День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2015/16
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2016 в 01:09 Цитата выделенного #51
fing

Деньги: 1020$

Цитата:
Сообщение от Mix
Теперь боязно помимо самой формы команды еще и за психологическое состояние. За эти две недели все перевернулось вверх дном. Но необходимо приходить в себя и закончить начатое. Внутренние титулы нельзя упускать.

Да как-то не показалось по их лицам, что они сильно расстроены. Пике может расстроился, что будут тролить в соц.сетях) А если серьезно, то я думаю, что ребята наши давно уже философски подходят ко всему. Они все выиграли, им уже мало что нужно кому доказывать, а конкретно себе еще меньше. Лигу думаю возьмут. Оба конкурента заняты в ЛЧ, думаю очки потеряют.
Старый 14.04.2016 в 01:19 Цитата выделенного #52
sergey1986

Деньги: 1636049$

Друзья, я не знаю, что сказать. Просто очень расстроен. И наверное самое грустное, что сейчас все абсолютно по делу.

Можно сколько угодно грешить на оборону, но вопрос не в ней, Барса никогда не была командой однозначно играющей на ноль. Было очевидно, что Атлетико свой гол забьет... всегда и кому угодно.

Проблема в том, что ротировать хоть как-то нашу атаку некем. Нам нужен хороший четвертый нап, так как меня начинает всерьез напрягать это универсальное решение Пике в атаку, когда все плохо. Ребята просто сдохли и если с атакой я могу это понять, то почему такой провал Ракитич, которого весь сезон Лучо активно ротирует я никак не понимаю. Так что нам помимо дефа, нужен очень хороший нап и конечно, топовый полузащитник. Погба, Коутиньо на место Иньесты, умный и с хорошим пасом.

Надеюсь, что Пике наконец-то заткнет ебальник и перестанет твиттерить и перескопить как полоумный, а то гонору до ***, а результата нет.

А еще знаете почему очень грустно, потому что я завтра вечером лечу в Барселону и хотел быть там понимая, что мы в полуфинале, а теперь я иду на Валю с мыслями: "Не проебать бы".

Надеюсь, что для Лучо это хороший опыт, тк победы хуевые учителя, а поражения - прекрасные. Ну и всей команде тоже стоит подумать. Никто еще не выигрывал все и постоянно, надеюсь, что только пока.

И, конечно, мечтаю, чтобы Симеоне взял свою ЛЧ, которую он заслужил уж точно больше всех из полуфиналистов. На край Гвардиола.

Всем удачи! Станем сильнее.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
-Fg- (14.04.2016), Dvinjatinf (15.04.2016), Foxi (14.04.2016), KalleL (14.04.2016), Kaspers (14.04.2016), MOJO (14.04.2016), Nice (14.04.2016), Shamil 11 (14.04.2016)
Старый 14.04.2016 в 01:24 Цитата выделенного #53
Aleks73

Деньги: 1000$

Это то, что я написал еще после Аноэте. Все знали как будет развиваться игра, но никто ничего не делал. Как впрочем и сейчас.
Тем, кто утешает себя мыслью о неком беспросвете в полуфинале, хочу посыпать соль на рану...К тому времени Барса, вероятнее всего, побежала бы снова, какие -то проблемы полезли бы у соперника... И шансы были бы на финал хорошие.
Сейчас я не берусь предположить время выхода из кризиса. Потому как еще два ближайших проваленных матча приведут сезон к катастрофе.
Старый 14.04.2016 в 01:35 Цитата выделенного #54
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я не думаю, что следующий сезон-два будет безтрофейным, так как игровых проблем как таковых у нас нет. Барса по-прежнему очень сильна, коллектив пока еще достаточно молодой кроме позиций Алвеса и Иньесты ну и Маски. Просто команда физически устала и провалилась, я не увидел отсутствия характера, а скорее увидел изнеможение. Сложно что-то сделать, когда Месси вообще ничего не может, ни дриблинга, ни паса толкового, я впервые видел Месси, который быстро избавлялся от мяча просто потому что понимал, что не тянет и только пешком может играть. Только, пожалуй, ему стоило бы сказать об этом Лучо сразу до матча и сыграть с Серхи Роберто, так как я до сих пор вспоминаю пархающую Барсу без Лео в Класико.

Может я загоняюсь, но хотел бы чтобы у нас появился в атаке игрок нордического типа, как Мюллер или Левандовский, или каким был Ларссон. Так как воздушные латиноамериканцы, конечно, прекрасны, но все-таки они игроки настроения, а я был бы не против холодного и упертого европейца. То, что сумели сделать на пару Мюллер и Левандовский, продавив Юве, наши великолепные ребята не смогли.
Старый 14.04.2016 в 01:42 Цитата выделенного #55
Rasulinho

Цитата:
Сообщение от Mix
Проход Атлетико вполне заслуженный. Нет такого осадка, как в свое время было с Интером и Челси.

