1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #9651 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,606 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Походу дела мы отказались от подписания Гюндогана. Так как пишет немецкая пресса, он уже почти двумя ногами в Баварии. Поэтому Погба наше всё
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9652 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Барселоне могут отменить бан тока в случае победы в ЛЧ. Эт я уже пару месяцев назад нацарапал, особо не веря, что команда даже до финала доберется.
Здесь пойдет тема клубного ЧМ и уродам Блаттера надо будет что-то решать, а принять еще одну порцию гавна на свой мундир не захотят точно. Хотя при росте напряженности между ФИФА и УЕФА сама Барса может на турнир не поехать, а это чревато мегасрачем и санкциями состороны Блаттера, которые даже трудно вообразить. После 6-го июня и наступит время принимать серьезные решения. Не сомневаюсь, что Блаттер со своей шестеркой Вальке будут рвать волосы на жопе за Юве в финале ЛЧ. Перцу кэш за бан возвращать неохота. Нам, по сути этот бан сулит несколько вариантов развития ситуации. В спортивной части надо укрепить три позиции. Это повлечет за собой позиционирование кандидатов на пост президента БЧК вокруг конкретных фигур игроков. Наиболее вероятное подписания сейчас в руках у Жоана Лапорты, так как оно учитывает бан. Это, конечно, мощный дэф Атлетика Лапорт.. (нельзя Жоану отказать в хорошем креативе). Бартомеу крутит солнце вокруг Погба, Верратти, Дармиана и т.д., что при бане это исключено. Скорее всего, действие бана и дело Неймара шансы Бартомеу делают маленькими на победу в гонке. При текущем составе мы можем продержаться до зимы спокойно. Особенно важными станут два ближайших финала. Победы могут воодушевить минимум на полгода. Я как-то высказал мысль, что этот сезон может стать поворотным в истории клуба, типа через тернии к звездам. Осталось дважды очень крепко сжать волю в кулак. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9653 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Касперс, я уже где-то отметил, что Илкая мы хотим взять за маленькие деньжата, а МЮ предлагает более чем в два раза. Думаю, что и Бавария не поскупилась. Считаю, позицию клуба оправданной, так как приход Гюндогана тянет большие риски. Видимо, гадать на ромашке сломается - несломается нужно нам не в эти времена. Бавария может.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9654 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,606 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
|
Цитата:
Вальке уже заявил, что юридически нет предпосылок в отмене бана. Поэтому незнай, что должно случиться, чтобы бан отменили. Если тока ФБР арестует Блаттера ![]() Цитата:
Ты всерьёз думаешь, что Барса не поедет? Мне кажеться у нас не совсем идиоты в руководстве сидят. Это серьёзная конфронтация, которая никому не нужна. Цитата:
Я немного не понимаю, зачем нам Гюндоган. На скамейку слишком жирно. Основа для него пока очень рано. Да и Бавария предложила за него по слухам, 30 мл плюс молодого игрока. Поэтому там всё на мази, и вопрос они закроют в течение нескольких дней. Так по крайней мере пишут. А у нас на следующей недели, запланирован очередной раунд переговоров по Погбе ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9655 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,094 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,123 раз(а) в 753 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Смысл сейчас платить или хотя бы договориваться по Погба за год вперед. Ради того чтобы он не достался другим? Мне кажется это неправильно. За год много чего может произойти- и травма, и низкий уровень перфоманса, и потенциально более подходящие футболисты могут замаячить на рынке.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9656 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Как хотите расхваливайте Погба, даже представить не могу его в нашей команде. А трансферная стоимость совершенно не отражает реальных показателей и возможностей. Если принять во внимание ещё и запросы указанного индивидуума...
Расскажите, что даст он Барселоне? Какие такие его качества тянут на вторую строчку зарплатной ведомости? Ну, кроме причёски. Пусть идёт лесом. И не надо хоронить раньше времени Андреаса. Ещё минимум пару лет на своей позиции он даст фору этому умнику.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9657 | ||||||
|
Цитата:
Тут ещё проблема вот в чём. Погба то особо и не рвёться к нам. Судя по прессе, ему пох где играть. Лишь бы баблища побольше. Так как игроки хотящие играть в Барсе, всегда шли на уступки. Таких примеров куча. Матьё вон из последних таких. А пока Погба устами своего агента, ведёт себя как последняя шлюха, предлагая себя то Челси, то Реалу с Барсой, то вообще уходить из Юве не хочет. Я конечно понимаю, что все эти спекуляции очень выгодны Райоле, который сам может их и распускает кстати. Но от всего этого легче не становиться. Тем более Барса предлагает Погбе очень хорошие деньги для первого сезона. Обещая прибавить на следущий год. Ну а если, он и правда хочет 12 чистыми в год, то надо его просто посылать. Я ещё мог понять 80 лямов за Суареса, но такие деньги за перспективного, тут уж увольте. Я понимаю что рынок разогрет, плюс пиар от Райолы, но это уже перебор. Походу Райола понял, что Барто купит Погбу за почти любые деньги. Ведь выборы на носу, вот и выкручивает нам яйца по максимуму. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
wassis (30.05.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #9658 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Та эта о...а и в подмётки не годится Суаресу. Считаю Луис полностью оправдал вложенные баблосы даже с учётом пропущенной четверти сезона. А то, как он влился в модель игры, в отношения в команде - я и не припомню такого. Может только Альба, но там другая хистори.
А этого ..., гнать поганой метлой. Я, конечно, не сильно то и удивлюсь его появлению после НГ. Но пахнет всё большим разводиловым на деньги. Половину суммы откупных и строчка в ведомости рядом с Педро, можно штукарь накинуть на стилиста - всё!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9659 | |||||
|
Не вижу смысла разжигать костер вокруг Поля Погба, так как решение о его трансфере вопрос сложнее некуда. То, что он классный мастер - сомнений нет. Все дело в цене на билет и решению кучи вопросов, каждый из которых может стать непреодолимым препятствием.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9660 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
Ну что ж вы как маленькие дети, вроде первый год следите за футболом.
Покажите мне хоть одно видео интервью Погба, где бы он утверждал все эти вещи. Желтая пресса пишет разную херню, а вы верите и на игрока наезжаете.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
Offline   |
![]() |
TeMka (30.05.2015)
|