2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,606 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
![]() Если честно, прошлые матчи меня не до конца убедили что все настолько плохо как многие считают. Я не совсем готов хоронить команду раньше времени. Февраль позади, наша основа можно сказать отдохнувшая перед матчем с Миланом, были проведены собрания, были сказаны достаточно громкие слова касательно грядущего матча, меня не покидает уверенность что скоро мы увидим то чего давным давно не видели, играющую Барсу. Этот матч должен прояснить окончательно ближайшее будущее Барсы, она не двигается, но она еще не мертва и это вселяет лучик надежды.
![]() |
gray5 (12.03.2013)
|