Осадок у меня, например, есть. Разве что, может чуть поменьше, чем с Челси и Интером потому, что тогда мы были на голову сильнее по игре, а сейчас нет. Атлетико я симпатизировал до сей поры, но теперь буду очень рад их вылету. Достал уже этот антифутбол в придачу к их мерзкому поведению на поле, да и в не его. А списывают все на одного Суареса.
Энрике нужно провести работу над ошибками, а именно придумать противоядие против автобусов соперников. Гвардьола не смог решить этот вопрос и мы, после Интера, в таком же стиле проиграли полуфинал Челси.
Старый 14.04.2016 в 01:44 Цитата выделенного #56
Aleks73

Атлеты перебегали нас на 12 км! Очень много!
Обидно, что они скорее всего ЛЧ не возьмут. И шансы реала возрастают многократно.
Для нашей команды вопрос Месси абсолютный. Да, я тоже думал, что выход СР вместо него мог бы уплотнить нашу игру. И дать свободу Суаресу и Неймару в атаке. К сожалению, такие вещи сейчас невозможны.
Старый 14.04.2016 в 01:49 Цитата выделенного #57
Shamil 11

Такое ощущение, что со смертью Кройффа в команде тоже что- то умерло.
Старый 14.04.2016 в 02:14 Цитата выделенного #58
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Mix
чистый гол Туре Интеру,
а не гол Бояна? и гол из "вне игры" Милито?

Зачем говорить о судействе? В первом матче удалили соперника, во втором не удалили Иниесту. Мне кажется этот пенальти должен был быть подкреплен красной карточкой. Где то в их сторону, где то в нашу. Атлетико был сильнее в обоих матчах. Более того, я уверен что если бы мы вышли в полуфинал, то по нам катком

Атлетико заслужил победу и если бы поставили этот пенальти - это было бы просто не справедливо. Бездарно отыграть весь матч и отскочить в овертайм на пенальти... нет уж, извольте, лучше поражение.

Теперь у нас на очереди Валенсия, которая кровь из носа, будет заглаживать свою вину за 7-0.

Ох чую и чемпионство мы просрем. - одна надежда на то, что Атлетико и Реал на ЛЧ отвлекутся.

В межсезонье думаю уйдет куча народу. Пора бы уже. Засиделись на своих местах - да и относятся они к поражениям легко, потому что спортивный азарт пропал. Уже все выиграли по несколько раз.

Буду топить за Баварию, хочется уж мне чтобы Пеп хлопнул дверью.

Ну и в общем то, не хочу злорадствовать но "я же говорил".

ииии че Вы мне там перед сезоном за Турана задвигали?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?

Последний раз редактировалось Messi, 14.04.2016 в 02:41.
Старый 14.04.2016 в 02:21 Цитата выделенного #59
Messi

Деньги: 62121$

Кстати, думаю в межсезонье нас ждет смена половины состава.
В том числе тренера.
Уж извините, но когда
"Атлетико не самая важная игра в сезоне"
и когда перед Реалом
"Мы должны выиграть ради Круиффа" а потом слова Алвеса "Чтобы отдать уважение Круиффу, не нужно было ждать его смерти"

оправдания эти надоели. Да эта Барса все выиграла, да она легендарна, но это закончилось. Надо отдать должное и идти дальше, к новым победам с новыми голодными до побед игроками.

Все же не хватило Барселоне, того о чем я говорил перед сезоном, молодости и свежести.

70% сезона отпахали а дальше просто не хватило сил и свежести в нашей старой команде> Нельзя играть целый сезон одними 11 игроками - лавка должна быть.

Лео знает где будет смотреть финал...
Старый 14.04.2016 в 05:22 Цитата выделенного #60
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Матч не смотрел, судя по комментариям лишил себя дикой нервотрёпки. И хорошо, что с такой игрой Барса не вылезла в полуфинал, ничего хорошего там ждать не стоило. Летом треть состава нужно, просто необходимо продавать, иначе нас ждёт тягомотина времен покойного Тито и Мартино и я надеюсь, что в клубе это понимают. А сейчас, нужно собраться, поджать яйца, и в более щадящем графике начинать побеждать в чемпионате и финале кубка. Ничего страшного пока не произошло, если мы просрём два оставшихся турнира вот тогда будет полный фейл.

Всем добра и терпения, товарищи.