1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #31 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,299 Сказал(а) спасибо: 2,750 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Мне понравился Бартра. Не понравились навесы и не только Алвеса. Куда все навешивают? Месси с углового, Чави со штрафного... Кому? Бартре? Это Мартино так рекомендует?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Теперь хоть и небольшое, но преимущество у матрасов: станут в глубокую защиту и будут уповать на контры... В общем, посмотрим что будет! По сегодняшней игре: вроде 2-й тайм полностью контролировали игру, практически не выпускали со своей половины соперника, но толком-то ничего и не создали (гол и удар Иниесты), что конечно огорчает(
|
|||||
Offline   |
![]() |
march (02.04.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #34 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Во второй игре будут те же яйца, только в профиль. Ничего не изменится, футбол будет такой же, только разве что 0-0 за матрасов. Хочу чтобы Мартино прекратил этот бред с Иньестой на левом, а Неймаром на правом краю. Иньеста нужен в центре, а Ней слева. Фабрегас перетопчется. Направо безразницы кого, хоть Санчаса, хоть Педро. И Адриано вместо Алвеса. Оч прошу, пусть сбудется.
![]() |
arisen (02.04.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #37 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
В ответке нервотрепка обеспечена. Да кстати, КН сегодня был шикарен. Оглушительная поддержка, браво!
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Не понимаю претензий к Пинто. Гол шальной, ворота Пинто не терял и ожидать такого удара в таком эпизоде вряд ли кто-то стал бы. Мяч попал идеально. Думаю, что и Витя и еще с добрый десяток топовых киперов такой мяч не взяли бы. Но когда мяч в ногах у Пинто это и правда страшно. Команда с сильным прессингом вроде Баварии из таких эпизодов пару тройку голов выдавить сможет.
Что касается игры, то Иньеста, конечно, бог. Очень понравился Неймар, и гол, и много обводок и штрафных прилично заработал. Ну и не могу не отметить Тибо Куртуа, какие же неплохие удары от Бускетса, Смерти и Лео он потащил. Все равно считаю нас фаворитами с небольшим преимуществом, Барса вполне может выиграть в ответке.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,299 Сказал(а) спасибо: 2,750 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
На Кальдероне будет больше свободных зон. Особенно в конце второго тайма. Сегодня не рассчитывал на победу, а в ответке уверен в ней. Выиграем с разницей в один мяч.
|
|||||
Offline   |
![]() |
daur_kordai (04.04.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #40 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
А я думаю, что в два. Будем вести в счете, в конце Атлеты раскроются и пойдут вперед и там мы их накроем. Думаю, что 3:1 в нашу будет. |
||||||
Offline   |
![]() |