День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2014 в 14:24 Цитата выделенного #961
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я так понял тем кто сейчас на улицах уже глубоко плевать на их лидеров Кличко и двух других и на то, что они там и с кем заключают?
А это изначально так и было, просто оппозиция вовремя воспользовалась и подсуетилась в самый подходящий момент. Еще раз хочу отметить, да и KUMAN уже не раз об этом упоминал, что сейчас народ не стоит за евроинтеграцию или оппозицию, люди просто борются за право быть свободными, вот и все

Старый 21.02.2014 в 14:56 Цитата выделенного #962
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну я думаю в сложившейся ситуации перевыборы в конце 2014 года не самый плохой вариант.
Конечно лучше сразу отставку президента, но не думаю что он пойдет на такой шаг, а это грозит усугублением противостояния, и морем крови.
Лучше все таки найти компромисс. Главное это провести реформы, чтобы по итогу суки не избежали полной ответственности за содеянное.

Цитата:
Сообщение от deztroer
Ты читал договор об ассоциаци в оргиниле, ну пусть даже в переводе, можешь внятно объяснить что он вам даст?
Не читал, там 900 страниц, зачем мне это?
Цитата:
Сообщение от deztroer
Я прочитал статью по той ссылке, которую ты давал, про судебные реформы, она мне показалось весьма расплывчатой. Я понял лишь что европейцы довольны реформами, и это хорошо для будущей ассоциации. Но реформировать можно и без неё, а сама ассоциация что конкретно даст Украине?
Если честно я особо в это не вникал. Меня интересует только три вещи: судебная, реформа в органах правопорядка (желательно как в Грузии) и чуть в меньшей степени налоговая реформа.
Я просто уверен, что хуже этого пздца который творится у нас в стране уже не будет.
Старый 21.02.2014 в 14:57 Цитата выделенного #963
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Вчера по радио услышал интересную историю, конкретные подробности не помню, но суть в том, что в Киеве, бойцы оппозиции захватили какое-то здание где подготавливают всяческие правительственные документы, или типо того, так вот суть в том, что глава этого менистерства, женщина какая-то, взяла и позвонила послу сша, и сказала, что за хрень, нам нужно документы готовить, на будушее для разных тем, а тут такое, ну что бы вы думали через некоторое время здание освободили, так кто же в действительности руководит этими погромами в Киеве?

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 21.02.2014 в 15:04 Цитата выделенного #964
KUMAN

Да всем руководят агенты госдепа. А здание, которое захватили наверное было министерством аграрной политики. Уж очень важные документы готовят эти упыри. Но "ББС" это серьезный источник, спору нет.
Старый 21.02.2014 в 15:29 Цитата выделенного #965
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Более того, это не только у нас такие забавы. Ливия сама себя в каменный век загоняет, в догонку Ираку, Сирия тоже сама себя кровью заливает, ну Египет после этого чисто как детская песочница, так сами себя повалтузили маленько.
Странные короче они, и мы тоже.
Ага, а также индейцы которым было по приколу себя истреблять и наши дедушки, которые договорились с немцами во время отчественной войны мол "вы будете выигрывать, пущай нам помогают, мы будем выигрывать пущай вам!", а еще Гитлер к власти тоже чисто по приколу на деньги американского инвест фонда Brown Brothers Harriman пришел к власти.

Я вот не понимаю, до Януковича был его ярый противник Ющенко, за которого так сетовала другая часть страны (прозападная что ли), и что? лучше стало то? Я понимаю граждан Украины то, что их достал этот беспредел (ментовской, политический), но нельзя создать демократической государство на крови. На мой взгляд вот украинцы гонят на нас мол "путинхуютин", так а что? 23 года Украина независима, как мы можем давить на самостоятельное государство? и это при том, что Россия как никак развивается, а Украина так и осталась в 90х.

KUMAN, так а минэнерго почему захватили и ушли сразу?)
Старый 21.02.2014 в 15:40 Цитата выделенного #966
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
Я понимаю граждан Украины то, что их достал этот беспредел (ментовской, политический), но нельзя создать демократической государство на крови.
ты это нынешней власти адресуй.
Как будто путин к власти не на крови пришел. Такие двойные стандарты.
Цитата:
Сообщение от Messi
На мой взгляд вот украинцы гонят на нас мол "путинхуютин", так а что? 23 года Украина независима, как мы можем давить на самостоятельное государство? и это при том, что Россия как никак развивается, а Украина так и осталась в 90х.
А что значит осталась в 90-х расскажи? Если ты про криминал, так спасибо президенту за это.

Цитата:
Сообщение от Messi
KUMAN, так а минэнерго почему захватили и ушли сразу?)
Ну попробуй загуглить. Думаю ответ найдешь сразу в первой или второй ссылке, послушав министра ведомства.
Старый 21.02.2014 в 16:07 Цитата выделенного #967
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ты это нынешней власти адресуй.
Как будто путин к власти не на крови пришел. Такие двойные стандарты.
двойных стандартов нет. Ельцин мирно передал власть Путину, и такого беспредела в Москве в 99 не творилось.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А что значит осталась в 90-х расскажи? Если ты про криминал, так спасибо президенту за это.
Про криминал, про работу вашей милиции. В принципе про устройство Украины. Начиная от социальных программ заканчивая оборонной промышленностью.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну попробуй загуглить. Думаю ответ найдешь сразу в первой или второй ссылке, послушав министра ведомства.
в том то и дело что загуглил. Когда кому то понадобилось освободить энергетику, так пяти минут не прошло.
Старый 21.02.2014 в 16:23 Цитата выделенного #968
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
двойных стандартов нет. Ельцин мирно передал власть Путину, и такого беспредела в Москве в 99 не творилось.
Я имел ввиду не непосредственно приход к власти, не правильно выразился. А в целом про его политику при власти в отношении своих граждан.

Цитата:
Сообщение от Messi
в том то и дело что загуглил. Когда кому то понадобилось освободить энергетику, так пяти минут не прошло.
Ну так прикинь сколько нужно времени, на то чтобы получить указания от госдепа.
Старый 21.02.2014 в 17:20 Цитата выделенного #969
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я имел ввиду не непосредственно приход к власти, не правильно выразился. А в целом про его политику при власти в отношении своих граждан.
В отношении своих граждан? Что именно ты имеешь ввиду?

Я думаю нет смысла пытаться сравнивать Россию и Украину "по развитости", ведь период на "развития" у нас был одинаковым 23 года. И это с учетом того что Украина вышла из состава Советского Союза третей ядерной державой мира. Ведь именно от плохой политики путина так много украинцев едут в Москву на заработки и на учебу.
Старый 21.02.2014 в 17:31 Цитата выделенного #970
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Messi
Ведь именно от плохой политики путина так много украинцев едут в Москву на заработки и на учебу.
Ахаха, Messi, ты еще не знаешь про количество гастарбайтеров-украинцев на Севере, конкретно в ЯНАО, где я проживаю. С каждым годом все больше и больше приезжают сюда на заработки, есть даже целые организации - "ООО", состоящие из одних украинцев.
Причем, что удивляет, почти все рассказывают, как хорошо жить на Украине, когда спрашиваешь, что ж ты сюда тогда приехал, черт знает что начинают выдумывать, срочно надо денег, мама болеет и т.д. Смех, блин...

Последний раз редактировалось Scarrt, 21.02.2014 в 18:17.
Закрытая тема