День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2013 в 17:11 Цитата выделенного #7991
Aleks73

Деньги: 1000$

Не, Моур по Куртуа упрется...тем более если тема Барселоны...
В конце концов любой вариант со значимым кипером будет для нас приемлем...А если Рейна зайдет вторым вратарем - то все сложится удачно...Но, вдруг снова пойдет базар о неком ДНК Рейны, как фаворита в рамку...то я уже и не буду знать, что думать...
А по статусу клубов сейчас не суть важно, так как Атлетико явно хочет показать приличный рост уже в этом сезоне...И я не удивлюсь, если в Испании будет жарко на троих, а не на двоих, как принято...Внушает мне доверие этот перец Симеоне...есть предпосылки для мощного выступления команды на всех фронтах...они и состав чуть расширили и молодежь подтянули...и все теперь на одном Фалькао не замкнуто...Посмотрим...
Постскриптум. Когда я серьезно начал увлекаться футболом, а это годы 82-84-й прошлого века, то и тогда Атлетико считался могучим клубом, а были еще Селтик, Вилла, Ноттингем, Гамбург и т.д., которые, увы, нынче статус потеряли...Замечу, что Барса еще тогда ни одного КЕЧа не брала...А вот МЮ как бы нигде не звучал особо...Отсюда от них и выражение - глоры, т.е. набежавшие на успехи...Так что я стараюсь по поводу "матрасов" помалкивать, если вдруг кто-то из их болел произнесет, что они великий и легендарный клуб...Так оно и есть...тока помельче Барсы будут
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013 в 17:43 Цитата выделенного #7992
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Не, Моур по Куртуа упрется...тем более если тема Барселоны...
В конце концов любой вариант со значимым кипером будет для нас приемлем...А если Рейна зайдет вторым вратарем - то все сложится удачно...
А по статусу клубов сейчас не суть важно,
Постскриптум. Когда я серьезно начал увлекаться футболом, а это годы 82-84-й прошлого века, то и тогда Атлетико считался могучим клубом, а были еще Селтик, Вилла, Ноттингем, Гамбург и т.д., D

Так и я про то, что Маур упрётся. Не хотелось бы драгоценное время опять терять. А вот зачем нам Рейна, даже вторым вратарём мне непонятно. Накой нам сбитый лётчик? Вроде юмористов в раздевалке, нам и так хватает.
Да плевать на статус , он понятно что переменчив.
Ну ты загнул про года, Я азбуку в школе изучал, какой Селтик)
Старый 05.09.2013 в 17:47 Цитата выделенного #7993
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У нас что-то многовато лидеров или тех, кто под них косит, а вот носильщиков маловато, хотя стоят они как лидеры многих клубов...
Только вот лидеры эти на деле ватными становятся в моменты когда как раз нужно проявить лидерские качества, на одного Месси всё перекидывают.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
И я не удивлюсь, если в Испании будет жарко на троих, а не на двоих, как принято...
Так а в прошлом сезоне Атлетико тоже как здорово начал, но потом (для многих, и меня в том числе) очень ожидаемо начал сдуваться. В этом году, думаю, большего от них ждать тоже не стоит. Тут еще и ЛЧ, это совсем не ЛЕ, вымотаются намного поболее.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я прикинул, что в Европе нынче 10-12 суперклубов...и боюсь, что "матрасы" не худший из них.
А че бояться-то?)) Я бы не сказал вообще, что они в 10-12 сильнейших клубов входят, где-нибудь в 20-ку. Они только в Лиге Европы хорошо выступали-то, в ЛЧ постоянно играли неважно, давненько конечно это было, посмотрим что будет в этом сезоне, но, как я уже писал, считаю, что им весьма подфартило с группой, и то в ней они имеют примерно равные шансы с Порту и Зенитом, могут занять и 1-е место, могут и 3-е, а вот попади они вместо Марселя в группу с Арсом, Дортмундом и Наполи я бы расценивал их шансы на выход как наименьшие из этого квартета.
Старый 05.09.2013 в 19:03 Цитата выделенного #7994
Al Capone

Че писать, что Тер Штеген испанский учит? Откуда инфа? Вы ему в окна заглядывали что ли? И кто с ним о чем договаривался из Барселоны? Ссылку в студию....

