День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2013 в 19:26 Цитата выделенного #13
alx

Деньги: 1000$

@barcaru

Цитата:
Адриану сыграл в ЛаЛиге 3 матча: в первом он заработал пенальти, во втором забил победный гол, а в третьем - сделал голевую передачу.

Цитата:
Видео: Неймар против Севильи http://www.youtube.com/watch?v=rOuLnKWxGb8

Цитата:
Эмери: "Пинту зашел к нам в раздевалку и извинился за перебранку в конце матча. Просто произошло некоторое недопонимание."

Цитата:
Вальдес: "Мы должны лучше взаимодействовать, когда наши защитники атакуют. Бускетс не должен оставаться один без поддержки."
Цитата:
Мартино: "Пасарелла сказал, что я хочу подписать центрального защитника? Нет, мы может обсудим это позднее. У нас есть Пуйи."
Цитата:
Унаи Эмери потерпел 9 поражение кряду (как тренер, возглавлявший Алмерию, Валенсию, Спартак и Севилью) на Камп Ноу.
Цитата:
Чави Эрнандес вышел вчера в футболке Барселоны в 600-й раз в официальных встречах. Всего же он провел 681 встречу за каталонский клуб.
Цитата:
Твит Маскерано: "Есть три очка! Теперь думаем о матче в среду."
Цитата:
Дани Алвес стал третьим по результативности защитником в ЛаЛиге с 25 забитыми мячами, уступая только Серхио Рамосу и Ираоле.
Цитата:
Твит Алвеса: "Стой крепко на ногах! Аплодисменты и поддержка могут стать последними навсегда."
Цитата:
Маскерано: "Нам повезло. Но так не будет всегда."
Цитата:
Больше всего голов на домашней арене в ЛаЛиге забили: Барселона - 3502, Мадрид - 3471, Атлетик - 2909.
Цитата:
Деку: " Кто лучше, Роналду или Неймар? Криштиану постарше и опытнее, а Неймар молод и ему еще надо многому научиться."
Цитата:
Недавно установленная современная система подогрева газона на Камп Ноу обеспечит температуру от 6 до 13 градусов Цельсия.
Цитата:
Вальдес: "Президент хочет уговрить меня отказаться от своего решения, но я тверд в своих намерениях."
Цитата:
Алексис: "Очень повезло, что мяч, отбитый голкипером (после удара Месси), попал мне в ноги и я смог принести команде победу!"
Цитата:
5 лет назад, в сентябре 2008 года состоялся дебют Серхио Бускетса в Барсе - на сегодня одного из лучших опорных полузащитников мира.
Цитата:
Вчера Серхио Бускетс провел свой 150-й матч в ЛаЛиге за каталонский клуб, кстати, в котором выступал и его отец.
Цитата:
Барселона непобедима в матчах с андалусийскими командами уже в 43 матчах - с тот момента, когда команду возглавил Гвардиола в 2008 году.
Цитата:
Алвес: "Мы должны совершенствовать игру, особенно когда ведем в счете. Нельзя оставлять сопернику так много пространства в центре поля."
Цитата:
Лионель Месси забил 16 голов в 16 играх против команд, которые тренировал Унаи Эмери.
Цитата:
Твит Бояна: "Получил удовольствие от вчерашней очень важной победы!"
Цитата:
Команды, которым Месси забил больше всего голов: Атлетико Мадрид - 20, Реал Мадрид - 18, Осасуна и Севилья - по 16.
Цитата:
Алвес: "Я не праздную мои голы в ворота Севильи, потому что это особенный клуб для меня. Здесь мне были открыты двери в Европу."
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
-Fg- (15.09.2013), Andreas (15.09.2013), BARSAA (15.09.2013), KalleL (15.09.2013), MESSIMARK (15.09.2013), Nice (16.09.2013), Scarrt (16.09.2013), Suarez16 (15.09.2013)