День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2013 в 13:17 Цитата выделенного #81
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Не бойся ты так, успеешь ты еще пофапать на Неймара, удовлетворишь ты свои потребности, никто его просто так мариновать на лавке не будет.
Да я и не боюсь, думаю, через матч-два он все-равно выйдет в основе.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Ты что в пьяном угаре пишешь ?
Вообще-то нет.

Ладно, KalleL, какого хрена я вообще тебе доказываю свою точку зрения? ОК, оставайся при своей - Неймар почти при смерти и по рекомендациям врачей ему разрешено быть на поле не более 20 минут. Закрыли тему.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
2. Педро. Человек просто просится на лавку. Ни одного обострения дриблингом или пасом за матч, все либо поперечные, либо назад. В одном моменте открылся хорошо, и тот приемом угробил.
А ведь в матче с Леванте он совсем другой был. Я уж было подумал - вот оно, возрождение Педро, но, видимо, ошибся...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013 в 13:18 Цитата выделенного #82
andreyqa

Деньги: 1000$

Не знаю зачем гнать на Санчеса. У команды есть тренер. Он дает установку как и где должен действовать каждый игрок. Если тренер его отправляет на фланг и говорит старайся накручивать защитников, проходи, обостряй, то он это и пытается делать. Ок, не получается. Значит тренер должен его пытаться по другому использовать. Какой у него очевидный плюс? Физика. Почему бы его хотя бы сейчас в отсутствии Месси не сделать классическим центронапом? Пускай стоит на линии офсайда чтобы убежать, пускай борется на пятачке в штрафной, пускай прессингует защитников. Игрок с очевидными достоинствами, не мало забивавший в Италии. Надо искать варианты тренеру, строить разные схемы. Пока игра наша не обладает вариативностью, крайне закостенелая еще с прошлых сезонов. Санчез способен забивать 25-30 мячей за сезон, тот же Педро 20-25(что он демонстрировал). Дело в тренере, командной игре, связках и прочее, прочее. Ну кто скажет, кто вот сейчас будет однозначно лучше Санчеса и Педро за те же деньги?? Вилья не смог, Ибрагимович не смог, а уж на что ему без разницы где и с кем играть. Нужна не одна единственная схема и установка, подогнанная под 1-2 игроков, а нужна вариативность и взаимозаменяемость во всех компонентах игры. Тренеской работы Таты пока не видать.
Сказали спасибо (3):
alx (26.08.2013), march (26.08.2013), Scarrt (26.08.2013)
Старый 26.08.2013 в 13:27 Цитата выделенного #83
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от andreyqa
Не знаю зачем гнать на Санчеса. У команды есть тренер. Он дает установку как и где должен действовать каждый игрок. Если тренер его отправляет на фланг и говорит старайся накручивать защитников, проходи, обостряй, то он это и пытается делать. Ок, не получается. Значит тренер должен его пытаться по другому использовать. Какой у него очевидный плюс? Физика. Почему бы его хотя бы сейчас в отсутствии Месси не сделать классическим центронапом? Пускай стоит на линии офсайда чтобы убежать, пускай борется на пятачке в штрафной, пускай прессингует защитников. Игрок с очевидными достоинствами, не мало забивавший в Италии. Надо искать варианты тренеру, строить разные схемы. Пока игра наша не обладает вариативностью, крайне закостенелая еще с прошлых сезонов. Санчез способен забивать 25-30 мячей за сезон, тот же Педро 20-25(что он демонстрировал). Дело в тренере, командной игре, связках и прочее, прочее. Ну кто скажет, кто вот сейчас будет однозначно лучше Санчеса и Педро за те же деньги?? Вилья не смог, Ибрагимович не смог, а уж на что ему без разницы где и с кем играть. Нужна не одна единственная схема и установка, подогнанная под 1-2 игроков, а нужна вариативность и взаимозаменяемость во всех компонентах игры. Тренеской работы Таты пока не видать.

