1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #16331 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Откуда информация? Кто-то это подтверждает? Самые последние новости от Мартино: "Ты всегда расставляешь турниры, в которых участвуешь, в порядке приоритета. Я чувствую, что этот турнир "Барселона" должна выигрывать. Мы выступаем в трёх соревнованиях и должны доходить до финальных стадий во всех трёх. Совершенно очевидно, что каждый тренер стремится к возможности попасть в Лигу чемпионов. Я жду этой кампании с нетерпением, хотя, естественно, немного нервничаю". Ни слова про отца и про отъезд в Аргентину. Вчера писали что оборвалась жизнь Георгия Сергеевича Полтавченко (губернатор Петербурга, если кто из других городов не в курсе) - так тоже какие-то дебилы "пошутили". Может и здесь тоже самое? Если все таки это правда, то Мартино невероятно сильный человек, после такого известия он остается с командой? С одной стороны, это вызывает уважение, но с другой стороны... не лучше ли было бы сразу лететь? Едва ли можно отвлечься от этой мысли и быть полезным команде. Впрочем, ему лучше знать. И все таки надеюсь, что это чья-то очередная тупая шутка. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16332 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
Пике интервью
Не знаю утка или нет. Что такое Bankia?:
![]() |
Nice (18.09.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #16333 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,311 Сказал(а) спасибо: 2,756 Поблагодарили: 3,557 раз(а) в 1,548 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
В твитах обо всем писал, читали? Или Catala напрасно поствил окна в двух местах? Может убрать их оттуда?
![]() |
KalleL (17.09.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #16334 | |||||
Регистрация: 17.10.2009 Сообщения: 1,518 Сказал(а) спасибо: 1,107 Поблагодарили: 4,370 раз(а) в 919 сообщениях
Деньги: 111850$
Место в рейтинге: 78
|
alx, Не вижу проблемы. Увидел новость в другом источнике, на окно с твитом периодически смотрю
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16335 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
Бывший президент "Барселоны" Жоан Лапорта: "Пусть оставят в покое Йохана и Пепа, которые сделали "Барселону" великой командой. Если они хотят разрушить то, что сделали мы, то пусть нападают на меня"
Круифф недавно сам заявлял о проблемах во взаимоотношениях с президентом сине-гранатовых Сандро Роселем. Что же касается Гвардиолы, то он и Росель по ходу нынешнего сезона отметились заявлениями, противоречащими друг другу. Мужики! Не знаю как вам, а вот лично мне заявления Лапорты (вот уже в который раз) намного приятнее чем действия Роселя. И Гвардиола заявлял что из-за Роселя ушел, и вообще наблюдается спад в команде при этом президенте. Возможно ему просто не повезло, возможно... но я считаю что он просто мастер неправильных решений. Меня они спросят в последнюю очередь, но я бы хотел чтобы следующим президентом стал Жоан.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16336 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Tomas, Просто Кройфу очень было по нраву то, что ему Лапорта одно место лизал постоянно, а Россель этим не страдает, к счастью. Пеп вообще много, чего говорил, как и Абидаль, кстати, но доказательств его словам что-то нет.
Лапорта уже давно пиарится, видимо, деньги все просрал, которые спиздил у клуба (точнее сказать отмыл), - вот и пытается дискредитировать нынешнюю власть. Лично мне не нравился Лапорта и не очень по нраву то, как ведет трансферную кампанию Россель. Но давайте не забывать, что Лапорта оставил клуб просто в таком плачевном финансовом состоянии, что тявкать после этого он не имеет права просто.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16337 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
march (20.09.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #16338 | |||||
|
Если он команду из денежного кризиса вытащил, значит он хороший финансист, но не значит что хороший президент.
Я не настаиваю, просто делюсь мнением и очень интересно обсудить. Может я действительно не прав? Но вот я считаю что: 1) Именно при Лапорте команда набрала исторический пик формы, при Роселе пока только хуже и хуже дела обстоят. Этот спад не резок, но заметен. 2) При Роселе Барса потеряла Гвардиолу. Это огромнейшая потеря и, судя по словам Гвардиолы, виноват именно Росель. 3-а) Абсолютно идиотская трансферная политика. Результаты: переплатили за Алексиса, потеряли Тиаго (одного из лучших в мире, учитывая возраст), за бесценок отдали Вилью, наверняка дешево отдадим Маскерано. Не купили Хуммельса, когда была реальная возможность. 3-б) Абсолютное неумение подписывать контракты. Иньесте предложил не пойми что, даже Андрес отказался (никогда не поверю что Иньеста жадный и переоценивает себя, поэтому считаю что предложили объективно мало). Абидаль ушел бесплатно, Вальдес уйдет бесплатно. Скоро еще Пуйоля, а потом и Монтойю "отпустим". 4) Его плюс - купил Неймара. Но замечу: обещал потратить на трансферы 100 миллионов, а потратил 60. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16339 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Кройф обладает огромным авторитетом в футбольном мире, так что его отдаление от клуба пошло во вред в первую очередь Барсе. Россель не имел права разругаться по пустяковому поводу с таким человеком, но похоже его интересует не имидж клуба, а имидж его самого.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16340 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
ENRIQUE, начнем с того, что Лапорта не имел права давать Кройфу вымышленный титул "Почетного президента" не узнав мнение болельщиков. Он не хозяин клуба, чтобы принимать такие решения. Это правильно и это справедливо. Все просто. Россель лишь предложил утвердить это, узнав мнение болельщиков от чего уже отказался сам Кройф.
Здесь сплошная политика, причем мне кажется, что люди, имеющие отношение к Лапорте и к его периоду стараются лишний раз подчеркнуть свои натянутые отношения с нынешним президентом. Мне в этой ситуации позиция Росселя намного более понятна и приятна.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
GERONIMO (20.09.2013),
Katalonec18 (21.09.2013)
|
![]() |