День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2013 в 01:10 Цитата выделенного #7691
Ali G

Деньги: 13250$

Aleks73, Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.
Старый 13.08.2013 в 02:07 Цитата выделенного #7692
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Изначально не понимал трансферов Сеска и Сонга. Зачем их брали и на что надеялись.
Я помогу тебе. Сонга брали как сменщика Буси, так как Маска уже давно не опорник, Сеска брали как замену Хави в будущем, что из этого вышло - другой вопрос

PS. Хотя по Сеску вообще не понимаю батхерт некоторых пользователей, у него отличная статистика за первые два сезона, учитывая что его наигрывали скорее не как сменщика Хави, а как затычку для любого отверстия, не все так уж и плохо, можно подумать всякие Гюндоганы сразу же заиграют, причем не на своей позиции.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?
Ты что в фифа менеджер переиграл ?

Последний раз редактировалось KalleL, 13.08.2013 в 04:18.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
BARCA1992 (15.08.2013), Prayerok (13.08.2013), Scarrt (13.08.2013), sergey1986 (13.08.2013)
Старый 13.08.2013 в 09:56 Цитата выделенного #7693
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Я все понимаю, но бля*ь я хороших-то его матчей не помню.

Да на сколько я помню практически все его матчи в Примере были отличными... Свою позицию никогда не покидал, далеко вперед не уходил... Быль весьма надежен.

Цитата:
Сообщение от alx
Молодой игрок должен ворваться в состав, играть так, чтобы у всех глаза на лоб полезли

Что-то я не помню, что бы Пуйоль, Хави и Иньеста врывались в первую команду... На моей памяти только Лео реально ворвался, и уже в 19 лет был игроком основы, при этом уже в 18 лет играл в ЛЧ в весьма важных матчах... Но такие игроки как Лео это огромная редкость... Ты и сам все это понимаешь.

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Захожу частенько в твою ветку "Барселона", читаю, как ты меренгов уму-разуму учишь) неблагодарное дело- давай перебирайся сюда, будем рады
Да уж тут я Уже несколько раз делал попытки закрепиться на вашем форуме... Предыдущие попытки почему-то успехом не увенчались. Думаю в этот раз я тут до конца

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 13.08.2013 в 13:47.
Старый 13.08.2013 в 11:41 Цитата выделенного #7694
Scarrt

Деньги: 13877$

Pilatius, так ты на самом деле из меренгов, что ли? Какого хрена тогда такие посты кидаешь?
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Не хочу видеть в нашем Клубе никого из вышеупомянутых в сплетнях СМИ защитников...
Старый 13.08.2013 в 12:21 Цитата выделенного #7695
Pilatius

Scarrt, Привет. Видимо потому, что я болею за Барселону И уже 13 лет...
Scarrt (13.08.2013)
Старый 13.08.2013 в 12:25 Цитата выделенного #7696
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Cанчес, Сеск, Сонг, Вальдес, ХДС, Афеллай, Куэнка.
Ну ладно Санчес, который в прошлом сезоне мазал с метра в ворота, я понимаю, ты расстроен ))) - это обьяснимо, но Сеск, чем он тебе не угодил? Кто, расскажи, будет играть с Хави и Иньестой? Не вытягивает футболист играть весь сезон в каждой игре без отдыха! Нужна глубина состава, мы уже капитально наступили на эти грабли 2 года назад, когда травмы покосили всю защиту, и Пеп был вынужден формировать защиту из опорников, в прошлом сезоне эти грабли бахнули уже по полузащите, когда Хави сдулся к концу сезона, а Сеск наигрывался в нападении, Иньеста сам всю полузащиту не вытянул и мы конкретно так поплыли в игре с Баварией и в играх с Реалом. Ирония в том, что с лучшей футбольной школой нам некем было заменить 32летнего Хави! Тьяго продали, Сержи Р. не готов, А если травма? Как можно продавать Сеска?! Это просто ересь какая то!
Сонг нафиг никому не нужен, ну там разве в Динамо к Блохину. Копейки за него дадут. Смысл продавать?
По Вальдесу согласен, остальных в аренду, тоже не вижу смысла в продаже. Много за них не выручишь, Луиса не купишь на эти деньги

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В целом в моих трансферных фантазиях не было ничего такого умопомрачительного...
Я предлагал сменить тренера - сменился.
Купить центрдэфа - Хуммельса(Давида Луиса) - сага продолжается.
Купить в ротацию с Чави Гюндогана...Ушел Тьяго.
Взять Неймара вместо Санчеса...Но не за такое бабло. Правда, после выхода на рынок шейхов энд компани, уже и не знаешь какие пределы у этого финансового безумия.
Купить Куна, после ухода из команды последней классической "девятки" Вильи.
Купить Тер Штегена вместо Виктора.
Плюс продать дорогостоящих ребят с банки - Сеска, Сонга...
ШО НЕ ТАК?.

Молодой человек, а каким это вы образом будете убеждать руководство Боруссии продать Гюндогана? И где гарантии, что он заиграет? Гюндоган тем более послабее Сеска. Там демарш Левандовски никого даже не озадачил ))
По Агуэро та же история. И если ты видишь его в центре нападения, куда предложишь деть Месси? Подвинуть вправо? ))))

Последний раз редактировалось Al Capone, 13.08.2013 в 12:38.
Старый 13.08.2013 в 12:48 Цитата выделенного #7697
Kaspers

По Гюндогану имеется сумма выкупа в контракте и не продлённый контакт,который совсем скоро заканчивается.А с Левандовски сравнивать не корректно.Он хотел тока в Баварию и больше никуда.А Боруссия уже продала Гётце Баварии И если бы кто другой убедил его,Дортмунд бы от него избавился.Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросомСкорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.
Старый 13.08.2013 в 13:05 Цитата выделенного #7698
Scarrt

Деньги: 13877$

Оффтопик И тебе привет, Pilatius, выходит, я не понял твою шутку...
Старый 13.08.2013 в 13:09 Цитата выделенного #7699
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Самое главное ,мы бы сейчас дров с защитником не наломали.А то уже какая-то истерия пошла с этим вопросомСкорее бы трансферное окно закончилось.Как то всё уже надоело.
А мне кажется никто особо и не стремится у нас покупать защитника... Хотели бы, уже купили... Я думаю Мартино рассчитывает на имеющихся игроков. Я верю в это

Scarrt, Нет, нет, шутки там не было... Просто я сижу (общаюсь на форуме, даже блоги писал) регулярно (каждый день с 08:00 утра до 18:30, ну в общем пока на работе нахожусь) на merengues.ru... И вот решил наконец на вашем сайте зарегистрироваться, новости то я тут читаю уже лет 7 наверное.... Может быть и больше.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 13.08.2013 в 13:56.
Старый 13.08.2013 в 13:15 Цитата выделенного #7700
Optimus

Деньги: 177660$

Вроде интерес к Мамаду Сахо начали проявляться, если верить Спорту. Кто что о нем сказать может?
Ответ