1930 год. В период депрессии, вызванной личными и денежными проблемами, основатель футбольного клуба "Барселона" Жоан Гампер покончил жизнь самоубийством.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #27 | ||||||||||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Цитата:
Цель владения мячом может быть разная. Мяч можно контролировать, только ради контроля, чтобы не дать его сопернику, без какой-либо нацелености на ворота. А можно владеть мячом, плетя кружева возле чужой штрафной и пытаясь что-либо придумать, чтобы забить гол. Цитата:
Я такое говорил? Я думал, что с приходом Тито не будет кардинальных изменений в стиле игры или в тактике. Какие-то изменения в любом случае я ожидал и они необходимы команде. Осёл ведь не страус, так и Тито это не Пеп. То, что мы стали чуть меньше владеть мячом, но при этом появилась более выраженная нацеленность на ворота, меня это в целом радует. Цитата:
У нас проблемы с сотавом тоже не только в этом матче были, а вообще в половине матчей этого сезона. Цитата:
Далеко не после каждой. Да, в некоторых матчах мы действительно вырывали победу зубами, но это свидетельствует о наличии характера, что тоже не маловажно. Такие победы тоже необходимы. Цитата:
А оно так и не будет. Немножко опустеет лазарет и будем выигрывать более спокойно. Цитата:
Не без этого. Цитата:
При Пепе, при Тито или при Папе Римском это остается только мечтой и ожидать этого не приходиться. |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
KalleL (30.10.2012)
|