День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2014 в 00:56 Цитата выделенного #4751
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не пойму, с какого бодуна, Россия представляет собой победителя в войне, как СССР?
Вроде как "наследник".
А где завещание? Ведь из государств-победителей были СССР, Украина и Белоруссия. Но СССР состояло из тринадцати республик! Часть из них не подверглось оккупации, но все равно участвовали ВСЕ.
А теперь, вдруг выяснилось, что это Россия, которой в природе не было, победитель там, чего-то.
Так же и в ООН, с какого бодуна, вновь образованная страна получила право "вето" в совбезе? Потому, что ей внезапно достались "ядренные" бомбы? И это вся заслуга перед человечеством?
Бомбы достались, практически "на шару". Заслуги России тут фактически нет, как и нет чувства ответственности, за судьбы мира, получив такую ответственность в ООН.
Может пора и сократить ее полномочия? И разобраться, в чем же ее (России) реальная заслуга перед мировым сообществом, в чем же выразилась ее вклад в сохранение и поддержание мира на планете?
Если так разбирать, то Украина вообще ничто тогда, ничто нигде и никак.
И правом на само существование не обладает.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (7):
bluegarnet (29.05.2014), DotsFam_10 (29.05.2014), Dvinjatinf (29.05.2014), Messi (29.05.2014), Pilatius (29.05.2014), sergey1986 (29.05.2014), vodka1 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014 в 01:05 Цитата выделенного #4752
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не пойму, с какого бодуна, Россия представляет собой победителя в войне, как СССР?
Вроде как "наследник".
А где завещание? Ведь из государств-победителей были СССР, Украина и Белоруссия. Но СССР состояло из тринадцати республик! Часть из них не подверглось оккупации, но все равно участвовали ВСЕ.
А теперь, вдруг выяснилось, что это Россия, которой в природе не было, победитель там, чего-то.
Так же и в ООН, с какого бодуна, вновь образованная страна получила право "вето" в совбезе? Потому, что ей внезапно достались "ядренные" бомбы? И это вся заслуга перед человечеством?
Бомбы достались, практически "на шару". Заслуги России тут фактически нет, как и нет чувства ответственности, за судьбы мира, получив такую ответственность в ООН.
Может пора и сократить ее полномочия? И разобраться, в чем же ее (России) реальная заслуга перед мировым сообществом, в чем же выразилась ее вклад в сохранение и поддержание мира на планете?
Вообще не наследник, а "правопреемник".
Ваше деградационное СМИ набросало вам подобных вопросов, разумеется в расчёте на то, что вы не знаете что такое правопреемственность в международной практике и не полезете этим вопросом интересоваться. Тебе повезло, ты на форуме имеешь шанс просветиться, гугли товарисч и читай, читай, читай...
Старый 29.05.2014 в 01:18 Цитата выделенного #4753
Al Capone

Деньги: 1000$

Ну что ж, Оланд пригласил Порошенко в Нормандию. Там его ожидает встреча с Путиным. 100% у европейцев задача свести их вместе для разговора. Уж Меркель то постарается.
Старый 29.05.2014 в 02:28 Цитата выделенного #4754
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO, вооон оно че... господи, вот оно:
1. В 44г Сталин напал на Гитлера - я давал ссылку на австралийскую газету месяц назад.
2. Русские сами себя сожгли в доме профсоюзов в Одессе 2 мая.
3. Газ идет из Европы в Россию...

Ну теперь у меня в голове все сходится! это же параллельные вселенные! Андронный колайдер сука работает!

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вроде как "наследник".
первое - Украине тоже досталось ядерное оружие. Но мировое сообщество просто испугалось того, что у Украины оно будет и с подачи европейских и американских партнеров Вы все свое ядерное оружие передали нам. Смею напомнить что в отличии от другой ядерной державы ни Советский Союз ни Российская Федерация ниразу не приминяли ядерное оружие в какой либо войне или против мирных граждан. Чувство ответственности перед человечеством, я думаю, у наших правителей намного больше чем у западных партнеров. Учитывая антироссийские настроения при рассмотрении вопроса "ПРО" в Европе.

второе - частью этих вопросов и я задаюсь посей день. Такие страны как Латвия, Украина, Эстония - это наши некогда братские народы с которыми мы вместе победили фашизм. Но, простите, может ли та страна где открыто проводятся парады ветеранов СС, (в Европе свастика впринципе запрещена в любых проявлениях) где имеют наглость переносить памятники Советским Солдатам - быть представителями победителей? В Российской Федерации из года в год, всегда проводили торжества по случаю дня победы, но что мы видим в других братских странах? которые тоже победили?

Меня вообще твой пост полностью удивил. Потому что в Европе и намека нет на такие мысли. Господи да в той же Франции тысячи учреждений и улиц с названием "Сталинград". Если не русские представители (потомки) победителей? то кто? Я прочитал твое сообщение с подтекстом "нет такой страны и героев значит нет!". На сколько я знаю (могу ошибаться) у Вас в Украине нет закона охраняющего гос награды СССР. можно торговать,продавать как угодно. У нас же в России такие законы есть, такие законы это сохранение нашего наследия - чем другие наши "братские" страны не занимаются (не все).

Цитата:
Сообщение от Al Capone
что это Россия, которой в природе не было
а...так РСФСР не было оказывается(

и о Беловежских соглашениях ты ничего не слышал....
Цитата:
Сообщение от Al Capone
победитель там, чего-то.
ну да...там ерунда была, пограничный инциндент.

и если уж говорить об исключении России потому что она не выигрывала Отечественную войну - вторую мировую то, попытайтесь тогда и Китай запретить.

