День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2014 в 15:03 Цитата выделенного #4161
Messi

Деньги: 62121$

Я позволю себе напомнить с чего вообще все началось:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А по моему, в Одессе сепаратисты получили по заслугам, еще и мало дали, теперь будет наука.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И если бы в меня человек стрелял, а потом валялся раненый. не знаю, удержался ли я бы, чтоб не пнуть его.

вместо того что бы осудить насилие, гражданин Аль Капоне сказал что "получили по заслугам" - "еще и мало дали" - "будет наука".

Нормально Вы тут на Каталу набросились мол:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Правильно, только это была реация на текст ниже
Ага конечно. В первые дни от Вас и намека на осуждение ситуации в Одессе не было. Так что не хрен гнать - по сообщениям видно что вы одобряете убийства.

____

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1168845

Цитата:
"Мы выехали из Славянска в направлении Донецка. Проехали первую линию украинских частей, состоящую из нескольких бронетранспортеров, двинулись на Краматорск, где наткнулись на другие посты украинской армии, которые отказались нас пропускать. Они начали стрелять в нас и в эти минуты нам пришлось очень туго",

Цитата:
По его словам, в Славянске он не видел "никаких регулярных частей российской армии".
Старый 06.05.2014 в 15:18 Цитата выделенного #4162
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, больше ничего не смущает. Два остова сгоревших троллейбусов и остов маршрутки. В случае использования этого хлама народным ополчением меня ничего не смущает. Это может ты какой-то стеснительный, тебя всё смущает, я наверно больше спокоен.
да, когда в центре города сжигают троллейбусы, чтобы забарикадировать ими улицу для того, чтобы не проехали БТРы и я , допустим, живу в этом городе, то скорее всего стану очень стеснительным и не стану вообще выходить без крайней нужды на улицу. Ну о вас то такие мероприятия наверное в порядке вещей.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Боже, 50 человек из Луганска будут уезжать в Славянск, Боже!!! Я так должен реагировать? У них автоматы на груди висят, не сворованные по принципу майдана, а из арсеналов местного беркута, к которому люди отнеслись по-человечески.
Ааааа, не сворованные? Ну это тогда кардинально меняет дело, пусть стреляют конечно. Вот если б ворованные - тогда низзя...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Они не берут никаких заложников, никого не убивают,
Это конечно эпичные слова на фоне того, что происходит на Донбассе...
http://pro-test.org.ua/index.php?id=...&newsid=109922

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Туго, но надо просовывать.
ты про ровенскую жрицу любви? Забывашься, Андрюх, давай ближе к теме...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я приехал в Киев, захватил сдание мэрии с друзьями. Ты работаешь в мэрии на первом этаже. Пока я захватывал - ты успел бежать. Твои действия дальнейшие? Забиваешься в угол, закрываешь голову руками и начинаешь кричать? Нет, ты добегаешь до ближайшего телефона, дрожащими пальчиками набираешь номер милиции (в сранной имперской РФ это 02) и докладываешь о происшествии. Спустя минут 5-10 приезжает наряд, который оценивает обстановку и понеслась. Часа через 1,5-2 на месте будет опергруппа (в США это типа СВАТ, в РФ это СОБР и т.д.) у вас нет подобной темы, раз для тебя эта херня,или ты не понимаешь о чём я пишу, только честно?
я понимаю о чем ты пишешь, просто кроме плотских утех и игры в контр-страйк, есть еще реальная жизнь, иногда, как ты пишешь, тебе в ней скучно, но ведь не выход так уходить в себя?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У нас скучно в реальности. Никого заживо не жгут, никого не убивают за политические взгляды. Да и вообще не так весело.
Старый 06.05.2014 в 15:19 Цитата выделенного #4163
Messi

Деньги: 62121$

Внимание источник УКРАИНСКИЙ - меня тут обвиняют что у меня мозг промыт российскими сми, а я ими принципиально не пользуюсь, вот и буду перед каждой ссылкой делать пометку что б не плакали потом.
Цитата:
Фракция Коммунистической партии была удалена с закрытого заседания парламента. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от УДАРа Владимир Куренной.
http://glavcom.ua/news/203846.html

нормальная такая демократия....