Я, пожалуй, не соглашусь. С каких это пор плюс Санчеса это физика? Он
при малейшем контакте валится на поле. Не помню каких-либо классных обводок от него.
А как его со своей "чудесной" реализацией моментов ставить в центр нападения, здесь вообще не понимаю.
Я вообще не удивлюсь, если по ходу сезона связка Неймар-Месси-Тельо станет основной. А этих двух бегунков посадят на лавку. Потому что стыд какой-то: один-в-один никого обыграть не могут, только единичные обострения.
Если сравнить с Реалом и Баварией: вон там действительно классные игроки по краям играют. А ведь это наши основные конкуренты. А у нас что? Стыд да и только.
Старый 26.08.2013 в 13:53 Цитата выделенного #84
andreyqa

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Я, пожалуй, не соглашусь. С каких это пор плюс Санчеса это физика? Он
при малейшем контакте валится на поле. Не помню каких-либо классных обводок от него.
А как его со своей "чудесной" реализацией моментов ставить в центр нападения, здесь вообще не понимаю.
Я вообще не удивлюсь, если по ходу сезона связка Неймар-Месси-Тельо станет основной. А этих двух бегунков посадят на лавку. Потому что стыд какой-то: один-в-один никого обыграть не могут, только единичные обострения.
Если сравнить с Реалом и Баварией: вон там действительно классные игроки по краям играют. А ведь это наши основные конкуренты. А у нас что? Стыд да и только.

На фланге действительно важно умение обыграть-убежать. Так может тренеру ставить туда игроков, которые могут это сделать? Например Месси. Ну а что, давайте представим в порядке бреда конечно, что схема с Лео в качестве свободного художника в центре, двумя «растягивателями» обороны по краям и стариком Хави позади для обыгрыша, не единственная с которой может играть эта команда? Может засунуть Месси на фланг, если это надо команде? Ну станет забивать не 100 за год, а 70, зато может другие начнут не 10, а 30? Работа тренера – искать баланс между сильными и слабыми сторонами каждого игрока, так чтобы В ЦЕЛОМ это приносило плюс КОМАНДЕ, а не личные рекорды одному ИГРОКУ.

Я же не спорю что больно наблюдать как мучаются Педро и Санчез на флангах, надо тренеру что-то с этим делать. Возможно лавка, а возможно, если взглянуть шире, другая схема игры, другие позиции игроков, другие задачи. Ну это надо работать, наигрывать, а не ехать на лошади, которую зарядил Пеп 5 лет назад.

А то ведь парадоксальная ситуация сложилась. Команда играет в игру, при которой на 100%, идеально себя проявляет лишь один игрок атакующей группы, и это при том что этот игрок полностью сыграл лишь 1 матч из последних 25. Да и тренеров парочка сменилась.
Высококлассные нападающие уходят, на Педро и Санчеза тошно смотреть, Фабрегаса не знаем куда точно поставить, Алькантару продали. Не везет как Барселоне с игроками, ну просто рок какой-то.

Последний раз редактировалось andreyqa, 26.08.2013 в 14:05.
Сказали спасибо (4):
Katalonec18 (27.08.2013), Optimus (26.08.2013), Romach (26.08.2013), Scarrt (26.08.2013)
Старый 26.08.2013 в 13:59 Цитата выделенного #85
Месси(я)

Деньги: 70$

Цитата:
Сообщение от andreyqa
На фланге действительно важно умение обыграть-убежать. Так может тренеру ставить туда игроков, которые могут это сделать? Например Месси. Ну а что, давайте представим в порядке бреда конечно, что схема с Лео в качестве свободного художника в центре, двумя «растягивателями» обороны по краям и стариком Хави позади для обыгрыша, не единственная с которой может играть эта команда? Может засунуть Месси на фланг, если это надо команде? Ну станет забивать не 100 за год, а 70, зато может другие начнут не 10, а 30? Работа тренера – искать баланс между сильными и слабыми сторонами каждого игрока, так чтобы В ЦЕЛОМ это приносило плюс КОМАНДЕ, а не личные рекорды одному ИГРОКУ.

