День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2014 в 19:23 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
RIVALDO,
Ну да, это жестокая правда жизни. Норвегия с их 5-ти мил. населением диктует всем правила игры в лыжах и в биатлоне, а так же они сильны во многих других зимних видах спорта. Да, немцы лучше всех катаются на санках, американцы на бордах а травокуры на коньках.
Ты это узнал только после первого дня олимпиады и решил устроить истерику о том что мы все просрали?
Так мы просрали даже наши традиционные дисциплины (теже лыжи и частично биатлон) отнюдь не сегодня. И без популяризации спорта вернуть лидирующие позиции не получится никогда, да даже и так вернуться на высший уровень будет очень и очень сложно.
Если ты так переживаешь по поводу результатов и будешь считать 5-6 общекомандное место провалом. То мой совет - не смотри олимпиаду. Выше этого места нам сегодня прыгнуть практически невозможно.
А я вот сегодня искренне порадовался серебру Вилухиной и нашим фигуристам, особенно за Липницкую.
P.S. В настоящее время погодные условия твоей родной страны - дело вторичное. Доказано теми же Голландцами. Будь у тебя хоть гора снега, но если нет нормальных тренеров, сервисменов, методик подготовки к главным стартам и прочее прочее никогда ты ничего не выиграешь.
Нет,я узнал об этом давно, просто на личный счёт это воспринял, когда эти результаты стали появляться на олимпиаде, построенной за мои и миллионов таких же как и я денег. В таком формате меня это не устраивает. Доминирование норвежцев, немцев и голландцев я согласен смотреть в любой другой стране, за ИХ деньги.
Ежели устраиваем у себя такой праздник, значит рвать должны и побеждать, как на олимпиаде 80го года.
Раз ты не истеришь, значит приноровился к собственному поимелову, что в пинципе ничего хорошего из себя не представляет, такое существование. Если врубать это "Немцы лучше всех катаются на санках", "Норвежцы на лыжах и т.д." - нехера значит устраивать у себя олимпиаду, если во всех видах зимнего спорта лучшими являются твои соперники. Научись сначала кататься, прыгать, бегать, спускаться и стрелять - а потом устраивай праздник спорта в своей стране для своих спортсменов. А так понастроили хренову тучу всего, медали собирают норвежцы с голландцами, а мы как дебилы флажками машем, раскрываем секреты церемонии открытия. В отличие от тебя, для меня эта позиция не является комфортной.
Вот и популяризируй спорт по всей стране пропорционально, тоесть не вливая в одной точке 200млрд., а построй в каждом мегаполисе по той или иной тренировочной базе биатлона, коньков и т.д. за 50 млн. и будет тогда спорт популяризован и будет счастье, раз давно уже всё просрали. А так обычный парень из Челябинска или Екатеринбурга как не имел доступа к спорту, так и после олимпиады иметь его не будет. А в Сочи либо Путин будет трахать Кабаеву, либо хоккеисты бухать, либо ещё кто-то отдыхать. Есть вариант второго Куршавеля. Никак не спорт короче.
Offline   Ответить с цитированием