День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2014 в 19:27 Цитата выделенного #17671
MisterXX

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
У них каждый год будет исход сильнейших игроков. А в Баварию приток, и не тока из Боруссии. Поэтому Дортмунду придётся Баварию на спаде ловить, и при этом самим не плошать. Поэтому если Клопп не ссыкло, то он может уйти. Причём по слухам на него в этом году 2 серьёзных претендента. Мю( ну у них уже якобы Ван Галль) и мы. Если инфа от Алекса правдива. Всякие Монако я в расчёт не беру. Тем более сейчас, он может реально нашей хунте задвинуть условия, это не непонятный Тата из Ноба. Да и ситация сейчас в корне другая. Поэтому поживём и увидим. Я бы лично на месте хунты, сделал бы всё возможное, и невозможное, чтобы договориться с Клоппом. Так как других таких кандидатов реальных нет.

Тут дело в другом. Если инфа по Клоппу правдива. То это мы дали резкий разворот. А контакт с Лэ я так понимаю, был уже давно налажен. Я где то читал, что в один период у нас также Карлос Бьянки сидел на чемоданах, а в итоге так и не стал тренером нашим. Следующая неделя, многое покажет в плане тренера. Недолго осталось ждать.
Ну Бартомеу же сказал,что будет упор делать на философию,а Клопп не подходит к философии медленной атакующей распасовке возле штрафной соперника!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014 в 19:43 Цитата выделенного #17672
Kaspers

Цитата:
Сообщение от MisterXX
Ну Бартомеу же сказал,что будет упор делать на философию,а Клопп не подходит к философии медленной атакующей распасовке возле штрафной соперника!

Не надо верить всему тому чего скажут, под ногами Хунты сейчас горит огонь, а она ой как не хочет свои кабинетики покидать. А одно неверное движение, и они будут с позором изгнаны.
Старый 18.05.2014 в 19:54 Цитата выделенного #17673
MisterXX

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не надо верить всему тому чего скажут, под ногами Хунты сейчас горит огонь, а она ой как не хочет свои кабинетики покидать. А одно неверное движение, и они будут с позором изгнаны.
Может Марселу Бьелсу пригласить??вроде тренер не дурной!!!
Старый 18.05.2014 в 21:20 Цитата выделенного #17674
Aleks73

В МЮ Клопп может не пойти, так как там куча "директоров" из своих осела в руководстве. А Барса вроде как обнуляется серьезно.
Луис Энрике хочет работать в большом проекте. Конечно, "Барселона" самое то место. Есть еще Монако и т.д..
Но, есть настроения кулес и большинства в хунте. А он понимает, что сравнения с Пепом неизбежны, как и попадание на горячую сковородку.
Вроде как он готов. С огромными шансами получить свой шанс. Если, конечно, сейчас время выдавать авансы именно ЛЭ.
Старый 18.05.2014 в 21:33 Цитата выделенного #17675
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В МЮ Клопп может не пойти, так как там куча "директоров" из своих осела в руководстве. А Барса вроде как обнуляется серьезно.

Там уже почти ван Галль. Они ещё по слухам, ждали Гвардьолу. Но Хосеп обыграл Дортмунд, поэтому тока Ван Галль.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Луис Энрике хочет работать в большом проекте.
А кто интересно не хочет.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Но, есть настроения кулес и большинства в хунте. А он понимает, что сравнения с Пепом неизбежны, как и попадание на горячую сковородку.
Вроде как он готов. С огромными шансами получить свой шанс. Если, конечно, сейчас время выдавать авансы именно ЛЭ.

А настроение таковы, что ЛЭ не фаворит. Ну с Пепом, ещё долго будут всех сравнивать. Вот именно вроде. Очередной шанс, уже третий год даём
Старый 18.05.2014 в 21:35 Цитата выделенного #17676
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Если у Клоппа получилось в Германии, вовсе не значит что получится в Испании. Его гипотетическое приобретение точно также несёт в себе элемент риска, это не мана небесная.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 18.05.2014 в 21:42 Цитата выделенного #17677
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если у Клоппа получилось в Германии, вовсе не значит что получится в Испании. Его гипотетическое приобретение точно также несёт в себе элемент риска, это не мана небесная.

Риск есть всегда. Даже условный Роналду, может у нас не заиграть. Но по мне, риски в назначении ЛЭ, намного больше чем Клоппа. Так как я уверен на 150 процентов, если бы ЛЭ никогда бы не играл за нас, мы бы о нём никогда бы и не вспомнили. ДНК ёпть

Цитата:
Сообщение от Ali G
Уверен Мартино подтвердит.

Ну Мартино, сами знаете кто поддержал. Поэтом пример не очень убедителен. Скорее еденичен, и врядли теперь скоро повторится.

