День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2014 в 03:18 Цитата выделенного #1711
Messi

Деньги: 62121$

http://bambuser.com/v/4442172

после таких видео, когда видны автоматы у деятелей майдана,когда простые харьковчане с мест событий передают, если мне кто то будет говорить "на Украине жизни ничего и никто не угражает".... вранье и ложь.

пиздец.... короче щас минут через 5-10 по 112 будут показывать как якобы чуваки из харькова убили ментов а правый сектор пытался их защитить. Это сказал парень который трансляцию ведет.

http://vk.com/video241443445_168553692
Кернес жмет руку кому то из правого сектора, только что. Кернеса напомню майдан поставил мэром Харькова. все збс. Российские сми лгут.

https://vk.com/w8tan
и фашистов нет

на видео четко видно, что из того здания которое захватили фашики, летит коктель молотова на улицу. в середину дороги, даже попытки в окно забросить нет.

и над русскими и русской культурой никто не издевается

Последний раз редактировалось Messi, 15.03.2014 в 04:20.
Старый 15.03.2014 в 04:21 Цитата выделенного #1712
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
Кернес жмет руку кому то из правого сектора, только что. Кернеса напомню майдан поставил мэром Харькова. все збс. Российские сми лгут.
Нихера не в теме, но главное строчит с таким упорством.
Al Capone (15.03.2014)
Старый 15.03.2014 в 04:26 Цитата выделенного #1713
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нихера не в теме, но главное строчит с таким упорством.
да я его перепутал с другим деятелем майдана, он не поставлен майданом. я его перепутал с олигархом Сергеем Тарута, которого Турчинов назначил губером Донецкой обл.

остальное че не комментишь? у вас уже передали что титушки заблокировали мирный митинг?
Старый 15.03.2014 в 04:40 Цитата выделенного #1714
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
да я его перепутал с другим деятелем майдана, он не поставлен майданом.
остальное че не комментишь? у вас уже передали что титушки заблокировали мирный митинг?
Ну конечно перепутал.
А так не нужно быть гением, чтобы сопоставить некоторые недавние факты, а именно Гепа+Допа-Оплот-Захват Харьковской ОДА, чтобы сделать определенные выводы.
Но конечно это все бендеровцы.
Старый 15.03.2014 в 04:47 Цитата выделенного #1715
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно перепутал.
я перепутал, я признал. я извиняюсь. или мне теперь на верность в правый сектор надо вступить что бы заработать прощения?)
KUMAN, все понятно. спасибо за мнение... человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.

сижу слушаю радиопереговоры, если то, что говорят ребята с Донецка, Харькова и правого сектора - даже если все что они говорят преувеличивают и порезать это все на 150% то один хрен к утру похоже будет замес.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно перепутал.
я перепутал, я признал. я извиняюсь. или мне теперь на верность в правый сектор надо вступить что бы заработать прощения?)
KUMAN, все понятно. спасибо за мнение... человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.

сижу слушаю радиопереговоры, если то, что говорят ребята с Донецка, Харькова и правого сектора - даже если все что они говорят преувеличивают и порезать это все на 150% то один хрен к утру похоже будет замес.

PS вечером сидел слушал радио переговоры. На автобусе подъехали евромайдановцы на площадь в Харькове, начали кидать петарды. Практически сразу, минут через 15-20 началась видео трансляция. На видео трансляции и по радио переговорам отчетливо слышно, что антимайдановцы попытались пресечь акцию, майдановцы прыгнули в свой автобус свалили на улицу Рымарскую. Там у майдановцев якобы штаб их партии. По видео было видно что ребята из антимайдана не кисло афигели от выстрелов, оружие похоже было все таки у майдановцев. Они закрылись там. На видео четко видно, как кидали с этого здания коктейль молотова. По украинскому телевидению должны передать примерно следующее: пророссийские титушки атаковали штаб-квартиру партии толи "Свобода" толи "Патриоты Украины", титушки убили миллиционера и простого человека. - говорю то, что слышал вечером и видел. За правду не выдаю за ложь тоже, почем купил по том продал. Ребята майдановцы не комментируйте,и так знаю что Вы двое скажете)

PS забавно, в группе правый сектор - мат перемат, общение просто не адекватное. в группе антимайдан хоть слушать можно.

Последний раз редактировалось Messi, 15.03.2014 в 05:07.
Старый 15.03.2014 в 05:11 Цитата выделенного #1716
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.

На каком видео?
Может на этой фотке, сделанной с Рымарской.

Цитата:
Сообщение от Messi
PS вечером сидел слушал радио переговоры. На автобусе подъехали евромайдановцы на площадь в Харькове, начали кидать петарды. Практически сразу, минут через 15-20 началась видео трансляция. На видео трансляции и по радио переговорам отчетливо слышно, что антимайдановцы попытались пресечь акцию, майдановцы прыгнули в свой автобус свалили на улицу Рымарскую. Там у майдановцев якобы штаб их партии. По видео было видно что ребята из антимайдана не кисло афигели от выстрелов, оружие похоже было все таки у майдановцев. Они закрылись там. На видео четко видно, как кидали с этого здания коктейль молотова. По украинскому телевидению должны передать примерно следующее: пророссийские титушки атаковали штаб-квартиру партии толи "Свобода" толи "Патриоты Украины", титушки убили миллиционера и простого человека.

