![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Надо найти замену тренеру, кандидатур полно, Клопп тот же самый, или Бъелса, или Хиддинк вон вроде как без работы будет. Да особенного в конце концов пригласить можно ![]() Подкосила болезнь, все хором сочуствуем ему, но так собери конференцию, скажи, простите люблю, целую, не могу, ищите замену. Болею, долго буду восстанавливаться, готов работать в системе клуба, но не у мостика. Нет, начинает играть героя, и после удаления опухоли и предстоящей многолетней терапии заявляет о готовности и силах в себе тренировать. И при этом вводит Педро от начала до конца игры, стоит у тренерской зоны весь матч и смотрит в пустоту, команда уже летит в никуда, а он всё стоит и смотрит... уже Санчес с Баварией стал отрабатывать за себя и того парня, забил в прошлом матче и стал хорошо пасовать, тоесть горы зашевилились под конец сезона, а Виланова смотрит в даль, что видят его глаза? Таинственные образы, проносящиеся подобно песням птиц... очково мне за этого парня, не место ему и не время. |
||||||
Offline   |
![]() |