Последний раз редактировалось Kaspers, 18.05.2014 в 22:03.
Старый 18.05.2014 в 22:10 Цитата выделенного #17678
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Риск есть всегда. Даже условный Роналду, может у нас не заиграть. Но по мне, риски в назначении ЛЭ, намного больше чем Клоппа. Так как я уверен на 150 процентов, если бы ЛЭ никогда бы не играл за нас, мы бы о нём никогда бы и не вспомнили. ДНК ёпть
Самый лучший пример в нашей истории это Гвардиола - он играл за нас, это ДНК и прочее и известность его перед назначением к нам была вровень с известностью ЛЭ сейчас. Если бы Гвардиоле дали вовремя внести кардинальные изменения в грандиозный проект, думаю с блеском бы продолжали играть сейчас. Но Россель я так понимаю решил что проект "Барселона" ещё имеет право на жизнь и без изменений в состоянии принести дивидент. Так вот с ЛЭ не надо повторять подобных ошибок, шансов у него повторить успех Гвардиолы вполне прилично, в сравнении с гвардом опыт тренерский значительно шире 2 сезона на высшем уровне в Италии и Испании и такая же работа в молодёжке.
Вообщем не знаю насколько это намного риск с назначением ЛЭ больше, Клопп имеет за плечами в активе 2 чемпионата и кубок страны - это конечно результат, однако это всё немецкое, я не знаю насколько нам пойдут немецкие обновки. По нашей истории мы не особо жалуем тренеров-немцев их у нас вообще за всё время существования было всего 2 и 2 австрийца. С австрийцами вообще не взяли ничего, с немцами Латтек из серьёзных титулов принёс Кубок кубков - вот в принципе весь немецкий след в нашей команде.
Львиную долю титулов принёсли нам тренеры испанцы и голландцы.
Так что не знаю не знаю, по мне так пожалуй даже 50/50 между ЛЭ и Клоппом риска.
Старый 18.05.2014 в 22:26 Цитата выделенного #17679
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Самый лучший пример в нашей истории это Гвардиола - он играл за нас, это ДНК и прочее и известность его перед назначением к нам была вровень с известностью ЛЭ сейчас

По мне, вот где нас может подстерегать проблема. У нас почему то все , идут через призму сравнения с Гвардьолой. Таких как Хосеп может один на миллион. Решак с Феррером передают Привет

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если бы Гвардиоле дали вовремя внести кардинальные изменения в грандиозный проект, думаю с блеском бы продолжали играть сейчас

Зачем сейчас об этом говорить, поезд ушёл, мы профукали Хосепа. А сегодня надо идти тока вперёд, и не всегда оглядывание назад, это хорошо.

Клопп в моём понимание, это тот человек, который может принести в команду что то новое, а не просто один из нашей песочницы. Тренер, который несмотря на постоянные потери в составе, умудряется добиваться приличного результата. И переодически драть Баварию. А чемп Германии, тоже ведь имеет достаточно приличный уровень. А его команда постоянно подтверждает свой уровень. А вот тут и видна работа Клоппа.

Но не смотря на слухи по Клоппу, я считаю что шансы ЛЭ всё равно очень высоки. Процентов так на 98
Старый 18.05.2014 в 23:05 Цитата выделенного #17680
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Kaspers
По мне, вот где нас может подстерегать проблема. У нас почему то все , идут через призму сравнения с Гвардьолой. Таких как Хосеп может один на миллион. Решак с Феррером передают Привет
Потомучто он за всю историю самый лучший тренер, потому и сравнивают. На втором месте Кройф, голландцы и испанцы.
Если таких как Хосеп один на миллион, то это точно также относится и к Клоппу, как и к ЛЭ в равной степени.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Зачем сейчас об этом говорить, поезд ушёл, мы профукали Хосепа. А сегодня надо идти тока вперёд, и не всегда оглядывание назад, это хорошо.
ЛЭ это не оглядывание назад, это новый шаг.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Клопп в моём понимание, это тот человек, который может принести в команду что то новое, а не просто один из нашей песочницы. Тренер, который несмотря на постоянные потери в составе, умудряется добиваться приличного результата. И переодически драть Баварию. А чемп Германии, тоже ведь имеет достаточно приличный уровень. А его команда постоянно подтверждает свой уровень. А вот тут и видна работа Клоппа.
Каждый новый тренер может гипотетически привнести что-то новое.
Что касается ЛЭ это не в полной мере наша песочница. ЛЭ помимо работы в системе клуба с молодёжкой работал в двух разных клубах (системах) разных чемпионатов. ЛЭ не наш выпускник, он выходец Депортиво, сформировался в Спортинге, а заявил о себе в Реале - это вообще никак не наша песочница в принципе.
В отличие от Гварда, который является как раз тем самым ДНК и выпускник, и носитель философии и прочее.
Как немецкий менеджер Клопп хорош и импонирует безусловно. Но ещё раз, надо просмотреть нашу историю, чтобы понимать что такое немцы в Барселоне. Их (пусть вместе с австрийцами - один хрен) было 3 (сейчас посмотрел, австриец был один и тот же), причём два немца были значительно круче чем Клопп, можно сказать культовые фигуры в немецком футболе, менеджеры куда серьёзней, признанные специалисты и на выходе только Кубок кубков и совсем не гремели они своими достижениями, хотя кубок кубков это конечно хорошо, достижение не принижаю, но тем не менее.
Потому что для немца хорошо, вовсе не означает хорошо для испанцев. А Клопп немец из немцев, он иам родился, там играл, там же тренировал.
Я не вижу оснований быть уверенным в том, что он для нас является хорошим выходом из ситуации, можно только предполагать.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Но не смотря на слухи по Клоппу, я считаю что шансы ЛЭ всё равно очень высоки. Процентов так на 98
Это две тёмные лошадки для Барселоны и потому ничего плохого в этом лично я не вижу.
Ответ