День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2015 в 07:30 Цитата выделенного #9061
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Никакого таймера не нашли. Опираются лишь на источник, близкий к расследованию, которое так предполагает.
Старый 17.11.2015 в 12:16 Цитата выделенного #9062
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Ну вот, это уже официально.
Бортников сообщил, что обнаружены следы взрывчатки на частях самолета, теперь теракт подтвержден.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 17.11.2015 в 13:08 Цитата выделенного #9063
TIMON

Деньги: 11360$

Да они с самого начала знали об этом, искали время по удобней сообщить, ведь согласитесь заявив об этом с самого начала реакция людей была бы совсем иной.
Это к слову о
Цитата:
Сообщение от Anor
а тут сами амеры сказали, они то точно врать не будут.
То есть западным изданиям мы верить не будем, а рус медиа то только правду говорят? Просто одним было выгодно умалчивать какое-то время иным нет. СМИ вообще как уже многие поняли доверять нельзя и кому верить каждый решает сам.

Messi, я согласен с твоими словами "Кто решает что такое юмор"- их можно отнести и к вам. Цель их карикатур это: Политики, ультраправые, ислам и христианство.
Мне вчера понравился один комментарий, хоть он и прост и насыщен словечками, которые многим не понравятся, но
Цитата:
Сообщение от соц сети
Когда расстреляли их редакцию — они рисовали
Когда упал самолёт — они рисовали.
Сейчас во Франции национальная трагедия — они не зассали и нарисовали.
Это годная газета, которая не боится высказать своё мнение, зачастую отличное от остальных. В Шарли работают люди с чувством юмора (черный юмор и сортирные шуточки тоже юмор), свободу слова никто не отменял, по крайней мере - в Европе. Кто-кто, а уж они гораздо лучше всех этих лицемерных ватников, чиновников и даже пабликов, превращающих все эти катастрофы в личную трагедию, хотя на самом деле им плевать и всё, что им нужно - пиар
Старый 17.11.2015 в 13:39 Цитата выделенного #9064
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от TIMON
То есть западным изданиям мы верить не будем, а рус медиа то только правду говорят
А давай ты не будешь выдерать мои слова из контекста и выдавать на них свою реплику.
Старый 17.11.2015 в 14:09 Цитата выделенного #9065
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Да они с самого начала знали об этом, искали время по удобней сообщить, ведь согласитесь заявив об этом с самого начала реакция людей была бы совсем иной.
Никто с самого начала версии терракта и не отвергал, в перечне версий крушения терракт присутствовал наряду со всеми изначально.
Были лишь призывы дождаться расшифровки черных ящиков и результатов предварительного расследования - когда все это произошло, озвучили точную версию - терракт.
Вполне вменяемая, обычная хронология событий и я не вижу чтобы кто-то тут что-то недоговаривал или отмалчивался.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (5):
Anor (17.11.2015), DotsFam_10 (17.11.2015), Dvinjatinf (22.11.2015), Messi (17.11.2015), wassis (17.11.2015)
Старый 17.11.2015 в 15:22 Цитата выделенного #9066
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Messi, я согласен с твоими словами "Кто решает что такое юмор"- их можно отнести и к вам. Цель их карикатур это: Политики, ультраправые, ислам и христианство.
Мне вчера понравился один комментарий, хоть он и прост и насыщен словечками, которые многим не понравятся, но
Сравни пожалуйста карикатуру Шарли по Парижу и вот с этой:

пара призраков?

Какая никакая свобода слова? Если мне не нравится Шарли Эбдо, если я переживаю из-за погибшего самолета - я делаю это ради самопиара? Это моя свобода слова, которая не приемлет ужасных карикатур на смерти людей. Это моя свобода слова, которая говорит что: если Вы смеетесь над погибшим ребенком - значит Вы уроды и уважать Вас нет причин. И не нужно мне пытаться навязать мысли, что их нужно уважать. Нет.
Почему Вас так задевает наша ненависть к Шарли Эбдо? Это наша свобода слова, уважайте нас за нее, также как Вы уважаете Шарли Эбдо за такие карикатуры. Моя мораль не принимает таких картинок. И не нужно мне тут ничего навязывать.

На твое мышление - не нравится сатира от Шарли Эбдо - не смотри. Можно ответить: не нравится смотреть как я их осуждаю - не смотри.

И этому автору комментария, можешь передать это мое сообщение. Темболее что, судя по фразе "ватник" - понятно откуда он.

