала и прибавила 9 очков в копилочку))) зашла на форум, в КП, убедилась, что угадала результат, а потом прочитала пост Джаззи, снова открыла КП и охерела - оказывается ставочка моя красуется на Спартаке
раз уж такой косяк получился, то повторюсь, предлагаю не засчитывать баллы никому. Как мне кажется, это самое безобидное решение. По крайней мере все будут равны. А тот, кто вбивает матчи впредь будет внимательнее, да и мы, кстати, тоже...
Древовидный вид