2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,691 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Мне кажется это ложь. Просто кому- то всё неймётся. Иначе, логики в 95 лямах я не вижу. Так как за эти деньги, можно было купить Роналдо. Понятно, что его бы нам не продали. Но всё же. Или тока Россель себе положил в карман лямов 30. Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен. Цитата:
Вот тут, я пожалуй с тобой не соглашусь. Твоя мысль конечна хороша, но как она будет реализовываться? Ну выдернем мы Рафу с Суаресем. А играть то они будут? Или опять по большим праздникам? Серхи Роберто уже сейчас "срёт" кирпичами. А при таком раскладе, мы точно погубим пацана. Да и в филиале дела идут не очень, чтобы к нам на лавку дёргать Суареса. Да и Рафа , пускай лучше до лета играет за Сельту. Для нас же будет больше пользы. К сожалению, у нас наверное все покупки отложены на лето. Потому сезон будем заканчивать с теми кто есть. И чего то нового Тата врядли придумает, и вариативности не добавит . Ей просто неоткуда взяться. Да и впереди чемп мира. Поэтому будем смотреть на то что есть, выводы будут летом. Я надеюсь. Ройс это конечно замечательно. Но надо сезон достойно, в любом случае закончить. Хотя конечно, планировать надо уже вчера. Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2014 в 14:20. |
|||||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Всё возможно, когда получаешь доступ к "ничейным" деньгам. У Барсы нет владельца, который бы за такую куету оторвал бы голову, вот и начинают борзеть президенты, выискивая варианты распила бабла. Необходимо поднять всю документацию по трансферу, посчитать все бонусы и если там сумма выше 70 млн - выгонять Росселя. Достал уже этот бесхребетный тип. Барсу и игроков поливают грязью - он молчит. Мадриду (одному и второму) отменяют карточки -он жуёт сопли. Уже можно было давно устроить травлю этой федерации, но он только вылазит, когда его лично мешают с грязью. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Ну во первых там ни Россель решает... А совет директоров. И далеко ни один Россель принимает такие решения серьезные... Я не пойму чем вы все тут недовольны? Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что? Вам вообще какое дело кто и сколько стоит и что пишет об этом пресса? Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек, которые знают все подноготные финансовые течения и махинации? Команда играет? Играет? Прошло 20 туров чемпионата!!! МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!! Вы чего хотите я не пойму? Вы хотите трансферов? Хотите взять новых топовых игроков, наконец уже обосраться с ними и все, закрыть эту тему? Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь? Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека... Нет, нужно на каждую газетенку кидаться с воплями: "Да как ты смеешь?! Он ни такой!!!"? Так? Что за детские игры вообще?
![]() |
Сказали спасибо (5): |
-Fg- (20.01.2014),
BARCA1992 (21.01.2014),
Dvinjatinf (20.01.2014),
holera (22.01.2014),
sergey1986 (20.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
Что за идиотская позиция. Вот если закрывать глаза на откаты, то можно и скатиться к 2000-м. Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х. А многим хочется, чтобы Барса шла дальше и развивалась и предпосылки для этого есть. А не жила по принципу, главное не война. Цитата:
Можешь повторять себе это как заклинание. Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо. В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал. Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы. Цитата:
Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо... Цитата:
Я видел, как Реал и Жмур устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило. Цитата:
А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла. Последний раз редактировалось Sasha1993, 20.01.2014 в 18:27. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (20.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||||||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
... Цитата:
А я так и живу... Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов... Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать. Будем наблюдать за Клубом... Посмотрим кто был прав, а кто нет. Рад буду ошибиться, но такой сильной Барселоны, которую мы видили при Хосепе, в ближайшие лет 10 нам точно не увидеть, если ни больше... Цитата:
Да, да, да... И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ? Это наверное АПЛ уже 6 лет подряд собирается в полуфиналах ЛЧ, это АПЛ выигрывает ЛЕ и там попутно сносит так называемых грандов Англии? А Ла Лига конечно превратилось в безобразие... Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!! Цитата:
Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет. А потом когда наша команда вылетает в 1/4 к примеру, начинаются вопли о том, что тренер бесхребетное существо, надо его менять и менять игроков, они уже не умеют бегать по полю... И еще нужно стадион построить или реконструировать срочно новый! Цитата:
А знаешь почему так? Потому что это футбол!!! Ты хочешь, что бы Барселона попадала на любого соперника, а ты глядя на них размышлял: "Ммм... Да мы уже в финале по любому, сетка для нас легче простого"? Цитата:
А они будут я тебя хочу разочаровать... Цитата:
А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания... Цитата:
А я вижу способ просто не обращать внимание на все эти лоховские движения... Вот вчера кто-то там, где-то объявил о том, что стоимость неймара 95 млн. евро. И понеслось по всему миру... "Аааааа.... Оооооо!!! Как так?!?! Ыыыыыы, Ммммммм" и подобные выражение своих умных мыслей. Господи, я молил Бога чтобы Барселона уже подтвердила наконец, что за Неймара было выплачено 100 ахуллионов евро/рублей/долларов/тенге/фунтов, чтобы уже наконец не давать повода тупым СМИ обсуждать это... Представь ситуацию: - "Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)" - "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)" - "Ммм... И?" - "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?" И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения... Цитата:
Это был сарказм... Просто после матча с Осасуной тут некоторые писали, что такое выступление команды - это ни что иное, как подготовка к матчу с Реалом... Силы мол экономят... |
||||||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||||||||
|
Цитата:
Я живу через призму того, что с 2000 было много чего достигнуто. Я не понимаю этого лузерского стремления "главное не опуститься до уровня 2000", как по мне так всегда надо стремиться к идеалу. Авторитет Барсы поднялся на запредельную планку. У нас уже нельзя вот так просто взять и купить условного Фигу или Роналдо, а мы можем сделать многое, на что раньше у нас не хватило бы финансовой мощи. И всё это уже накладывает определённые обязательства как на игроков так и на руководство клуба. Цитата:
Цитата:
А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда. Цитата:
В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался? Цитата:
Ну а мне хочется знать больше, чтобы понимать природу принятия тех или иных решений. И если условному Хуанфрану отменял жк перед матчем, то я должен знать причину этого. Цитата:
Из-за таких вот серых трансферов мы можем остаться без необходимого усиления. И если ты согласен опускать то, что президент пилит бабло, то многим это не нравиться. Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||||||
|
Цитата:
Вроде бы АПЛ всегда была самой смотрибельной и конкурентноспособной Лигой... И Ла лига, имея всех тобою перечисленных игроков ранее, не являлась таковой... Ну да ладно, суть ни в этом вовсе... Цитата:
Друг, так не разговаривай со мной раз смысла не видишь... Я не обижусь Цитата:
Окей, наше лидерство обманчиво... Второе место Атлетико обманчиво тоже выходит? Раз наше лидерство обманчиво... И третье место Реала обманчиво... Весь чемпионат обман! С чего ты взял, что руководство опирается на то, что сейчас команда на первом месте идет? Каждый занят своими делами, о которых ты, к твоему сведению не знаешь и 5%, и не узнаешь, хочу тебя огорчить, никогда! Это все дело компании (КЛУБА), о которых никто не будет рассказывать широкой аудитории... Я вообще не понимаю одного... Смотри... Идет Барселона на первом месте, отрыв от второго и третьего места 0 и 1 очко... Ты говоришь: "Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво"... А какое положение должно быть в таблице, чтобы оно было не обманчивым? Отрыв от второго места в 20 очков? Это ни обманчиво? Команда играет и играет... Занимает первое место... Да, гарантии, что мы выиграем чемпионат нет никакой... Это футбол. Тут же так любят гвоорить о соперничестве, о равности команд, о конкурентоспособности и т.д. И как только за Барселоной уцепились две команды, которые только сокращают отставание, а не увеличивают его, то тут же началось: "Ахтунг!!! Наше лидерство обманчиво!!! " Цитата:
Да любой команде-участнице, господи... Ты так гвооришь, будто дело только в именах футболистов, а результат сам по себе сообразится... Завтра соберется Леванте, наши расслабятся и разорвут нас как это бывало уже с Эркулесом, с Бетисом и т.д. Ты походу относишься к такой категории болельщиков, которые смотрят на название соперника: "Так... Кто там у нас? Леванте!!! Оооо! Жду разгрома 5-0 минимум!!!"... Потом когда на деле после игры мы проиграли, начинаются песни про смену тренера, игроков и т.д. А это фтбол друг мой, и каждый матч - это бой. И если команда побеждает 7-0, это ни значит, что мы нереально сильны, а они ужасно слабы... Уже через неделю играя с этой командой ты можешь сильно пролететь мимо кассы... Вот где обманчивое ощущение превосходства... Цитата:
Хорошо, что вы этого хотите... Я прям рад, даже на сердце отлегло, значит будущее у нас есть. Ведь болельщики в СНГ хотят, чтобы Барселона правильно тратила заработанные средства... |
||||||||||
Offline   |
![]() |