Я же не спорю что больно наблюдать как мучаются Педро и Санчез на флангах, надо тренеру что-то с этим делать. Возможно лавка, а возможно, если взглянуть шире, другая схема игры, другие позиции игроков, другие задачи. Ну это надо работать, наигрывать, а не ехать на лошади, которую зарядил Пеп 5 лет назад.
Ну для этого, смею предположить, и был куплен Неймар.
Старый 26.08.2013 в 14:03 Цитата выделенного #86
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от andreyqa

В целом согласен. Допустим Месси уходит на фланг, кто в центре играть будет? У нас просто напросто нет игрока туда. Санчез не вариант. Донгу крут, но очень молод.
Плюс я не уверен, что сейчас Месси сможет играть на фланге. Те же Педро и Санчез, следует отдать им должное, довольно неплохо страхуют латералей и возвращаются назад. Месси этого делать не будет.
Старый 26.08.2013 в 14:31 Цитата выделенного #87
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Санчез не вариант.
Цитата:
Сообщение от Optimus
Но он же играл в центре атаки, еще в позапрошлом сезоне, и забивал, играя там, Реалу на Бернабеу например. Как по мне, в общем он смотрелся на этой позиции не хуже, чем на фланге. Неймара можно попробовать. Как я недавно уже писал, на фланге ему тесновато, пространства для маневра немного. А так-то был у нас до этого сезона такой человек, призвание которого - центрфорвард, да только не ставили его туда почти никогда. Ну а он и показал тут на днях своему бывшему уже клубу, как он может играть и забивать на этой позиции.
Цитата:
Сообщение от Jericho
И это за 50млн. или сколько там?
Почти в 2 раза меньше.

Последний раз редактировалось Romach, 26.08.2013 в 14:38.
Старый 26.08.2013 в 15:02 Цитата выделенного #88
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну я не знаю, зачем запирать на фланге игрока, который может выдавать по 60+ голов и 20+ ассистов за сезон. Это самоубийство.
У нас есть лучший игрок мира, и совсем очевидно, что мы должны использовать по максимум его лучшие качества. И уже к нему подбирать игроков. Благо даже те, которые есть у нас могут эффективно играть на фланге, но для этого нужно по максимуму использовать их лучшие качества.
К примеру возьмем Педро: ну не может человек обыгрывать 1-в-1, так не нужно ему получать мяч строго на фланге, потому как все на что он будет способен, это отыграться с ближним. Что по сути он и делает. Главная задача, это по максимуму использовать его скорость и чувство оффсайдной ловушки. В принципе даже в этом матче он имел свой момент. Но это возможно при свободном месте за защитниками, а не когда идет перепасовка перед чужой штрафной и защитники находятся в 10 метрах от вратаря. Это все возможно когда мы играем более вертикально, и у игроков есть силы бегать и при этом быстро возвращать себе мяч, пока соперник не успел перестроится. И вроде так возник момент у Педро, который он засрал. Пару лет назад, он более бережно относился к своим моментам.
-Fg- (26.08.2013), BARCA1992 (26.08.2013)
Старый 26.08.2013 в 16:34 Цитата выделенного #89
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я вот подумал, может проблема Санчеса в мышечной массе?

Вы часто видели футболистов-качков? Это сказывается на скорости, координации, технике, всему тому, в чем к Алексису есть претензии.
Сказали спасибо (2):
alx (26.08.2013), Nice (26.08.2013)
Старый 26.08.2013 в 17:57 Цитата выделенного #90
Andre3000

Деньги: 30000$

Неймар против Малаги! Рубят как сливки прямо.

Nice (26.08.2013), Scarrt (27.08.2013)
Ответ