День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2014 в 17:14 Цитата выделенного #1161
Scarrt

Деньги: 13877$

6 Xavi, так есть вообще беженцы в Россию или нет?
Или есть, но в Польшу?
Старый 02.03.2014 в 17:27 Цитата выделенного #1162
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
так есть вообще беженцы в Россию или нет?
Или есть, но в Польшу?
Откуда мне знать, по тому, что я увидел, обычная ситуация на таможнях, никакого кипиша и километровых очередей нету, да и не в этом речь вообще, я о том, что Первый канал использовал совершенно левый видеоматериал и тем самым дезинформировал общество

Старый 02.03.2014 в 17:29 Цитата выделенного #1163
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
6 Xavi, так есть вообще беженцы в Россию или нет?
Или есть, но в Польшу?
Да конечно есть, по последним данным 143 тысяч человек уже переметнулись. Инфа 146%.
Показывали только что вебку с пункта перехода в Харьковской области, прям колонной бегут.
Во как оказывается: Спикер захваченного боевиками крымского парламента признал: РФ солгала о жертвах среди российских граждан в автономии. Блять а Матвиенко еще из житомира вроде, во блядище.
Ну а Кирилл какой молодчик, вот это я понимаю действительно достойный представитель церкви. Везет вам с ним.
Старый 02.03.2014 в 17:54 Цитата выделенного #1164
Scarrt

KUMAN, избавь, пож-ста, от инфы с вашего агитационного сайта censor.net.ua, как я посмотрел, там все в таком духе:

- "Снова Рашка в истерике бьется",
"Руками России, Путина начал претворяться в жизнь план развала славянского мира." ,
"СКОЛЬКО КРОВИ ТЕБЕ НУЖНО ПУТЛЕР ??? СКОЛЬКО СИРОТ ТЕБЕ НУЖНО ФАШЫСТ ?",
"«Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую." физиолог Павлов",
"Согласен! А рашка пытается нас опять кинуть в темны времена.". и т.д. и т.п.

Это, случаем, не сайт украинских нацистов?
Старый 02.03.2014 в 18:45 Цитата выделенного #1165
Al Capone

Деньги: 1000$

6 Xavi, Саш, бесполезно все это. Там так промыты головы, что приводить любые доводы бессмысленно.
Ясно, что Майдан спутал все планы Путина, выгнал его ставленника Януковича из страны, который пару недель назад взял 3 млрд долл и тот, вероятно психанул и ввел войска, предварительно проведя масштабную медийную кампанию в РФ, последствия которой мы сейчас наблюдаем в постах ребят, проживающих в России. Абсолютная правда то, что по сути никаких бандеровцев нет и не было. Это миф. Таким собирательным словом называют жителей Западной Украины. В этом регионе вы не найдете человека, который бы себя называл бандеровцем. Это то же самое, что хохлы, москали, бульбаши и т.д. Второе - никаких угроз со стороны кого бы то ни было, Правого Сектора, ВО Свобода и других партий и организаций в сторону русскоговорящих людей в стране не было и нет, никакие поезда, группы, десанты и т.д. боевиков ни в какие города Восточной и Южной Украины не отправлялись и не отправляются - это тоже миф. Третье - ни один русский от руки украинца (кроме Поветкина) не пострадал. Четвертое - на Майдане никаких боевиков, экстремистов и других вооруженных людей, в т.ч. якобы прошедших военное обучение на Западе не было! Вы можете мне верить или не верить, дело ваше, я там находился практически постоянно и вносил как мог свой вклад в победу правды и справедливости в своей стране. Действительно, я не отрицаю того факта, что после очередной попытки разгона Майдана 11 Января, некоторые, решительно настроенные люди, пронесли огнестрельное оружие на Майдан, собираясь защищать его до последнего. Я допускаю этот факт, но подтвердить его не могу. Ни разу, в самые сложные минуты противостояний, я, находясь на баррикаде, не увидел ни одного ствола в руках Майдановца. Кто же эти люди, которые готовы были пожертвовать практически всем, чтобы убрать Януковича, если не боевики? А вы посмотрите кто погиб, кто был в рядах Небесной Сотни. Журналист, студент, водитель, отец 5 детей, преподаватель Вуза, предприниматель.... это все экстремисты? Или мы можем назвать экстремистами киевлян, которые машинами свозили на Майдан продукты питания, медикаменты, одежду, дрова и т.д., купленные за свои деньги. Часты случаи, когда очередь в супермаркетах сбрасывались на покупку продуктов на Майдан, в т.ч. кассирши, пробивающие чек... Это тоже боевики или проплаченные Америкой зомби?
Возможно, некоторые просто не могут понять как мог народ самостоятельно выйти на защиту своих прав и думает, что акция такого масштаба может быть только кем то проплаченная. В таком случае мне искренне жаль человека с таким рабским, совковым мышлением. Рассказать можно много о чем, было бы желание у собеседника услышать правду.
Ребята, друзья по Барса.ру, у нас сейчас начинается мобилизация и свою страну мы будем защищать от российской аггрессии до последней капли крови, и я, взяв оружие в руки, буду без раздумий стрелять по вашим соотечественникам. Задумайтесь об этом факте и как мы, два близких народа могли до такого дойти...
Старый 02.03.2014 в 19:13 Цитата выделенного #1166
serg7907