Цитата:
Сообщение от Anor
Ну вот, это уже официально.
Бортников сообщил, что обнаружены следы взрывчатки на частях самолета, теперь теракт подтвержден.
ну что ж. ФСБ объявило награжу в 50 млн $ «За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США»

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Никто с самого начала версии терракта и не отвергал, в перечне версий крушения терракт присутствовал наряду со всеми изначально.
Были лишь призывы дождаться расшифровки черных ящиков и результатов предварительного расследования - когда все это произошло, озвучили точную версию - терракт.
Вполне вменяемая, обычная хронология событий и я не вижу чтобы кто-то тут что-то недоговаривал или отмалчивался.
Учитывая то, что боинг на Украине уже полтора года расследуют - посмотрим что здесь будет.
Старый 17.11.2015 в 15:39 Цитата выделенного #9067
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от TIMON
НО комментарий от не совсем далекого человека. Что значит не зассали и нарисовали? Это типа "художник не зассал и прибил свои яйца на красной площади" или "дебил не зассал и поджег двери ФСБ"? Теперь у нас в этом проявляется героизм? Эта газетёнка не высказывает свое мнение, а насмехается, и какое может быть "другое" мнение когда падает самолет и гибнут люди? Не дай бог тебе оказаться среди родственников погибших, и представлять что они переживали в последние минуты жизни, думаю, тогда бы ты по-другому думал.
Меня тоже порой бесит излишний пиар на трагедиях, когда чужих граждан вспоминают больше чем своих, но лучше уж такой пиар надуманный, чем черный.

Последний раз редактировалось homya4ok, 17.11.2015 в 15:54.
Старый 17.11.2015 в 17:07 Цитата выделенного #9068
TIMON

Деньги: 11360$

Anor, Просто теория заговора, что все так и хотят насолить бедной России меня раздражает, прошу прощения если задел)

Так дабы больше не гневать людей на себя, поясню свою позицию, я не защищаю Шарли, больше скажу мне самому не нравятся эти карикатуры, но эту типичную черту нашего менталитета гневаться на инакомыслие я не разделяю, что и пытался до вас довести. Что когда происходит теракт люди вместо того чтобы переживать и как то помогать, начинают упоминать Шарли, а то и некоторые индивидуумы даже умудряются радоваться смерти невиновных людей из-за какой то газетенки, вот в общем то и все.
Messi, Боже упаси ничего я тебе не навязываю, просто это форум вот я и высказал другую точку зрения на твою, на что имею полное право извиняй. И еще раз напомню что их сатира направлена на политиков и верующих, так что может стоит просто поразмыслить может чего-то Вы не так понимаете?(Вопрос риторический)
Старый 17.11.2015 в 17:58 Цитата выделенного #9069
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Messi, Боже упаси ничего я тебе не навязываю, просто это форум вот я и высказал другую точку зрения на твою, на что имею полное право извиняй. И еще раз напомню что их сатира направлена на политиков и верующих, так что может стоит просто поразмыслить может чего-то Вы не так понимаете?(Вопрос риторический)
ну вот я чуть выше, выложил их карикатуру "направленную на политиков и верующих".

Цитата:
Сообщение от TIMON
Так дабы больше не гневать людей на себя, поясню свою позицию, я не защищаю Шарли, больше скажу мне самому не нравятся эти карикатуры, но эту типичную черту нашего менталитета гневаться на инакомыслие я не разделяю, что и пытался до вас довести. Что когда происходит теракт люди вместо того чтобы переживать и как то помогать, начинают упоминать Шарли, а то и некоторые индивидуумы даже умудряются радоваться смерти невиновных людей из-за какой то газетенки, вот в общем то и все.
Ты как то странно обобщаешь. "Некоторые радуются" - кто? Я лично не видел кого то, кто бы радовался. Конечно, у некоторых людей (в том числе и у меня) есть такая мысль "допрыгались - теперь посмейтесь". Но, это не в коем случае не радость. Все в нашей жизни возвращается. Вот и им вернулись их "шуточки". Мое мнение, ты все в одну кашу смешал. Я мало встречал, в своей жизни, людей, которые откровенно кого-то ненавидят. Или как ты говоришь "гневаются" на инакомыслие. Дело не в инакомыслии, а в попытках нам его навязать. Если шарли эбдо опубликовали эти карикатуры - это не означает что я буду над ними смеяться и поддерживать их. Более того, это означает что я могу высказать свою точку зрения на них. Моя точка зрения - гневная.

Ну вот я не вижу, чтобы какие то наши газеты публиковали сейчас карикатуры на парижские события или как то их высмеивали. Это знаешь, как то наоборот складывается ощущение: менталитет европейцев-американцев засунуть свой нос во все что происходит на планете, всех осудить и над всеми посмеяться.

А то, что ты называешь "менталитет гневаться", - когда в The Daily Show высмеивают русских или Путина, я смеюсь и отношусь с самоиронией и юмором. Но, когда публикуют откровенную ху**ню.

http://www.youtube.com/watch?v=JZRbqaW5ZDA

кстати в тему:

Последний раз редактировалось Messi, 17.11.2015 в 18:14.
Старый 17.11.2015 в 18:03 Цитата выделенного #9070
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi

Ты как то странно обобщаешь.
Цитата:
Сообщение от Messi
менталитет европейцев-американцев засунуть свой нос во всем что происходит на планете, всех осудить и над всеми посмеяться.

Два в одном. Вот и пойми этот русский мир
Закрытая тема