Последний раз редактировалось Messi, 29.05.2014 в 03:29.
Старый 29.05.2014 в 02:50 Цитата выделенного #4755
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Messi
Если не русские представители (потомки) победителей? то кто?

Далеко не одни русские....В Беларуси каждый 3-ий пожертвовал жизнью ради Великой Победы. Страдали и от фашистов и от бандеровцев, которые уже тогда практиковали сжигание людей заживо...

Последний раз редактировалось Sasha1993, 29.05.2014 в 02:56.
Старый 29.05.2014 в 03:04 Цитата выделенного #4756
Messi

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Далеко не одни русские....В Беларуси каждый 3-ий пожертвовал жизнью ради Великой Победы. Страдали и от фашистов и от бандеровцев, которые уже тогда практиковали сжигание людей заживо...
Перечитай мой пост по внимательнее. Я как раз об этом и говорю что мы же все вместе выиграли войну, то почему в других странах (не всех) не чтат этого? Если говорить в частности о Беларуси то я их очень уважаю за то что они как и Россия внимательно хранят историю и не позволяют всяким подонкам создавать политические организации восхваляющие пособников нацизма (фашизма называйте как хотите в ярлыках Вы больше меня разбираетесь). Да и все таки я считаю нас единым народом. И называйте нас как хотите Русскими или Белорусами.

Но все же если не Русские(Беларусь даже само название БелаРусь - Белая Русь - Русы) потомки победителей то кто?
Сказали спасибо (2):
Pilatius (29.05.2014), Sasha1993 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014 в 03:22 Цитата выделенного #4757
Messi

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ахаха... пургеновые российские СМИ: "побеждает фашист Ярош" ))))

http://www.youtube.com/watch?v=W9RF2s3Kvzo
я вот кстати посмотрел ссылку и задаюсь вопросом:
а где эта барышня сказала что Ярош побеждает? Она сразу сказала что "на сервере выборов вот такая СТРАННАЯ КАРТИНКА КОТОРАЯ БЛЯДЬ РАСХОДИТСЯ С ДАННЫМИ СОЦ ОПРОСОВ!!! и мол по соц опросам побеждает другой кандидат" она три раза осеклась пока говорила. Надо порыться в интернете, может быть в тот момент правда кто нибудь сервер ломанул и выложил "свои проценты"

Последний раз редактировалось Messi, 29.05.2014 в 03:50.
Старый 29.05.2014 в 06:55 Цитата выделенного #4758
Pilatius

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если честно я бы этим бабушкам вопше запретил голосовать. А то пытаются вспомнить свою молодость с юношескими оргазмами и тащат нормальных людей в совок.

О да, это так здорово когда мнение стариков уже и за мнение не считают, мол маразматикам этим-то что, их жизнь уже прошла... Твоя старость не за горами, придет время и какой-нибудь молодчик, который еще и не родился, будет пинать тебя в твоем же городе и гвоорить, слышь, пердун, сиди-ка ты дома, и не вылазь вообще... Твое время прошло, сиди и вспоминай свою молодость и как передергивал. Мешаешь тут, нам нормальным пацанам жить...
Старый 29.05.2014 в 07:06 Цитата выделенного #4759
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вроде как "наследник".

Ооооо, дружище))) Как ты запел, родной))) Слов нет просто... А когда РОССИЯ как этот самый "наследник" СССР взяла на себя все обязательства СССР перед другими странами (внешние долги и т.д.) где был ты и тебе подобные? Чего не вопили: "Оооо, с чего это вдруг РОССИЯ берет на себя все долги СССР?!! Нас там в союзе было 30 с хреном республик!!! Отдайте нам, Украине, все долги!!! Мы наследники великого СССР!!! Мы будем гасить все долги уже несуществующего СОЮЗА и мы будем еще лет 10 жить в нищите из-за этих долгов!!!" До сих пор за газ не может ваша самостийная страна рассчитаться, все ноют как нищеброды, и я очень надеюсь что Украине ГАЗПРОМ отключит к чертям собачьим газ и полностью повернется к востоку в плане газоснабжения.

Меня вообще поражает, что на земле есть такие .... (я даже людьми не хочу их называть)... И слава Аллаху, Богу, простым людям, я не знаю кого благодарить, нашего Президента Назарбаева, что у меня в моей стране нет таких утырков, которые лезут в прошлое, нихера не зная о нем, и еще при этом хотят занизить чьи-то заслуги, и вывернуть все наизнанку... Не мудрено, что у вас в стране сейчас такой бардак. У вас в бошках бардак в первую очередь.
Сказали спасибо (4):
Anor (29.05.2014), Dvinjatinf (29.05.2014), Messi (29.05.2014), sergey1986 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014 в 09:41 Цитата выделенного #4760
serg7907

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если честно я бы этим бабушкам вопше запретил голосовать. А то пытаются вспомнить свою молодость с юношескими оргазмами и тащат нормальных людей в совок.
Как это по европейски .
Ребят, в каких магазинчиках Киева продауют это охуит....ое право/чувство на абсолютную истину. Вы то походу уже затарились этим товаром выше крыши. Вышлите мне чуть-чуть (много не надо), а то мне, честно говоря, иногда по жизни этого не хватает, все свои ошибки ищу.
Al Capone
Там говорят несколько десятков "ваших ребят" в плен заполонили. Может их того, в расход? Ну как и подобает настоящей мрази, типо тех кто раненых и инакомыслящих "зачищает".
KUMAN
Дай бог, доживешь до 40 и поймешь, что голоса пенсионеров необходимы, чтобы сбалансировать голоса малолетних далпаепов у которых моча в голове плещется. Одни жаждут перемен, другие консервируют прошлое. И те и другие необходимы, главное чтобы никто не получал абсолютного преимущества.
Закрытая тема