Цитата:
Как сообщил Главному губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов.

Как стало известно, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота».

Особенно вот этот интеллигент, ниразу на матюкнулся. http://bambuser.com/v/4442172
Старый 15.03.2014 в 05:19 Цитата выделенного #1717
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
На каком видео?
Может на этой фотке, сделанной с Рымарской.
я про видео с Луганска, чуть выше выкладывал. Там на видео ясно видны автоматы у людей которые стояли в толпе кричащей "Героям слава".

примерно 2:23.

ой ладно забей, не обращай внимания.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как сообщил Главному губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов.

Как стало известно, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота».

Особенно вот этот интеллигент, ниразу на матюкнулся.

я уже ничем не удивлен

Цитата:
Сообщение от Messi
From the terror of the Stalinist purges and the barbarity of the Russian invasion of Germany in 1944-45

Read more: http://www.theage.com.au/comment/rus...#ixzz2vzCf2M8v
знаете, после такого. Да, проще согласиться "русские виноваты и тд"/
Старый 15.03.2014 в 05:35 Цитата выделенного #1718
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
я про видео с Луганска, чуть выше выкладывал. Там на видео ясно видны автоматы у людей которые стояли в толпе кричащей "Героям слава".

Ну то что видео февральское тебя не смущает. Что с другого города тоже.
Но из этого видео ты сделал вывод, что стреляли ПС. Да Шерлок просто меркнет рядом с тобой. Подождем и утром послушаем, что да как там было.

Цитата:
Сообщение от Messi
я уже ничем не удивлен
Конечно ты не удивлен. Я просто поражаюсь, что ты не способен думать. Неужели сложно найти в сети кадры штурма Харьковской ОДА, посмотреть откуда был чувак, который любит фоткаться в фашисткой форме, который на администрацию вешал русский флаг, посмотреть что за организация Оплот, и чем она занималась во время майдана.
Но оказывается это мирные антимайдановцы.
Старый 15.03.2014 в 06:51 Цитата выделенного #1719
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Хорошее интервью Ярмольника http://tvrain.ru/articles/leonid_jar...scheva-364721/. Человек на собственной шкуре почувствовал братскую любовь львовского народа в школьные годы.
Старый 15.03.2014 в 11:27 Цитата выделенного #1720
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я совсем не злой RIVALDO, и иногда просто улыбаюсь за монитором, читая ваши выпады... где доказывая мне что то в мелочах, ошибаетесь в целом...
Старина, так ты так и не сформулировал наши ошибки в целом конкретно.
Вот я обозначил по своему мнению ваши ошибки в целом конкретно. Линия как говорится ответственности Януковича уже прошла и окончилась на 22 февраля. Ровно перед этой датой Янукович был готов выполнить абсолютно все требования просто недовольных на майдане, абсолютно все. Он готов был сдать свой пост и организовать внеочередные президентские выборы, он сдал пост премьер-министра Украины, он готов был пойти на внеочередные выборы в Верховную Раду и т.д. и т.п.
Тоесть всё что вы, недовольные, хотели во власти изменить, всё это к 22 февраля было вам доступно на законных основаниях.
Но вам этого показалось мало, вы захотели публично изгнать, казнить, поставить на колени, сжечь и убить. И начиная с 22 февраля ответственность за всё что происходило на Украине по сегодняшний день лежит уже на плечах этих "просто недовольных" вы сами своими силами страну подтолкнули в пропасть.
Если бы вы свой анархический, неконкретный общий протест остановили к 22 февраля, сели бы за стол переговоров (и конкретно бы обозначили свои условия: выборы не в мае, а в марте в конце, роспуск рады, премьер-министр также должен быть выбран в марте и т.д. и т.п.), далее настояли бы на расследовании предполагаемых хищений со стороны существующей власти, да в конце концов главу Прокуратуры выбрали бы свою со всеми вытекающими - всё, на Украину, в Крым не сунулся бы НИКТО. Просто не было бы повода, прецедентов и прочего. А Украина бы перешла в активнейшую фазу политической работы в связи с запланированными в марте выборами. Стали бы активизироваться партии, проявляться лидеры и т.д. Но вам так неинтересно стало, захотелось приключений - вот вы и получили приключения. И не надо сейчас в этом никого обвинять, полностью дестабилизировав обстановку в стране своими неконкретными протестами вы расшатали вертикаль власти от самого верха до самого низа, от президента, тупо изгнанного до сотрудника беркут, поставленного на колени. Результатом всего это стало падение Украины в штопор. После 22 февраля открывется страница беззакония и все эти ваши назначения на государственный посты отталкиваясь от криков толпы - это клоунада. Которая в 21 веке на Европейской территории выглядет просто ошеломляющие. Это уровень Африки. И туда вы спустились сами, никто к этому вас не толкал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Закрытая тема