День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2014 в 20:51 Цитата выделенного #1681
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я просто не могу как ты посмотреть на какие-то фотографии и видео непонятного происхождения и с ходу сделать выводы, причём выводы то конкретные и очень серьёзные.
Я эти выводы сделал не с ходу. Просто источников невероятно много и если во всех источниках присутсвтуют люди которые выглядят как российские солдаты, вооружены как российские солдаты, говорят как российские солдаты, то я и делаю вывод о том, что это российские солдаты.
И именно поэтому, нас сейчас дрючат.
А так же дрючат за то, что мы намерено идем на обострение - СФ единогласно и принародно дает согласие на ввод войск, сегодняшнее заявление МИДа по Донецку, референдум на уже 16 марта, зеленые человечки в Крыму... Ведь наверное все можно было сделать не так явно и более дипломатично. Короче странно все это и для меня до конца не понятно, такое ощущение что мы идем ва-банк, тогда остается надеятся на то что карты у нас дейсвительно сильные.
Старый 14.03.2014 в 21:00 Цитата выделенного #1682
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
А чем тебя не устраивает это:
"ОБСЕ все-таки признала, что в Крыму есть российские войска"
"НАТО идентифицировало "неопознанных военных" в Крыму как российские войска"
И кто грозит санкциями всяческими и исключением из G8, просто так чтоли? Или ты хочешь начала войны и тогда может быть поверишь.
Что ту может устраивать? Вот текст с твоей ссылки:
"..ОБСЕ имеет доказательства того, что к блокированию дорог в Крыму причастны российские войска..." и всё?
Судя по видео и фото и вашим комментариям к ним, какие нахрен подозрения. Когда помимо дорог всё вообще взято под контроль, а у них только подозрения по поводу дорог.
По НАТО тоже самое "в новостях сообщили", "В СМИ есть информация" "Мы проанализировали информацию" и т.д. что тут анализироовать, зайди в ютуб, скачай видос с фотками и с твоей точки зрения например предеьно всё ясно.
Я этот главнокомандующий НАТО даже не допетрил выйти в инет и конкретно посмотреть, он своё мнение выстроил на анализе информации из СМИ
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 14.03.2014 в 21:15 Цитата выделенного #1683
Anor
Bones

Деньги: 337889$

особенно рассмешил чел который заорал "Америка с нами"

Цитата:
Очень непонятная ситуация для меня. Дальше я попробую объяснить, как я себе ее вижу. Сразу скажу, это очень субъективное мнение, так как до конца разобраться, что здесь происходит, не может никто. Складывается впечатление, что обе стороны в одинаковых декорациях снимают свою версию развития событий, не замечая друг друга. Хотя на второй день в Крыму сложно чему-то удивляться.

Итак, позавчера сюда приехали неопознанные солдаты на военной технике с российскими номерами и предложили командиру сложить оружие. Предложение для всех воинских частей на территории Крыма примерно одинаковое - переходите на сторону народа (нового правительства Крыма) или уходите по домам.

С одной стороны, требование абсурдное. Сами посудите, к воинской части независимого государства приходят вооруженные до зубов солдаты и просят сдаться. «Оккупанты!» - скажете вы. Но большинство местных жителей скорее назовут «оккупантами» украинских военных. Все оцепления происходят при поддержке местных жителей, которые и уговаривают солдат перейти на сторону новой крымской власти. Большинство так и делает. Во всем Крыму сопротивляются, по-моему, только 2-4 части.

И вот предположительно русские солдаты окружают авиабазу. Командир базы Юлий Мамчур оценил ситуацию так: «Вы видели амуницию и оружие русских? Что я мог против них сделать? У нас не было никаких шансов». Но оружие сдавать он поначалу отказался. Предположительно русские сказали, что оружие им чужого не нужно, им важно разоружить часть. После переговоров решили, что оружие сдадут в оружейную комнату и ее опечатают русские и украинцы. Оружие украинские военные сдали и пошли по домам. Русские договорились не входить на ее территорию и просто оцепили ее. На территорию самой части пропустили только несколько украинских солдат, которые следили за порядком.

В моем понимании командир сдался без боя. На этом вопрос мог бы быть закрыт. Но утром он проснулся и решил стать героем. Он собрал в колонну своих подчиненных, они взяли красное знамя полка, украинский флаг и, распевая песни, пошли на свои рабочие места. Безоружные, так как его они сдали накануне, но с журналистами. Журналистов командир взял, как он сам говорит, «чтобы нас не постреляли». Солдаты в оцеплении не ожидали такого красивого маневра и открыли огонь в воздух, предупредив, что будут стрелять по ногам. Эту сцену вы видите на видео выше.

Юлий Мамчур сразу стал героем Майдана. Настоящий мужик, не сдался и безоружный пошел на автоматы «русских оккупантов». На мой взгляд, вся эта сцена какая-то не совсем искренняя. Не знаю, что думал командир, может быть, стало стыдно, что сдал все сразу, и он решил восстановить честь мундира? В любом случае, журналисты были довольны. Во-первых, солдаты наконец открыли огонь, чего многие ждали. В СМИ начали писать, что огонь был чуть ли не из миномета. Во-вторых, журналисты получили красивую и пафосную историю борьбы за Родину. Один крик украинского военного «Стреляй, сука!» чего стоит. Можно Оскар давать.

Я верю, что бывают геройские поступки, но все эти пронзительные диалоги выглядят неискренними.

http://zyalt.livejournal.com/1017991.html

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (2):
RIVALDO (14.03.2014), Scarrt (14.03.2014)
Старый 14.03.2014 в 21:56 Цитата выделенного #1684
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Фак, Венеция объявила что хоче отделиться от Италии, используя право на самоопределение! Понеслась ёпти...
Старый 14.03.2014 в 22:08 Цитата выделенного #1685
deztroer

Деньги: 107300$

Anor, вот такое видео чуть позже появилось

Старый 14.03.2014 в 22:08 Цитата выделенного #1686
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Фак, Венеция объявила что хоче отделиться от Италии, используя право на самоопределение! Понеслась ёпти...
Ага, счас ждите у себя, вся Россия сборная солянка из десятков народов
Старый 14.03.2014 в 22:12 Цитата выделенного #1687
Anor
Bones

Решил поддержать производителя

Сказали спасибо (2):
RIVALDO (14.03.2014), Scarrt (14.03.2014)
Старый 14.03.2014 в 22:25 Цитата выделенного #1688
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Anor
Решил поддержать производителя
Зови в гости тогда,в одно лицо что ли будешь...
Старый 14.03.2014 в 22:45 Цитата выделенного #1689
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Зови в гости тогда,в одно лицо что ли будешь...
Да набрал уже добровольцев
Старый 14.03.2014 в 22:54 Цитата выделенного #1690
serg7907

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ага, счас ждите у себя, вся Россия сборная солянка из десятков народов
А у нас по конституции нельзя
А что не по конституации, то и дядя Вова не позволит
Да и ваще, русских больше 80%. Причем все прозомбированны насквозь и хотят империю строить. Короче у нас не прокатит.
Закрытая тема