1903 год. С решающим голосом Бартомеу Террадаса новым президентом клуба стал Артур Уитти.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Поздравляю с золотым дублем всех, сезон очень удачным удался Браво
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Месси отдал уже 210 результативных передач и 503 гола. Не знаю, это что-то запредельное. А Иньеста сегодня был неподражаем. ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!!!
Команда наша серьезно подсдутая. Точно нужен цз типа Блинда, правый перспективный латераль на учебу к Дани. Пока жалко Бельерин остается в Лондоне у деда. Под Пикешу фактурный парень типа Байлли. В средину - Погба. В атаке Гамейро пожалуй был бы к месту. И Денис придет. Всех поздравляю с КК!!! Очень важный психологический успех! Живем новыми надеждами!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
MenSen (23.05.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Замечательный сезон! Горд за команду, Иньеста
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Пике и Иньеста сегодня были лучшими на поле, особенно первый, наверное его лучший матч в сезоне, Месси спасибо за 2 ассиста, Барселоне спасибо за Кубок, эмоции и этот сезон в целом) Суаресу здоровья!)
Надеюсь трансферы будут толковые, очень нужно усиление, а для Луиса Энрике главная задача это мотивировать игроков и дальше побеждать.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Да уж, такого гнилого судейства я давно не видел. Красная Маскерано на мой взгляд бесспорная, но вот десяток фолов на наших игроках.... Да уж...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Вааще не согласен с оценками. Сева без игры в среду наших бы просто разорвала в неполных составах. Очевидно, что это нас спасло. Удаление Маскерано на его совести. Иборра вообще делал скидку в сторону Гамейро, аргентинец занял неправильную диспозицию в отношении форварда. Он точно также косячил в преснопамятном матче на СКИ против реала и не только.
Такой человек как ты Сергей все свои высеры строит на перекручивании фактов, как например о Мангаля или Бенатия. В жизни я не стоял с плакатом за их безусловную покупку. Стратегия твоего поведения предельно ясна. Ты мажешься ко всем успехам и прячешься, когда сказать нечего, как после игр с бандой Чоло, когда из зоны Маски Торрес с Коке сделали нас как детей. Более того, по динамике матча было вполне понятно, что без удаленного в центре поля Фернандо, Барсе никуя не светило и в том матче. Людям объективным совершенно очевидно, что аккумуляция текущего состава заканчивается. Нужно убрать из команды "зону комфорта" и продумать кадровое усиление. Потому как понятно, что еще один "великий успех" хунты с просранными 60 лямами для покупки Турана и Видаля время уже не простит. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
На твоем месте я бы закрыл рот и не выступал. В матче с Атлетико и вообще вся серия в апреле это был безусловно игровой провал и я об этом писал и не раз, только проблема была не только в Маске, а во всей команде, которая встала и Лео в том числе, где был одним из худших. Если ты этого не читал или умышленно проигнорил, как это часто бывает, то явно вопрос не во мне. А вот то, что ты постоянно предрекаешь трудные времена и проблемы Барсе, а потом когда все оказывается иначе молчишь и прячешься, когда команда сражается выигрывает и посрамляет твои прогнозы, это факт. Хотя иногда ты вылезаешь и начинаешь все это списывать на везение, случай, благоприятную ситуацию и т.д., хотя мыберем 7 титулов из 9 за два года... по ходу мы просто фартовые. Так что давай ты тут не звизди. И от своих слов отказываться не надо, ты не раз на момент покупки Мангаля и Бенатиа писал, что Бавария и МС молодцы взяли и купили их пока мы спим, подразумевая, что мы покупаем не тех, а эти хороши. Только не смотря на это в решающих матчах двух сезонов тот же Матье сыграл лучше чем играли Мангаля и Бенатиа, так для справочки. И вряд ли человек, который в прошлом сезоне весь год мешал команду с дерьмом и мечтал об Агуэрро, но по итогам сезона не сказал ни слова благодарности тренерскому штабу и тем, кого ты так страстно хотел заменить на твоих дерьмофаворитов может что-то мне тут предъявлять. И тоже самое касается тонн дерьма вылитых на руководство клуба, с отсутствием хоть маленькой за похвалы рекордный в мире спортивный контракт. Так что стратегия моего поведения здесь как и в жизни строится на адекватности, ответственности за свои слова и понимании, что революции раз в месяц это путь в никуда, чего, к сожалению, не скажешь о тебе и твоем глубоком понимании игры.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 23.05.2016 в 14:16. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,311 Сказал(а) спасибо: 544 Поблагодарили: 1,484 раз(а) в 933 сообщениях
|
Цитата:
Откуда 60 лямов уже нарисовалось то? Там в сумме меньше 50 было то. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Месси не спасибо за два ассиста, а спасибо, что мы живем во времена этого титана. Он делает разницу между Барсой и остальным миром. Именно он протащил и выдал на Неймара, когда удалился Банега, что переломило игру.
Иньеста, Месси, Пике - очень знакомые фамилии. Очень много лет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Марка считает Иньесту творцом победы в КК. Согласен. Но, Месси и Пике - второй и третий камень.
Микроскопический рикошет от ноги Длинного увел мяч в штангу, а не в угол. Детали были за нас. |
|||||
Offline   |
![]() |