я вот сегодня новосоти прочитал, и у меня два логичных вопроса:
1. Если в доме профсоюзов сгорели враги народ, сепаратисты и тд - то почему им семьям пообещали по 10 тысяч гривен?
2. Если в Славянске идет Антитеррористическая операция - почему нет сообщений о том что украинское правительство пытается как то "спасти" мирных жителей? например организовать коридор и попросить что бы мирных жителей из наводненного террористами Славянска выпустили?
Старый 06.05.2014 в 15:26 Цитата выделенного #4164
Al Capone

Messi, я в принципе осуждаю насилие. Но иногда для защиты интересов государства оно необходимо. И мне очень жаль, что погибают люди.
Я говорил об эмоциях и инстинктах. Когда в тебя стреляют или избивают, ты не думаешь о гуманности, а исключительно о том, как выжить и\или добраться до врага...
Старый 06.05.2014 в 16:13 Цитата выделенного #4165
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Messi, я в принципе осуждаю насилие. Но иногда для защиты интересов государства оно необходимо. И мне очень жаль, что погибают люди.
Что же ты в февраля это не писал, а истерил что милиция избила студентов, все они преступники, а тут сожгли людей надо проявлять жесткость, не противно от постоянных двойных стандартов?
Старый 06.05.2014 в 16:17 Цитата выделенного #4166
Al Capone

Цитата:
Сообщение от vodka1
Что же ты в февраля это не писал, а истерил что милиция избила студентов, все они преступники, а тут сожгли людей надо проявлять жесткость, не противно от постоянных двойных стандартов?
что за бред? избиение студентов с транспарантами - это защита интересов государства?
Старый 06.05.2014 в 16:18 Цитата выделенного #4167
vodka1

Деньги: 16620$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
что за бред? избиение студентов с транспарантами - это защита интересов государства?
Это оценка насилия, где в Одессе была защита интересов государства?
Сказали спасибо (2):
sergey1986 (06.05.2014), Suarez16 (06.05.2014)
Старый 06.05.2014 в 16:19 Цитата выделенного #4168
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Messi
Если в Славянске идет Антитеррористическая операция - почему нет сообщений о том что украинское правительство пытается как то "спасти" мирных жителей?
Отличный вопрос. Сами гражданские что-то тоже не горят желанием спасаться от т.н. "террористов". Хотя бы потому что был бы постоянный поток беженцев. Видать мирные жители поддерживают "терроризм". Что с ними будете делать?
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (07.05.2014), RIVALDO (06.05.2014)
Старый 06.05.2014 в 16:19 Цитата выделенного #4169
homya4ok

Деньги: 48800$

Al Capone, не прикидывайся, понятно что имеется ввиду - "мирные активисты" с коктейлями, оружием и прочим, которые незаконным путем свергли власть.
Старый 06.05.2014 в 16:25 Цитата выделенного #4170
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Тема двойных стандартов меня всегда привлекала.

Люди с битами, коктейлями и прочим оружием, участвующие в беспорядках на улицах, зачастую кровавых, зачастую для кого-то смертельных - это просто активисты, которые хотят в Европу и не более того.

Люди с битами, коктейлями и прочим оружием, по какой-то (хотя на самом деле вполне понятной) причине не согласные с выше описанными "активистами" - это сепаратисты, бандиты, террористы. Которых можно и нужно умерщвлять в интересах государства.

Просто торжество логики и справедливости.
Сказали спасибо (3):
Dvinjatinf (07.05.2014), RIVALDO (06.05.2014), Suarez16 (06.05.2014)
Закрытая тема