День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #26 | ||||||
Регистрация: 10.05.2010 Сообщения: 787 Сказал(а) спасибо: 149 Поблагодарили: 450 раз(а) в 253 сообщениях
Деньги: 81500$
|
Цитата:
Твоё мнение, это твоё мнение. Я ничего не имею против. Просто был немного удивлён, что не в обиду Минаж например было сказано в твоей речи. Т.к. на мой скромный взгляд как слушателя исключительно американского рэпа, Минаж рядом не стоит с половиной из тех, кого ты перечислил в списке этого поста. А Мисси его возглавляет для меня. Да она вообще единственная для меня в женском рэпе. Остальные имхо не тянут до её уровня. И кстати на BET Hip-hop awards ей дали статуэтку как легенде. А про ту, что ты считаешь самой крутой я вообще не в курсе. Знать не знаю, не слышал никогда. Поэтому тоже не знаю, кем и когда она признавалась одной из лучших. Я бы поискал, но мы ведь не спорим о том кто из них лучше. У тебя мнение останется своё, у меня своё. Мир! |
||||||
Offline   |
![]() |