День в истории - 25 июля

2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2014 в 14:06 Цитата выделенного #1
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.

Мне кажется это ложь. Просто кому- то всё неймётся. Иначе, логики в 95 лямах я не вижу. Так как за эти деньги, можно было купить Роналдо. Понятно, что его бы нам не продали. Но всё же. Или тока Россель себе положил в карман лямов 30. Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака.
Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона.

Вот тут, я пожалуй с тобой не соглашусь. Твоя мысль конечна хороша, но как она будет реализовываться? Ну выдернем мы Рафу с Суаресем. А играть то они будут? Или опять по большим праздникам? Серхи Роберто уже сейчас "срёт" кирпичами. А при таком раскладе, мы точно погубим пацана. Да и в филиале дела идут не очень, чтобы к нам на лавку дёргать Суареса. Да и Рафа , пускай лучше до лета играет за Сельту. Для нас же будет больше пользы. К сожалению, у нас наверное все покупки отложены на лето. Потому сезон будем заканчивать с теми кто есть. И чего то нового Тата врядли придумает, и вариативности не добавит . Ей просто неоткуда взяться. Да и впереди чемп мира. Поэтому будем смотреть на то что есть, выводы будут летом. Я надеюсь.
Ройс это конечно замечательно. Но надо сезон достойно, в любом случае закончить. Хотя конечно, планировать надо уже вчера.

Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2014 в 14:20.
Online   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014 в 15:40 Цитата выделенного #2
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен.

Всё возможно, когда получаешь доступ к "ничейным" деньгам. У Барсы нет владельца, который бы за такую куету оторвал бы голову, вот и начинают борзеть президенты, выискивая варианты распила бабла. Необходимо поднять всю документацию по трансферу, посчитать все бонусы и если там сумма выше 70 млн - выгонять Росселя. Достал уже этот бесхребетный тип. Барсу и игроков поливают грязью - он молчит. Мадриду (одному и второму) отменяют карточки -он жуёт сопли. Уже можно было давно устроить травлю этой федерации, но он только вылазит, когда его лично мешают с грязью.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014 в 17:28 Цитата выделенного #3
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Всё возможно, когда получаешь доступ к "ничейным" деньгам. У Барсы нет владельца, который бы за такую куету оторвал бы голову, вот и начинают борзеть президенты, выискивая варианты распила бабла. Необходимо поднять всю документацию по трансферу, посчитать все бонусы и если там сумма выше 70 млн - выгонять Росселя. Достал уже этот бесхребетный тип. Барсу и игроков поливают грязью - он молчит. Мадриду (одному и второму) отменяют карточки -он жуёт сопли. Уже можно было давно устроить травлю этой федерации, но он только вылазит, когда его лично мешают с грязью.

Ну во первых там ни Россель решает... А совет директоров. И далеко ни один Россель принимает такие решения серьезные... Я не пойму чем вы все тут недовольны? Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что? Вам вообще какое дело кто и сколько стоит и что пишет об этом пресса? Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек, которые знают все подноготные финансовые течения и махинации? Команда играет? Играет? Прошло 20 туров чемпионата!!! МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!! Вы чего хотите я не пойму? Вы хотите трансферов? Хотите взять новых топовых игроков, наконец уже обосраться с ними и все, закрыть эту тему? Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь? Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека... Нет, нужно на каждую газетенку кидаться с воплями: "Да как ты смеешь?! Он ни такой!!!"? Так? Что за детские игры вообще?
-Fg- (20.01.2014), BARCA1992 (21.01.2014), Dvinjatinf (20.01.2014), holera (22.01.2014), sergey1986 (20.01.2014)
Старый 20.01.2014 в 18:17 Цитата выделенного #4
Sasha1993

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что?

Что за идиотская позиция. Вот если закрывать глаза на откаты, то можно и скатиться к 2000-м. Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х. А многим хочется, чтобы Барса шла дальше и развивалась и предпосылки для этого есть. А не жила по принципу, главное не война.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!!

Можешь повторять себе это как заклинание. Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо. В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал. Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вы чего хотите я не пойму?

Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь?

Я видел, как Реал и Жмур устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека...

А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.

Последний раз редактировалось Sasha1993, 20.01.2014 в 18:27.
Старый 21.01.2014 в 07:40 Цитата выделенного #5
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Что за идиотская позиция

...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х.

А я так и живу... Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов... Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать. Будем наблюдать за Клубом... Посмотрим кто был прав, а кто нет. Рад буду ошибиться, но такой сильной Барселоны, которую мы видили при Хосепе, в ближайшие лет 10 нам точно не увидеть, если ни больше...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо.

Да, да, да... И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ? Это наверное АПЛ уже 6 лет подряд собирается в полуфиналах ЛЧ, это АПЛ выигрывает ЛЕ и там попутно сносит так называемых грандов Англии? А Ла Лига конечно превратилось в безобразие... Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!!

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал.

Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет. А потом когда наша команда вылетает в 1/4 к примеру, начинаются вопли о том, что тренер бесхребетное существо, надо его менять и менять игроков, они уже не умеют бегать по полю... И еще нужно стадион построить или реконструировать срочно новый!

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.

А знаешь почему так? Потому что это футбол!!! Ты хочешь, что бы Барселона попадала на любого соперника, а ты глядя на них размышлял: "Ммм... Да мы уже в финале по любому, сетка для нас легче простого"?

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...

А они будут я тебя хочу разочаровать...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Я видел, как Реал и Жмур (WTF?!) устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.

А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.