Маур в случае с Куртуа ничего не упрется, как показывает практика, при очень уж сильном желании игрока - он таки переходит в желаемый клуб. Например Луис банально не захотел уходить в Барсу. А желание у Куртуа есть, это не полевой игрок, который может не попасть под схему, сесть на лавку и т.д, он идет на железобетонное место основного вратаря в топ-клуб из какой то аренды.... Для него это мегашанс. Не оправдает доверия - ппц его карьере как топ-вратаря, оправдает - считай сорвал джек пот. При таких раскладах ему должно быть вообще пох на Челси и на Маура и на их упирания....

Последний раз редактировалось Al Capone, 05.09.2013 в 19:20.
Сказали спасибо (3):
Andreas (05.09.2013), Blau-Graner (06.09.2013), Katalonec18 (05.09.2013)
Старый 05.09.2013 в 19:28 Цитата выделенного #7995
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Че писать, что Тер Штеген испанский учит? Откуда инфа? Вы ему в окна заглядывали что ли? И кто с ним о чем договаривался из Барселоны? Ссылку в студию....

Заглянули бы , если знали где это окно. Забиваешь в интернете ,то что Тер Штеген учит испанский и читаешь. Плюс например в контакте есть страницы посвящённые ему.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Маур в случае с Куртуа ничего не упрется, как показывает практика
Конечно он сам его привезёт в Барселону, он нас ведь так любит. Вообще то у Куртуа контракт до 2016 года. Это так к сведению. Если захотим купить, то придётся заплатить сполна, так как нам Маур никаких скидок не даст. Скорее наоборот(

Последний раз редактировалось Kaspers, 06.09.2013 в 11:12.
Старый 05.09.2013 в 19:39 Цитата выделенного #7996
alx

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если захотим купить, то придётся заплатить сполна, так как нам Маур никаких скидок не даст. Скорее наоборот(
В сороковку встанет точно, если не в полтинник. Но оно стоит того.
Старый 05.09.2013 в 19:41 Цитата выделенного #7997
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Заглянули бы , если знали где это окно. Забиваешь в интернете ,то что Тер Штеген учит испанский и читаешь. Плюс например в контакте есть страницы посвящённые ему.
(
Ни о чем... Он сам сказал где нибудь, что испанский учит? И вообще зачем его сейчас учить? Ему кто то гарантировал переход в Барсу? Может он еще и дом возле Камп Ноу купил и ребенка в каталонский садик уже отвел? Че за бред вообще.

А Маур никуда не денется, я уже все описал. че спорить? ))) Или ты злого дядю Маура боишься?
Старый 05.09.2013 в 19:45 Цитата выделенного #7998
Kaspers

Цитата:
Сообщение от alx
В сороковку встанет точно, если не в полтинник. Но оно стоит того.
Я надеюсь это шутка? 20-25 ещё ладно , учитывая реалии рынка.
Но 40 - 50 ,это докуя помоему( мягко ещё говоря)
Это же не Буффон лет 5-7 лет назад.
Старый 05.09.2013 в 19:56 Цитата выделенного #7999
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ни о чем... Он сам сказал где нибудь, что испанский учит? И вообще зачем его сейчас учить? Ему кто то гарантировал переход в Барсу? Че за бред вообще.

А Маур никуда не денется, я уже все описал. че спорить? ))) Или ты злого дядю Маура боишься?

Ну ты даёшь. Ты скока вообще футболом интересуешься? Назови мне хоть одного футболиста за последнии хотя бы 5 лет, который открыто всю правду сказал. Вон Тьяго Сильва перед переходом в ПСЖ контракт с Миланом новый подписал. Клялся в вечной любви ,хотел быть для Милана Мальдини новым. А результат.

А Хуммельс например. В начале лета говорил, что Барса входит в пару клубов которым нельзя отказать. Мы его динамим жёстко( Он знаешь что , после этого сказал. Что Барса пошла в попу( не дословно конечно, но смысл был такой), ему и в Боруссии хорошо.

Сейчас все до последнего шухеряться. Суарес вон истерил, а результат. Пришлось извиняться перед тренером.

Да мне плевать на Маура. Я просто не хочу очередную мыльную оперу. Уже надоело.
Старый 05.09.2013 в 20:06 Цитата выделенного #8000
alx

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я надеюсь это шутка?
С нашими переговорщиками - нет. Маур дешевле 40 ни за что не отдаст бельгийца.
Ответ