1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 88
|
Цитата:
Выдумки это нечётное количество команд с пропусками туров и скоротечный рандомный 2 раунд из 6 матчей Цитата:
В прошлом году мы обсуждали это очень-очень-очень долго, что необходимо задействовать 38 туров, должно быть чётное число команд в группах и как можно меньшее количество групп я всё это разжевывал зачем и почему, не для того, что бы снова услышать это не футбол. Цитата:
Аргентинец победитель 1 сезона единственный кто высказался он за старый формат, остальным похер, как и когда в плейофф ты хотел столкнуть сильных с сильными мотивируя игроков тем самым проиграть свои матчи всем просто похер, меня это не устраивает, здесь пользователям поебота под названием х2х не нужна, ненужна даже тем кто участвует, они даже скорее всего не читают то что мы калякаем тут, тратить своё время и деньги на "ой кажеца я забыл замены зделоть))))))))))))))", " а кагда я вылитил гы-ги-ги", да ещё и в таком галимом формате, я не знаю мб и вправду не стоит начинать, по крайней мере со мной? Считаю разногласия в этом "вопросе" непреодолимыми, мой энтузиазм на нуле, лучше на спортс.ру в Еврофентазикап поиграю. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 28.07.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 700$
|
Цитата:
Я предлагаю сделать турнир по подобию прошлого сезона. То есть предварительный регулярный турнир, часть команд из группы в плейофф. И ничего страшного если в плейофф из-за недостатка участников придется добавить третий матч в некоторые или во все серии, думаю это не принципиально. |
||||||
Offline   |
![]() |