День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014 в 23:56 Цитата выделенного #3291
KUMAN

Деньги: 176281$

У нас кстати Турчинов сегодня подписал законопроект № 4378-1 "О восстановлении доверия к судебной системе Украины". Посмотрим, что из этого выйдет, но пока обнадеживает.
Тыц:
Согласно закона, в течение ближайшего года будет работать создаваемая комиссия, которая будет проверять предыдущую деятельность каждого судьи (особенно за последние 3-4 месяца). Сколько его решений было обжаловано (то есть, участники не согласились с решением), почему и какое решение вынес суд более высокой инстанции (вплоть до Евросуда по правам человека). Проверят, какие решения и насколько обоснованно принимались по политическим делам (во время революции).

Персональний склад Спеціальної комісії формується Верховною Радою України. Членом Спеціальної комісії може бути призначено особу, яка є громадянином України, має вищу юридичну освіту, досвід роботи за фахом не менш ніж 5 років, останні 10 років постійно проживала в Україні.
Не може бути призначено до складу Спеціальної комісії осіб, які протягом останніх 10 років працювали на посадах суддів, в апараті суду, у правоохоронних органах, на державній службі.
Персонально пропозиції щодо осіб, які пропонуються для роботи у Спеціальній комісії вносяться до Верховної Ради України депутатськими фракціями.
Старый 11.04.2014 в 01:02 Цитата выделенного #3292
Messi

Деньги: 62121$

вот о чем я и говорил... "я этого не понимаю...."

небольшой разбор о снайперах...

http://liberwill.livejournal.com/21752.html

да уж...вот это дипломатия. перебивают,перекрикивают,микрофоны убирают,просят закончить.... ну что ж? о чем тут можно говорить? Убивает "весь мир вас осуждает". Что то я не помню что бы в том же совбезе ООН что то было принято против России единогласным решением.
ps. комментарии выслушаю,в споры больше вступать не буду)

Последний раз редактировалось Messi, 11.04.2014 в 01:28.
Старый 11.04.2014 в 01:31 Цитата выделенного #3293
alx

Деньги: 1000$

Так про своих граждан думают, что здесь плохого то? А то что у нас воруют, так это не их проблемы, а наши к сожалению.

KUMAN, нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут? Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.

Если ваша судебная система заработает, я буду очень рад за вас. Может быть и у нас все сдвинется с мертвой точки. Правда, верится с трудом.
Старый 11.04.2014 в 01:41 Цитата выделенного #3294
homya4ok

Деньги: 48800$

Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (15.04.2014), Messi (11.04.2014)
Старый 11.04.2014 в 01:51 Цитата выделенного #3295
Messi

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян. И особенно смешно слышать про борьбу с коррупцией от самых настоящих ворюг, нужно как минимум 2-3 поколения чтобы хоть немного что-то изменить, ждать от теперешних правителей чуда - глупость.
с этим согласен, но меня удивляет то, что про нашу коррупцию так говорят как будто в других странах ее нет. А об экономических преступлениях и говорить то не приходится вспомнив о нашем футбольном клубе Барселона и те сотрясения в руководстве и штрафы.....

http://www.firstnews.ru/articles/id6...-na-vzyatkakh/
Старый 11.04.2014 в 10:00 Цитата выделенного #3296
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Пока за коррупцию не будет смертной казни или хотя бы пожизненного, вы ее ничем не искорените, это национальный вид спорта славян.
Я думаю, что славяне здесь особо не причем. Коррупция есть везде, просто у нас ее больше. Но это в принципе не удивительно, учитывая все те потрясения через которые наши страны прошли. Мы пережили и переживаем глобальный передел собственности... да мы даже от бандитских девяностых еще не очень далеко ушли.
И никакими революциями коррупцию не победить (ну это ИМХО, если только революционеры не будут к стенке каждого второго ставить), нужно поступательное развитие и прежде всего изменения должны пройти в головах. Вижу ли я какие-то положительные сдвиги у нас в обществе... ну на бытовом уровне пожалуй да, и это уже не плохо. В плане эффективности использования гос. средств тут конечно по-прежнему
Старый 11.04.2014 в 12:10 Цитата выделенного #3297
KUMAN

Ой бля, я просто не могу.

Ох уже эти бандеры:
Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит.

Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел))))))))))

Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все-таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая-то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации – мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет.

И началось – погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого – везде георгиевские кавалеры-активисты.

Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать нечего – дело пшик, а уже анонс по телеку дали – бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие, а менты стояли на коленях).

Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а также всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках... Короче веселье полным ходом.

Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки), а также люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. Причем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан – в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?"

Вот, кстати, и видео уже появилось об одном из фрагментов этой феерии)

Ну и вывод журналиста:
Цитата:
По итогам всего этого я вижу два варианта: либо на Донбассе проходит референдум о независимости от Украины, либо в Украине проходит референдум о независимости от Донбасса
Старый 11.04.2014 в 12:41 Цитата выделенного #3298
Messi

Ой бля, я просто не могу.

ох уж эти майдановцы:
Цитата:
Все больше тревожных звоночков раздается с Майдана. За последние несколько дней произошло несколько случаев, когда люди, уверяя, что они активисты, избивали других ни за что.

http://vesti.ua/kiev/46930-na-majdan...ili-myt-tualet

другие мнения
http://nsn.fm/2014/04/08/dzhango-ukr...rossii-i-ssha/

Последний раз редактировалось Messi, 11.04.2014 в 12:53.
Старый 11.04.2014 в 13:07 Цитата выделенного #3299
KUMAN

Цитата:
Сообщение от alx
нееееееее, тут ты неправ. Ты хочешь сказать, что деньги не пахнут?
Я хочу сказать, что если они работают на народ, а не на кучку олигархов, то действительно они для этих стран не пахнут. И я это понимаю. Поэтому и не надеюсь, что Европа поможет Украине вернуть выведенные активы в полном обьеме. Так для виду может и сделают подачку, но на этом все и закончится.
Конечно хочется, чтобы все было по справедливости, вот только начинать в первую очередь в своей стране нужно, а уже потом тыкать на поганую Европу (хотя наверняка она такой и является с точки зрения политики).

Цитата:
Сообщение от alx
Они нас постоянно тычут ими в нос и твердят, что пахнут. Их очень волнуют наши доходы от углеводородов, а вот зароботки от той же химии из Саудовской Аравии их совершенно не беспокоят.
Ну просто СА ни на что не претендует и не претендовала в мире, в отличии от РФ.
Старый 11.04.2014 в 13:53 Цитата выделенного #3300
Messi

http://vk.com/feed?z=video229944541_...67ef3b8a163a29
https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater - второй линк.

интересно CNN все таки нашел наши войска у границы с Украиной? под диваном смотрели?
Закрытая тема