1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Слушай, ну это как посмотреть. Платные парковки конечно, приносят большие деньги, но ведь и эти палатки,ларьки и тд платят торговый сбор + налоги + пенсионка и медицина. Выходит достаточно большая сумма. Может быть все дело в том что в этих, как правило антисанитарных, шаурменных нет никакого учета? И я сейчас говорю как представитель малого бизнеса. Я не понимаю почему на Теплом Стане или на Курском вокзале есть палатки "скупка-бу,ремонт ноутбуков" - которые: 1. Работают под левыми ИП (на наркомана или бомжа оформляется ИП) 2. Не имеют никаких сертификатов соответствия 3. Имеют левый-серый товар 4. В них работают "приезжие" - без документов, регистрации и разрешения на работу. 5. В них работаю люди без должного оформления 6. Скупают краденное 7. Как правило: не качественно делают свою работу. Что уж говорить о палатках с шаурмой, в которых мне просто брезгливо кушать. Ты смотришь с точки зрения: подонки ломают палатку где я цветы покупаю. - Но проблема то шире. Вот мой пример: сейчас очень много конкурентов из граждан украины, молавии - которые работают в субарендах под левыми ООО и ИП, которые не платят вообще никаких налогов, а заработанные деньги вывозят на родину. (есть разница между больше 300 тысяч р я заплатил в том году и 0 мои конкуренты (у меня есть конкретный примеры). При этом они делают свою работу по принципу: "наеб*ать взять побольше денег с клиента". Там где можно ноутбук починить за 1000 рублей они чинят за 7000р. А потом люди говорят "ремонтники все обманщики". Надо выходить из этих "серых схем". Не ставить, где захотел палатку с цветами за "откат местному полицейскому". Думаю такие зачистки должны быть - главное чтобы они не коснулись честных предпринимателей. Последний раз редактировалось Messi, 17.02.2016 в 12:27. |
||||||
Offline   |
![]() |