2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #16 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,709 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,286 раз(а) в 1,556 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А ты не подумал, почему этот спонсор появился? Вот совсем недавно в прессе, мелькала мысль, а не добавить ли нам к Камп Ноу какое- нибудь слово. За хорошие деньги. И всё это происходит, не потому что мы корпорация, а потому что Россель судорожно пытается найти новые деньги. А знаешь почему? А потому что количество расходов стремительно приближается к статье доходов. Это притом, что у нас Самая большая зарплатка в Мире. Согласен - лучшим игрокам и зарплата соответствующая. Но меня знаешь, что бесит. Полгода мы подписывали Контракт с Ини. Хотя он ещё летом сказал , проблем нет и я подпишу сразу. И вот совсем недавно он заявил, типо проблема была не в зарплате, а в СРОКАХ контракта. Полгода решали, до 17 или до 18 года подписать. Если ты веришь ему, то я нет ![]() По поводу Месси была инфа. Что он получает 30-35 лямов. Если 16 зарплата, то остальное наверное реклама. Имел он бы эти деньги( реклама) если бы не играл в Барсе. Не факт. Стоило тока Фаусу сказать, что мы только весной продлили контракт, сразу вылезли и Лео и Хорхе. Итог 5 лямов сверху. Давай ему тогда каждый месяц прибавлять зарплату. Чихать будем на контракт. Если бы я любил Барсу как они говорят, я бы послал Росселя нафик, с его прибавкой. И сказал бы, я тока подписал контракт, и эти деньги вон лучше на новичков потратьте. А они сделали наоборот ![]() Я нисколько не умаляю достоинств Лео. Но всему есть предел. Как то все забывают сразу, что Барса выше любого игрока. Свои слова надо поступками подкреплять, а пока я вижу пустой трёп. |
||||||
Offline   |
![]() |