1984 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка Обладателей Кубков французский "Метц" обыгрывает "Барселону" на "Камп-Ноу" со счетом 1:4. Двумя неделями ранее "Барса" выиграла во Франции - 2:4.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,393 Сказал(а) спасибо: 2,809 Поблагодарили: 3,579 раз(а) в 1,564 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Начнем с того, что и Пеп не мог усадить на лавку Месси. Или это не так?
Посмотрим, что будет после чемпионата мира. Почему все решили, что Лучо бесхребетный? Когда он дал повод думать о нем так? Нужна ли тики-така? По мне - нет. Но это не значит, что мы должны отказаться от короткого паса. А игра Баварии мне не нравится. Великий мотиватор с Мадридом, который, если б не Мхитарян, был бы разорван Боруссией в клочья, испил чашу помоев. В следующем году будет то же самое. Тата не смог заставить правильно распоряжаться мячом наших крайних напов и латералей. Все как один стали играть хуже. Алвес, Педро, Тельо. Алексис и Альба тоже не блистали. Правда, Алексис смог назабивать голов, которые кроме как неожиданными никак не назовешь. Его дриблинг вызывает у меня нервный тик. Половина ответственности на Мартино, вторая - на Месси с его ЧМ. Он должен был стать настоящим лидером, а он превратился в приличного торгаша.
![]() |
Tomas (19.05.2014)
|