2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
1. Проблем в стране до хера, в том числе и по продовольствию. 2. Деньги потрачены неразумно но и не совсем бесполезно. 3. В глобальном плане эти деньги ничего не решают. Проблема по большому счету не в деньгах и уж точно не в 6-7 млрд баксов. Вон Ривалдо начал писать про ПТУ, преподавателях, производственной инфраструктуре (а уже не просто о заводах), я с этим то и не спорю, надо. Но и это лишь капля в море. 4. Путное можно было сделать, я уже написал, потратили бы эти деньги на ветеранов ВОВ (да и не только), детские дома, важные инфраструктурные объекты в городах страны - я был бы только "за". 5. Нет, не все хорошо, далеко не все. Но порадоваться за наших спортсменов мне это не помешает и сама олимпиада у меня особого батхерта не вызывает. Последний раз редактировалось serg7907, 17.02.2014 в 23:57. |
||||||
Offline   |
![]() |