1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #13 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,709 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,286 раз(а) в 1,556 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ну если выбирать между ним, ЛЭ или Валверде. То я тоже за Мартинеса. Тут варианта другого нет. Суонси Сити, Уиган Атлетик, Эвертон-- Это мягко говоря не топовые команды. А он даже не тренировал ни одной испанской команды. Несмотря на то, что он испанец( каталонец если быть точнее). По мне как то странно это. Абсолютно никогда не тренировал топовых игроков. Лукаку и Делофеу тяжело как то, причислить к топам. Наверное ещё можно что нибудь найти, но я не великий знаток его тренерского творчества. Вообще если абстрагировать от фамилии тренера, какими критериями должен обладать наш будущий тренер. 1- Знать "кухню" Барсы или быть её бывшим игроком(ещё лучше) 2- Быть тактически разносторонне подкованным, не отступая от философии контроля мяча Барсой, при этом если надо иметь и план Б, и С. 3- Уметь работать с молодёжью 4- Нравиться и прессе и руководству 5- Иметь авторитет у игроков Вот поэтому, у нас сейчас ЛЭ и на первом месте, в списке предпочтений. По прессе судя конечно. Хотя второй пункт( особенно начало его), и пятый, у меня вызывают сомнения применительно к нему. |
||||||
Offline   |
![]() |