День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2014 в 21:57 Цитата выделенного #9461
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты переживаешь, что он нам может не достаться? Этого не его формат игрока, поэтому надежда тока на Гварди.

Я не боюсь. Я не знаю, как этот Квадрадо будет играть в "Барсе", хотя выглядит скоростным и техничным футболистом. Важен и и футбольный интеллект и его гибкость для адаптации к той или иной модели. Также говорят, что у него не такой простой характер.

Не его формат? В смысле Флорентино? Вообще в последнее время Флрентино не так просто получает тех, кого хочет. Также я заметил, что он неистово проявляет интерес к игрокам как раз профиля "Барсы": Озил, Иско, Модрич, Крос... Так что не стоит делать такие смелые заявления
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014 в 22:36 Цитата выделенного #9462
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Не его формат? В смысле Флорентино? Вообще в последнее время Флрентино не так просто получает тех, кого хочет. Также я заметил, что он неистово проявляет интерес к игрокам как раз профиля "Барсы": Озил, Иско, Модрич, Крос... Так что не стоит делать такие смелые заявления

Да его самого. Ну на моей памяти за последнее время, он тока 2 (из разряда топ) человек не получил. Это Ней и Суарес. Причём по Суаресу, он по каким то причинам отступил быстро. Тут или укус повлиял(испорченный имидж) или уругваец чётко сказал, тока Барса.
В остальном кого хочет, покупает всех. Флорентино тоже питает слабость к атакующей игре, поэтому и покупаются яркие атакующие игроки в полузащиту. А за Квадрато Реал может тока в одном случае влезть, насолить нам. Но им уже смысла этого делать нет. 42 ляма мы в любом случае платить не будем. Я уж надеюсь
Старый 19.07.2014 в 22:57 Цитата выделенного #9463
CRUYFF
Член фан-клуба

Вряд ли такого "чистого" человека может вспугнуть имидж Суареса. На мой взгляд, то, что сделал Суарес, не несет в себе так много зла, как это преподносят в той же ФИФА. Дисквалификация, конечно, нужно, но не больше чем два матча, то бишь стандартный вариант. К тому же он уже извинился, в чем я не сомневался изначально, а потому можно и пойти навстречу человеку. Если сравнивать, то в футболе есть игроки, которые должны так вообще пожизненно сидеть

Я не считаю Бейла топ-игроком. Роналду - да, но не Бейл. Он уж точно не сто миллионов стоит. Вот они купили Кроса за 30 миллионов, но мало кто знает, что его зарплата составляет 12 миллионов в год, а контракт подписан на 6 лет. Стоит ли он таких денег? Пока что вряд ли. Кого они еще купили из топ? Модрича? Тогда Ракитич еще больше топ за меньшие деньги.
Старый 20.07.2014 в 10:06 Цитата выделенного #9464
Kaspers

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Я не считаю Бейла топ-игроком. Роналду - да, но не Бейл. Он уж точно не сто миллионов стоит. Вот они купили Кроса за 30 миллионов, но мало кто знает, что его зарплата составляет 12 миллионов в год, а контракт подписан на 6 лет. Стоит ли он таких денег? Пока что вряд ли.

Ну сейчас цены на игроков, вообще выше всяких понятий. Поэтому стоит не стоит не корректно говорить, раз кто-то платит то значит стоит. У Флорентино своё понятие топ, он берёт всё что блестит. Хамес тоже не топ пока, а суммы за него уже фигурируют просто кошмарные. У Кросса 12 мл в год это грязная зарплата. На руки будет не очень много
Старый 20.07.2014 в 11:26 Цитата выделенного #9465
CRUYFF
Член фан-клуба

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну сейчас цены на игроков, вообще выше всяких понятий. Поэтому стоит не стоит не корректно говорить, раз кто-то платит то значит стоит. У Флорентино своё понятие топ, он берёт всё что блестит. Хамес тоже не топ пока, а суммы за него уже фигурируют просто кошмарные. У Кросса 12 мл в год это грязная зарплата. На руки будет не очень много

Не знаю, сколько на руки, но можно сравнивать с остальными ведь.

Мне, честно говоря, все равно, кого он покупает. Главное, чтобы все было честно, в чем я сомневаюсь.
Старый 20.07.2014 в 13:21 Цитата выделенного #9466
Blau-Graner

Обсирать трансферы здесь всегда пожалуйста, а вот восторженных откликов что мы купили "нового Месси" за копейки никто почему-то не пишет...
Во вчерашнем матче хорошо себя проявил, мне понравился.
Старый 20.07.2014 в 16:07 Цитата выделенного #9467
CRUYFF
Член фан-клуба

Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
Обсирать трансферы здесь всегда пожалуйста, а вот восторженных откликов что мы купили "нового Месси" за копейки никто почему-то не пишет...
Во вчерашнем матче хорошо себя проявил, мне понравился.

Да, Халилович играл отлично, и в прессе получил высокую оценку. Возможно, новый Месси. Но он походит на человека с сильным чувством индивидуальности, поэтому сравнения такого рода, даже с Месси, ему будут не по душе. Дадим ему возможность оставаться самим собой. По технике больше похож на Иньесту, особенно тот финт в начале матча, когда он ушел в центре поля от двух соперников.
Старый 20.07.2014 в 17:22 Цитата выделенного #9468
Hovhannes

Деньги: 87660$

Да, Халилович произвел хорошее впечатление! Понравилось как он двигался с мячом и без. Короче говоря надежда есть что из него выйдет толк.
Старый 20.07.2014 в 17:29 Цитата выделенного #9469
Blau-Graner

CRUYFF, Не спорю, но я имею в виду что сам трансфер такого молодого игрока с таким талантом за такие деньги это большая удача и огромный плюс руководству, но здесь умеют только критиковать.
Хотя критиковать конечно есть за что, но заслуги тоже нужно признавать.

Последний раз редактировалось Blau-Graner, 20.07.2014 в 17:39.
Старый 20.07.2014 в 18:14 Цитата выделенного #9470
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Вряд ли такого "чистого" человека может вспугнуть имидж Суареса. На мой взгляд, то, что сделал Суарес, не несет в себе так много зла, как это преподносят в той же ФИФА. Дисквалификация, конечно, нужно, но не больше чем два матча, то бишь стандартный вариант. К тому же он уже извинился, в чем я не сомневался изначально, а потому можно и пойти навстречу человеку. Если сравнивать, то в футболе есть игроки, которые должны так вообще пожизненно сидеть
CRUYFF, Ну, если б у Суареса это было впервые, можно было бы извинениями обойтись. А тут уже в 3-й раз, рецидив, так что справедливое наказание.
Ответ