1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
|
|
|
Цитата выделенного #32 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,819 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты знаешь, то что мы потеряли очки с Малагой это конечно плохо. Но в этом есть и положительные моменты. Во первых, мы увидим способен ли Лучо что-либо поменять в команде. Во вторых это серьёзный щелчок ему по носу. А то до этого матча, его многие тока восхваляли. Если не ошибаюсь, после игры помоему с Леванте его спросили, про то почему нет Бартры в составе. Он типо ответил пошли все в попу, я тренер и ничего не должен никому обьяснять. В этом плане мне был по душе Мартино, который бы всё нормально обьяснил. Понятно что у Лучо железные яйца, но нам простым болелам было бы интересно от него послушать ответы, на интересующие нас вопросы. Я думаю, если эта тактика Лучо и дальше будет приносить очки, то этот матч с Малагой спишут просто на плохое поле, или невезение. Поэтому ждём матча с ПСЖ, а там видно будет. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
AK 83 (27.09.2014)
|

Древовидный вид