1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
ДжаZ-man, я конечно не уверен, но сдается мне что за все перечисленные тобой "проделки" ответили именно клубы. Уж не знаю как отвечала Барса за свинную голову, давно было, но не удивлюсь что как минимум штрафом. Самый недавний пример матч Серибии и Италии, где за бесчинства этого красавца
![]() сборной Сербии пригрозили санкциями покруче нежели Зениту. Тока там никто не пострадал. И мне нравятся эти "однобокие" суждения типа: нечего завидовать и считать чужие деньги. Я, например, таксистов терпеть не мог задолго до прихода туда Абрамовича, тогда там еще придурок Уайз бегал и палконогий Фло. Если человек не любит Зенит это не обязательно из-за того, что он чем-то в жизни неудовлетврен.
![]() |