А я вижу способ просто не обращать внимание на все эти лоховские движения... Вот вчера кто-то там, где-то объявил о том, что стоимость неймара 95 млн. евро. И понеслось по всему миру... "Аааааа.... Оооооо!!! Как так?!?! Ыыыыыы, Ммммммм" и подобные выражение своих умных мыслей. Господи, я молил Бога чтобы Барселона уже подтвердила наконец, что за Неймара было выплачено 100 ахуллионов евро/рублей/долларов/тенге/фунтов, чтобы уже наконец не давать повода тупым СМИ обсуждать это... Представь ситуацию:

- "Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)"

- "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"

- "Ммм... И?"

- "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?"

И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения...

Цитата:
Сообщение от BARCA1992
не согласен с тобой, что значит экономит, ведь до матча больше месяца?!

Это был сарказм... Просто после матча с Осасуной тут некоторые писали, что такое выступление команды - это ни что иное, как подготовка к матчу с Реалом... Силы мол экономят...
Сказали спасибо (3):
BARCA1992 (22.01.2014), BARSAA (21.01.2014), Katalonec18 (21.01.2014)
Старый 21.01.2014 в 14:44 Цитата выделенного #6
Sasha1993

Цитата:
Сообщение от Pilatius
...
Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов...

Я живу через призму того, что с 2000 было много чего достигнуто. Я не понимаю этого лузерского стремления "главное не опуститься до уровня 2000", как по мне так всегда надо стремиться к идеалу. Авторитет Барсы поднялся на запредельную планку. У нас уже нельзя вот так просто взять и купить условного Фигу или Роналдо, а мы можем сделать многое, на что раньше у нас не хватило бы финансовой мощи. И всё это уже накладывает определённые обязательства как на игроков так и на руководство клуба.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ
Игркои из ла Лиги превратили АПЛ в самую смотрибельную и конкурентоспособную лигу мира. А самая яркая команда этой лиги - это чисто ла лиговский продук. Менедмент, энтренадор, основной состав - всё испанское. И если ты не понимаешь, как сказывается на лиге отток таких футболистов, как Торрес, Мата, Аспиликуэта, Касорла, Монреаль, Мичу, Пабло Эрнандес, Медель, Сольдадо, Сабалетта, Сильва, Навас, Негредо, Агуэро, Хави Мартинес, Борха Валеро, Хоакин, Льоренте и многих других. То о чём вообще тогда можно с тобой разговаривать?

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!!

А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет

В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался?

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания...

Ну а мне хочется знать больше, чтобы понимать природу принятия тех или иных решений. И если условному Хуанфрану отменял жк перед матчем, то я должен знать причину этого.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"

Из-за таких вот серых трансферов мы можем остаться без необходимого усиления. И если ты согласен опускать то, что президент пилит бабло, то многим это не нравиться. Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах.
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (21.01.2014), Kaspers (21.01.2014), Scarrt (21.01.2014)
Старый 21.01.2014 в 16:23 Цитата выделенного #7
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Игркои из ла Лиги превратили АПЛ в самую смотрибельную и конкурентоспособную лигу мира.

Вроде бы АПЛ всегда была самой смотрибельной и конкурентноспособной Лигой... И Ла лига, имея всех тобою перечисленных игроков ранее, не являлась таковой... Ну да ладно, суть ни в этом вовсе...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
То о чём вообще тогда можно с тобой разговаривать?

Друг, так не разговаривай со мной раз смысла не видишь... Я не обижусь

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда.

Окей, наше лидерство обманчиво... Второе место Атлетико обманчиво тоже выходит? Раз наше лидерство обманчиво... И третье место Реала обманчиво... Весь чемпионат обман! С чего ты взял, что руководство опирается на то, что сейчас команда на первом месте идет? Каждый занят своими делами, о которых ты, к твоему сведению не знаешь и 5%, и не узнаешь, хочу тебя огорчить, никогда! Это все дело компании (КЛУБА), о которых никто не будет рассказывать широкой аудитории... Я вообще не понимаю одного... Смотри... Идет Барселона на первом месте, отрыв от второго и третьего места 0 и 1 очко... Ты говоришь: "Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво"... А какое положение должно быть в таблице, чтобы оно было не обманчивым? Отрыв от второго места в 20 очков? Это ни обманчиво? Команда играет и играет... Занимает первое место... Да, гарантии, что мы выиграем чемпионат нет никакой... Это футбол. Тут же так любят гвоорить о соперничестве, о равности команд, о конкурентоспособности и т.д. И как только за Барселоной уцепились две команды, которые только сокращают отставание, а не увеличивают его, то тут же началось: "Ахтунг!!! Наше лидерство обманчиво!!! "

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался?

Да любой команде-участнице, господи... Ты так гвооришь, будто дело только в именах футболистов, а результат сам по себе сообразится... Завтра соберется Леванте, наши расслабятся и разорвут нас как это бывало уже с Эркулесом, с Бетисом и т.д. Ты походу относишься к такой категории болельщиков, которые смотрят на название соперника: "Так... Кто там у нас? Леванте!!! Оооо! Жду разгрома 5-0 минимум!!!"... Потом когда на деле после игры мы проиграли, начинаются песни про смену тренера, игроков и т.д. А это фтбол друг мой, и каждый матч - это бой. И если команда побеждает 7-0, это ни значит, что мы нереально сильны, а они ужасно слабы... Уже через неделю играя с этой командой ты можешь сильно пролететь мимо кассы... Вот где обманчивое ощущение превосходства...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах.

Хорошо, что вы этого хотите... Я прям рад, даже на сердце отлегло, значит будущее у нас есть. Ведь болельщики в СНГ хотят, чтобы Барселона правильно тратила заработанные средства...
Сказали спасибо (2):
BARCA1992 (22.01.2014), holera (22.01.2014)
Ответ