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ребята, друзья по Барса.ру, у нас сейчас начинается мобилизация и свою страну мы будем защищать от российской аггрессии до последней капли крови, и я, взяв оружие в руки, буду без раздумий стрелять по вашим соотечественникам.
А по своим соотечественникам не придется при этом стрелять? Или тоже без раздумий? Или с раздумиями?
Старый 02.03.2014 в 19:13 Цитата выделенного #1167
Scarrt

Al Capone, это все грустно и печально, только вот не все в Украине считают Россию агрессором и собираются стрелять, это я тебе уверенно говорю, т.к. общаюсь ежедневно онлайн с ребятами из Украины...
Старый 02.03.2014 в 19:19 Цитата выделенного #1168
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Там так промыты головы, что приводить любые доводы бессмысленно.
Вот у кого промыты головы так это у вас, почитал сейчас твитер евромайдана, ну такой смех пишут, просто диву даюсь.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 02.03.2014 в 19:26 Цитата выделенного #1169
Messi

Деньги: 62121$

KUMAN, ОООООО ТАК ЭТО МЫ ФАШИСТЫ? ЭТО МЫ ЧЕВСТВУЕМ ГЕРОВ РАЗНЫХ ДИВИЗИЙ СС?
Al Capone, согласен. Это было записано в павильонах ВВЦ или мосфильма:

(опубликовано 4 мес. назад)

это подделка под ролик BBC (Британия)

В западных городах Украины если доверять Украинским сайтам никто не осквернял памятники советским солдатам.

Аль я об этом и говорил, что в результате того что пара политиков не договорились и произошли жертвы. Почему когда Яценюку предложили пост премьер министра он отказался? почему нельзя было согласиться и если очень уж хотелось заново поднять вопрос об ассоциации с Европой? Тогда бы Верховная Рада при его премьерстве смогла бы принять Ассоциацию и к концу года БЕЗ ЖЕРТВ выбрали бы нового президента? Янукович согласился же 21 февраля на досрочные выборы.

Это бесполезно просто. Почему я в том году когда ездил в Крым, я много общался с людьми на востоке Украины, я видел наши флаги еще тогда в августе 2013 года на большом количестве зданий. Крымчане говорили мне "вот бы нам Путина", "задолбала эта власть" и хотели в состав России. А теперь, когда свершилась Ваша революция, когда, Бог с ним, Вы захватили эту власть. Вам не нравится что часть Украины с Вами не согласна? Вы ищете оправдания типа "это москали автобусы пригнали". Почему именно ВЫ не можете принять другой точки зрения? Вы привыкли обвинять во всем Россию, Вам так проще.

и эти кризисы у Вас при разных властях были: Ющенко, Тимошенко, Янукович, Яценюк.
Но во всем виновата Россия.
Спасибо за внимание. Больше в этой ветки форума и слова не напишу. Начнется война позовете. Увидите сколько людей с востока Украины будут защищать Вашу власть Яценюка.

Последний раз редактировалось Messi, 02.03.2014 в 19:34.
Старый 02.03.2014 в 19:29 Цитата выделенного #1170
serg7907

А вобще почитал наших украинских форумчан, особенно последнюю и сразу вспомнил фразу Бисмарка: "Революцию готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи".
Вот честно, в ваших постах столько наивности о победе "правды и справедливости", иначе как романтиками вас и не назовешь. Без обид, как говорится, сугубо мое личное мнение.
Все же интересно, готовы ли вы стрелять в своих соотечественников. В наших то понятно, мы же все вурдалаки и зомби, а в своих?

P.S. Я пожалуй из ветки на время тоже свинчу. Нагнетать не буду.
Закрытая тема